Ich habe ein fehlerhaftes Produkt erhalten. Nachdem ich das PAket bereits im Dezember zurückgeschickt habe, habe ich nie eine Retourenbestätigung bekommen. Stattdessen hat mir die Firma ohne eine Rücksprache mit mir das selbe fehlerhafte Produkt erneut zugesandt. Seither erhalte ich keine Rückmeldung des Kundeservices. Lediglich eine Erinnerung an die Bezahlung, da Agradi die Rücksendung nicht bes
ICH RATE SEHR DAVON AB IN DIESEM SHOP EINKÄUFE ZU TÄTIGEN v.a. elektronische Geräte zu kaufen. Es gibt keine Aufklärung darüber, dass diese Eventuell nicht retourniert werden können, ebenfalls wurden von Agradi, ohne Aufklärung der Konsumentin, Schritte mit dem Produkt gesetzt (Einschicken beim Hersteller). ES KOMMT IN DER KORRESPONDENZ ZU ANDAUERNDEN „MISSVERSTÄNDNISSEN“ und finanziell dafür aufkommen muss die Käuferin am Ende! Sogar die kleinste Kulantlösung ,z.B. erneutes unentgeltliches Zusenden wird von Seiten Agradis nicht mal in Erwägung gezogen.
AUF DIESE ART VERLIERT MAN KUNDINNEN!!!
Ich habe eine Wlan Stallkamera gekauft. Dieses Produkt hat bei mir, nach Prüfung, wegen fehlendem Empfang nicht funktioniert. Ich habe das Produkt demnach retourniert. Einen Monat später habe ich erneut ein Paket von Agradi zugesendet bekommen, ohne Information darüber warum dies geschah. In diesem Zeitraum war ich dann nachweislich im Ausland, konnte die 2. Sendung demnach nicht entgegennehmen und sie wurde vom Zusteller retourniert. Via Agradi erhielt ich dann, auf Nachfrage, eine Information ich hätte die Retoure verschuldet und meine Kamera würde nun vernichtet werden oder für eine Gebühr von 9,99€ an mich zurückgesendet.
Obwohl ich nie eine Information über das Procedere bekommen habe, noch die Kamera nachweislich! nicht entgegennehmen konnte, gibt es kein Entgegenkommen von Agradi.
SEHR SCHADEN! NIE WIEDER WERDE ICH DORT ETWAS KAUFEN. ICH HABE EINEN VERLUST VON 160€ ERLITTEN!
Habe mir Sicherheitssteigbügel bestellt. Sehen gut aus und sind nicht zu schwer,der Halt im Bügel ist sehr gut. Lieferung könnte etwas schneller sein. Aber vielleicht ist das gerade der momentanen Situation geschuldet, weil überall Personal fehlt
17.02.2024
Die Ware kam sehr schnell an.
Wollte die versehentliche Bestellung sofort stornieren, nur der Support hat erst reagiert, als die Ware schon angekommen war. Habe gleich einen Rücksendeschein bekommen.
Habe dann aber doch die Lieferung behalten.
02.01.2024
Immer einwandfreie Ware, ordentlich verpackt und passendes P-L-Verhältnis. Einen Punkt müsste man eigentlich abziehen, weil der Versand nicht der schnellste ist, aber da ich nicht weiß wo der Fehler begründet ist, bleibt es bei voller Punktzahl 😁
01.11.2023
Agradi hat ein Hundespielzeug im Angebot, welches ich nirgendwo anders finden kann. Zudem war es noch im Sale und dadurch wesentlich günstiger, habe es doppelt bestellt. Unsere Hunde lieben es. Lediglich der Versand hat ein wenig länger gedauert.
28.02.2024
Ich finde es praktisch, wenn sie Amazon Pay verwenden. Ich fand es seltsam, dass ich meine Kontoverbindung angeben musste, wie bei einer Einzugsermächtigung, um später dann noch mal zu überweisen. Das ist verwirrend und aus meiner Sicht unnötig.
12.01.2024
Die große Auswahl, Kundenfotos
Die große Auswahl und guten Angebote sowie die ausführlichen Kundenberichte. Die Privatfotos sind besonders hilfreich bei der Auswahl der Pferdedecke gewesen, da sie ein gutes Bild von Form und Schnitt bei unterschiedlichen Rassen vermitteln.
