Lohnsteuer-kompakt.de- Logo - Bewertungen

Lohnsteuer-kompakt.de
Bewertungen:

3.161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.474 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich empfehlenswerte Software Ich nutze die Software schon seit Jahren und die Eingabe ist einfach und strukturiert erklärt. Man muss lediglich alle erforderlichen Dokumente zur Hand haben und dann ist die Erklärung in Null Komma Nichts erledigt. Die resultierenden Werte, haben bei mir bislang bis auf + /- 5€ immer gestimmt. Man bekommt auch sehr hilfreiche Tipps und Verbesserungsvorschläge, bevor man die Steuererklärung abschicken kann. Meine Arbeitskollegen nutzen die Software nun auch und sind ebenfalls begeistert. Preis - Leistung ist einfach sehr gut, mehr kann man dazu nicht sagen!

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Lohnsteuer kompakt bin ich total zufrieden, aber die Kommunikation in Sachen Übermittlung zum Finanzamt ist katastrophal. Ich bin extra deswegen von Elster weg, weil die Sicherheit der Sicherheit mit "Passwort" dort und "ID" da so dermaßen nervt und Wartezeiten, bis man weitermachen kann. Vielleicht kann hier Lohnsteuer kompakt noch Vereinfachungen vornehmen. Dieses Jahr hab ich es nach fast 5 Monaten hinbekommen. Ob es nächstes Jahr klappt??? Rückfragen bei Lohnsteuer kompakt waren auch nicht hilfreich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lohnsteuer-kompakt.de

 Sortierung  
Relevanz
(2339)
(83)
(14)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren zufrieden

Seit vielen Jahren nutze ich die Steuererklärung und bin rundum zufrieden. Die Benutzerfreundlichkeit und Genauigkeit, die diese Steuererklärungssoftware bietet, ist einfach beeindruckend. Jedes Jahr erhalte ich meine Steuererstattung oder Nachzahlung mit einer Genauigkeit von +/- 30 Euro. Diese Präzision gibt mir ein hohes Maß an Vertrauen in das System und sorgt dafür, dass ich mich auf die Ergebnisse verlassen kann. Ein weiteres herausragendes Merkmal ist die Handhabung von Sondereingaben. Egal ob es sich um außergewöhnliche Belastungen, Spenden oder Investitionen handelt, die Eingabe und Berechnung dieser speziellen Posten ist stets problemlos und einfach. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die klaren Eingabemasken machen den Prozess intuitiv und verständlich. Über die Jahre hinweg hat sich die Steuererklärung als zuverlässiges Werkzeug erwiesen, das mir viel Zeit und Mühe spart. Es ist beruhigend zu wissen, dass ich meine Steuerangelegenheiten in sicheren Händen habe. Ich kann die Steuererklärung jedem empfehlen, der eine genaue, benutzerfreundliche und effiziente Lösung für seine Steuererklärung sucht.
Bewertung melden
LK
Ludmila K.
Crimmitschau
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Lohnsteuer Kompakt habe viel Geld gespart

oh, vielen Dank. Mit Lohnsteuer Kompakt habe viel Geld gespart . Schade ist das frühere viele Punkte wüsste nicht , welche könnte in Finanzamt schreiben . Steuerberater wüsste auch nicht . Hab verstanden, das nur selbst mit Lohnsteuer kompakt ist viel besser . Ich arbeite mit Lohnsteuer Kompakt schon mehrere Jahre, bin sehr zufrieden !!!!!!!! Viele Liebe Grüße an Arbeitern Kollektiv Lohnsteuer kompakt .
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach die Steuererklärung machen :)

Mit Lohnsteuer-kompakt.de kann man schnell und einfach seine Steuererklärung machen. Neben der einfachen Navigation durch alle nötigen Punkte bekommt man Erklärungen und Tipps noch obendrauf. Ich bin sehr zufrieden und werde Lohnsteuer-kompakt.de auf jeden Fall weiterhin nutzen.
Bewertung melden
IK
Ivonne K.
Parthenstein
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Eingabe aller notwendiger Daten. Wenn etwas fehlt oder nicht plausibel ist, erscheint ein Warnhinweis. Die Hinweise, die die einzelnen Punkte erklären, sind manchmal nicht ausreichend und sorgen für Verwirrung.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich empfinde eine klare Struktur, einfaches Einloggen, und auch die Vorgaben von Kontoführungsgebühr, Werbungskosten, Tipps, beim 2. Mal werde ich bestimmt noch mehr nützen und umsetzen können. Sie haben mir unheimlich geholfen. Danke:-)
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Einfach. Als Bestandskunde kann man seine Grunddaten schnell und einfach in die neue Steuererklärung übertragen und muss anschließend nur noch ein paar Kleinigkeiten anpassen.
Bewertung melden
TG
Tina G.
Wietze
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Steuererklärung ist mit Lohnsteuer kompakt so einfach, selbsterklärend. Daten werden automatisch übermittelt und auch bereits eingetragen, von der Arbeitgeber Bescheinigung.
Bewertung melden
UA
Uwe A.
Berlin
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir nutzen seit Jahren dieses Programm und hatten bisher immer annähernd das Ergebnis auch durch das FA erstattet bekommen. Eingabe ist einfach und gut beschrieben.
Bewertung melden
SG
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen sind seit Jahren positiv. Die Einschätzung der Ergebnisse- Zu- oder Rückzahlungen treffen leider oft nicht zu! Ausfüllen ist sehr einfach!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Übersicht und genaue Prognose der Rückerstattung

Die Datenübernahme aus dem vorangegangenen Jahr spart sehr viel Zeit. Auch die übertragen Daten vom Finanzamt helfen Eingabefehler zu vermeiden.
Bewertung melden
LJ
Lothar J.
Hofheim
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Übernahme von Daten und Abgabe der Steuererklärung

die Übernahme und automatische Eintragung von übermittelten und Vorjahresdaten sowie die einfache Einreichung der Steuererklärung beim Finanzamt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Datenabruf vom Vorjahr ist super, alles sehr gut verständlich erklärt. Nutze es jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So schnell kann man Steuern erledigen

Es war super dass noch alle Daten vom Vorjahr gespeichert waren. Dadurch war der neue Antrag sehr schnell zu bearbeiten
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verständlich, alles sehr gut erklärt!

Problemlos, verständlich mit genügend Info`s, hilfreich ist auch der gespeicherte Datenaufruf vom Vorjahr
Bewertung melden
EK
Erwin K.
Birkenfeld
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch abfragen der Daten spart man sich Zeit. Die Hinweise zum Ausfüllen sind sehr nützlich.
Bewertung melden
RS
Rolf S.
Bad Pyrmont
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Eingabe, gute Prüfung, präzise Voraussage und unschlagbarer Preis
Bewertung melden
SE
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau und die gute Übersicht der wichtigen Eingaben hat mir besonders gefallen.
Bewertung melden
YR
Yannick R.
Regensburg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnetes Tool

Alles ist leicht verständlich und nachvollziehbar, so macht Steuererklärung Spaß ;)
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand´s toll das alle Daten schon gespeichert waren und leicht zu ändern waren.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Fehleranzeige finde ich gut, nur könnte sie noch etwas genauer sein.
Bewertung melden