Lohnsteuer-kompakt.de- Logo - Bewertungen

Lohnsteuer-kompakt.de
Bewertungen:

3.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.676 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich empfehlenswerte Software Ich nutze die Software schon seit Jahren und die Eingabe ist einfach und strukturiert erklärt. Man muss lediglich alle erforderlichen Dokumente zur Hand haben und dann ist die Erklärung in Null Komma Nichts erledigt. Die resultierenden Werte, haben bei mir bislang bis auf + /- 5€ immer gestimmt. Man bekommt auch sehr hilfreiche Tipps und Verbesserungsvorschläge, bevor man die Steuererklärung abschicken kann. Meine Arbeitskollegen nutzen die Software nun auch und sind ebenfalls begeistert. Preis - Leistung ist einfach sehr gut, mehr kann man dazu nicht sagen!

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei den Papiervordrucken kann man sich nach angegebvenen Zahlen richten. Diese Hilfe habe ich manchmal vrmisst. Viele Frafgen waren für mich als Pensionär/Rentner überflüssig. Nach Unterbrechung meiner Angaben zur Steuererklärung kam ich trotz der benötigten Eingaben schlecht zum Ausfüllen der anefangenen Steuererklärung .Steue EMail und Paswort
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lohnsteuer-kompakt.de

 Sortierung  
Relevanz
(2342)
(729)
Zurücksetzen
ME
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenig Stress mit der Steuererklärung... Ich mache seit mehreren Jahren meine Steuerklärung hier,- alleine....und verstehe nicht, wieso man dazu eine Beratung braucht. Das Programm zeigt mir wenn etwas fehlt oder nicht zusammenpasst. Und es gibt mir Tipps, was ich ggf noch geltend machen kann. Meine eignen Fragen werden ausführlich in fachspezifischen Erklärtexten erläutert. Der einzige Stress der bleibt: Unterlagen sammeln und rechtzeitig wiederfinden und es einfach machen...
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren arbeite ich mit Lohnsteuer Kompakt. Man wird Schritt für Schritt durch das Programm geführt, an noch nicht bearbeitete Seiten wird erinnert und die Spartipps sind sehr hilfreich. Die zu erwartende Erstattung, die bereits beim Eintragen der einzelnen Daten angezeigt wird, stimmt immer. Ich konnte bereits meinen Sohn, der sich mit Einkommenssteuererklärungen schwer tat, von Lohnsteuer Kompakt überzeugen und erfolgreich.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute und hilfreiche Unterstützung

Insgesamt habe ich die Assistenz beim Ausfüllen als sehr hilfreich und unterstützend empfunden. Auch die Hinweise, an welchen Stellen weitere Pauschalen geprüft werden sollten, waren toll. An wenigen Stellen hatte ich das Gefühl, dass die Angaben bereits an anderer Stelle eingetragen wurden.
Bewertung melden
HJ
Heinrich J.
Reichenau
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und detailliert aufgebaut. Wenn man etwas vergessen hat, ist es schwierig, die richtige Seite zu finden. Zum Glück kann man die Steuererklärung bei Fehler ändern und erneut abschicken. Beim nächsten Mal wird es besser.
Bewertung melden
HR
Heike R.
Schönefeld
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze schon Jahre Lohnsteuer Kompakt und bin sehr zufrieden ! Einfach viele Erklärungen und sehr übersichtlich ! Schade ist nur ,es gibt kein Einzelrabattcode mehr .
Bewertung melden
PN
Paul N.
Eglisau
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Programm, für mich als nicht Computerflick , Problemlos auszufüllen! Auch keine Nachzahlungen beim Steueramt!!!!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit 2015 arbeite ich zufrieden mit Lohnsteuer Kompakt

Ich erstelle meine Steuererklärungen über Lohnsteuer kompakt seit 2015 und war immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
Jettingen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hilfe bei Fragen