29.11.2023
Ware ist wie gewünscht. Lediglich ein Artikel war leider doch nicht lieferbar. Und die Lieferzeit ist etwas länger, aber es kommt ja auch aus dem Nachbarland. Somit ist das okay, zumal ich stetig per EMail informiert wurde. Ich bin zufrieden.
23.11.2023
Der bestellte Hundemantel war deutlich günstiger als bei anderen Anbietern. Die Kommunikation verlief problemlos. Der angekündigte Liefertermin wurde deutlich unterboten. Ware kam also eher als geplant. Super 👍 Hund 🐕 ist auch zufrieden 😄
16.02.2024
Bisher nur positive Erfahrungen
Bisher habe ich mit all meinen Bestellungen durchweg positive Erfahrungen gemacht. Es gibt oftmals tolle Rabatte,sodass die Artikel günstiger als bei der Konkurrenz sind. Außerdem antwortet der Kundenservice bei Rückfragen sehr schnell.
02.01.2024
Ware und Preis ok, die bestellten Artikel waren aber nach Bestellaufgabe nicht lieferbar. Es sollten Weihnachtsgeschenke werden, die Kommunikation war schlecht. Am Ende kamen sie aber mit Verzögerung doch noch pünktlich vor Weihnachten.
06.12.2023
Der Service ist super. Jedoch bin ich von dem Produkt wirklich enttäuscht.
Da ich den Stiefel schon anhatte, kann ich ihn leider nicht mehr zurückschicken.
Es handelt sich um ein Produkt von Muck Boots, und ich habe ständig kalte Fuße:
13.12.2023
Die Website ist ansprechend und die Navigation einfach. Eine große Auswahl an Produkten mit ansprechenden Fotos und Beschreibungen.
Der Kundenservice funktioniert hingegen nicht gut. Meine Reklamation ist seit 2 Wochen unbeantwortet.
Paket kam unversehrt an, wie der Inhalt.
Gut, der Versand hat etwas gedauert, lag aber daran das es nicht auf Lager war.
Bin aber sehr zufrieden, da ich weiß was ich bekomme und man regelmäßig informiert wie der aktuelle Stand ist.
23.12.2023
Die Zeitangabe für die Lieferung war leider etwas falsch, aber nachdem ich nachgefragt habe , hatte ich meine Bestellung 3 Tage später zu Hause! Der Mantel hat alles wieder wett gemacht! Super Qualität! Preis/ Leistung ist super!!!
12.11.2023
Zuverlässig und reibungslos
Der Shop an sich ist sehr zuverlässig und liefert schnell. Alles funktioniert einfach und reibungslos.
Leider fallen die Mäntel trotz Rückenlänge unterschiedlich von Hersteller zu Hersteller aus, aber da kann der Shop nicht's für.
27.01.2024
Schneller Versand und der Artikel war unkomplizierte zu bestellen. Beschreibung passt hundert Prozent zum Artikel und Größe ist ebenfalls den Angaben entsprechend korrekt. Jederzeit bestelle ich hier wieder. Ich bin sehr zufrieden
10.12.2023
Alles Top
Die Decke ist wirklich toll und sitzt perfekt.
Preisleistung auch gut. Service von Agradi ist auch sehr gut, insbesondere die lange Rückgabe Zeit ist super für die Weihnachtszeit, kann rechtzeitig bestellen ohne Stress.
12.01.2024
Top
Schnelle Lieferung, mit dem Zustellunternehmen hat was nicht geklappt - Anbieter kontaktiert und zeitnahe Rückmeldung bekommen und Ware dann auch erhalten.
Der Westernzügel ist wie farblich abgebildet. Sieht gut verarbeitet aus 😃
Die hufraspel ist super, habe die grobe genommen und die feinraspel dazu.
Erfüllt voll den Zweck wenn Mal wieder etwas ausgefranst ist und mein Mann hat das auch für die hornhaut verwendet, der wollte die gar nicht mehr hergeben
14.12.2023
Versand hat wegen Lieferengpass länger gedauert als angegeben. Sollte eigentlich direkt verfügbar sein.
Leider hatte eine der Decken bereits nach 2 x tragen einen großen Riss, was ich bei einer Markendecke nicht erwartet hätte.