Ich habe dann doch verlässliche Hilfe bei einem Problem erhalten, per e-mail über den Kundendienst
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mache die Steuern seit 3 Jahren mit lohnsteuer.de . Man wird gut durch alle Punkte geführt auch die Erklärungen/Tipps sind verständlich und hilfreich. Falsche Eingaben oder vergessene sind so gut wie nicht möglich da man darauf sofort hingewiesen wird und man dann auch nicht abschließen kann. Natürlich sollten die Summen und so weiter, wahrheitsgemäß sein 🧐. Bin sehr zufrieden mit dem Programm.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Programm ist übersichtlich und man wird gut durch die einzelnen Positionen geführt. Da ich es schon einige Jahre nutze und mit dem Datenabruf von Elster arbeite, ist vieles schon vorausgefüllt und muss nur hier und da aktualisiert werden. So geht alles schnell und unkompliziert. Und bis jetzt hat es auch immer mit dem Bescheid vom Finanzamt übereingestimmt.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Alles gut bis auf eine Sache. Bei der Zusammenveranlagung wollte sie zum Schluß die Kontonummer der Ehefrau haben. Aber diese Spalte sollte wenn eine zusammenveranlagung ist garnicht ausgefüllt werden . Da saßen wir 2 stunden dran um das Problem zu lösen . Wir hätten sonst die Steuern nicht abgeben können. Aber sonst alles perfekt . Danke
Bewertung melden
LG
Lia G.
Köln
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstaunlich einfach und schnell!

Erstaunlich einfach, auch weil man alle Daten aus dem letzen Jahr transportieren kann, dann ändert man nur die Zahlen. Lohnsteuererklärung (mein Albtraum) ist für mich so viel einfacher geworden und übersichtlicher. Und ich bin schnell fertig! Für meine Verhältnisse fast ein Wunder! Danke den EntwicklerInnen von LSKompakt!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lohnsteuerkompakt macht es mir recht einfach. Durch die (selektive) Datenübernahme müssen die Daten nur noch überprüft werden unf der ganze Eingabeprozess dauert nicht mehr so lange. Auch durch die Auswahlmöglichkeiten zum Beispiel bei Handwerkerleistungen weiß man eher was möglich ist einzutragen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mache seit Jahren die Steuererklärung mit Lohnsteuer kompakt, hatte bisher keine Probleme. Habe auch keine bugs festgestellt, die Tipps sind gut, es ist übersichtlich und das schnellste tool das ich probiert hab. Großes Lob von Entwickler zu Entwickler.
Bewertung melden
ME
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Ich bin auch dieses Jahr wieder sehr gut zurecht gekommen. Manchmal muss ich die entsprechenden Folien etwas länger suchen...was aber a) nicht schlimm ist und b) wahrscheinlich an mir liegt :) Im Zweifel nutze ich die Suchmaschine ...
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Steuererklärungen ohne Stress mit "Lohnsteuer kompakt"

Meine Steuererklärungen mache ich schon seit Jahren mit Lohnsteuer kompakt und ich kann das Programm nur jedem empfehlen. Es ist übersichtlich, einfach zubedienen und leicht verständlich.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super System :)

Die Schritt für Schritt Erklärung war super. Ich habe dieses Jahr meine erste Erklärung selber gemacht und kann dieses Programm nur empfehlen. Dies wird von uns auch in Zukunft genutzt.
Bewertung melden
BH
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Führung durch das Steuerlabyrinth

Da ich Lohnsteuer-Kompakt schon einige Jahre nutze, fällt es mir immer leichter, die Angaben zu machen. Gerade die Tipps am Ende sind teilweise sehr hilfreich.
Bewertung melden
WB
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlichkeit

Die Übersichtlichkeit der einzelnen Punkte hat mir gut gefallen. Duch die Übernahme der vorigen Steuererklärung wurde viel Zeit und Aufwand gespart.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe viel Hilfe durch die FAQs erhalten und sogar eine direkte Antwort auf eine persönliche Frage. Super Service und großartige Unterstützung.
Bewertung melden