TALI- Logo - Bewertungen

TALI
Bewertungen:

557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.551 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellten Sachen waren super verpackt, sind sehr schnell angekommen. Alles schmeckt hervorragend Himbeeren gefriergetrocknet Berberitzen, Kokoschips, Aprikosen, Pistazien, Macadamianüsse alles naturbelassen ohne Salz und ungeschwefelt, ausgesprochen hohe Qualität, mit Supermarktware oder anderen Onlineshops nicht zu vergleichen. Alles sehr zu empfehlen, auch Sesam, Blaumohn, Chiasamen und Leinsamen sowie Süßholzwurzel, Muskatblüte, Sumach und Bockshornklee. Vielen herzlichen Dank dafür 🫶
IF

Relevanteste negative Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unmöglich mit der auf der Homepage (eigeloggt!) gemachten Angaben, den Favoriten Artikel zu speichern, damit das nä mal die Bestellung schnell und problemlos und ohne suchen und ohne Gewicht auswählen..funktioniert.
WP
Walter P.
Sindelfingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TALI

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SA
Saeed A.
Deggendorf
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor ca. eine Woche Sachen bestellt und bis jetzt habe ich überhaupt keine Nachricht über die Bestellung oder Versand erhalten
Bewertung melden
Antwort von TALI
13.06.2024
Guten Tag, bei dieser Bestellung wurde als Zahlungsart Vorkasse ausgewählt. In diesem Fall versenden wir die Ware sobald die Zahlung bei uns eingegangen ist. Sie erhalten dann eine Versandbestätigung. Unser Kundenservice hat Ihnen auf Ihre Rückfrage bereits per E-Mail geantwortet.
WP
Walter P.
Sindelfingen
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Favoriten definierne, schlechte Benutzerführung, Zeitverschwendung!

Es war unmöglich mit der auf der Homepage (eigeloggt!) gemachten Angaben, den Favoriten Artikel zu speichern, damit das nä mal die Bestellung schnell und problemlos und ohne suchen und ohne Gewicht auswählen..funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von TALI
06.10.2023
Wenn Sie einen Varianten-Artikel auf der Merkliste speichern möchten, muss zuerst die Variante auf der Artikelseite ausgewählt werden bevor Sie auf das "Merken-Herz" klicken. Das System weiß ansonsten nicht, welche Gewichtsvariante Sie speichern möchten und legt stattdessen die Hauptvariante ab. Unser Kundenservice hätte Ihnen gerne auf Nachfrage in diesem Fall weitergeholfen.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus einer Bestellung fehlt auf der Rechnung eine Postion, beim Nettopreis istsie aber eingerechnet Der Bruttopreis stimmt. Aber wieder nicht Vor der Klärung werde ich nicht überweisen W.Kurz
Bewertung melden
Antwort von TALI
22.09.2023
Wir haben Ihre Bestellung überprüft. Sowohl die Bestellbestätigung als auch die der Sendung beiliegende Rechnung sind korrekt. Bei weiteren Rückfragen hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.
MP
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Die Früchte schmecken sehr gut, sogar nach frischen Erdbeeren, aber unter Erdbeerbruch habe ich mir Stücke vorgestellt und Pulver habe ich erhalten. Nur deswegen keine volle Punktzahl.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Erdbeer-Bruch bestellt. Was ich bekam war allerdings Pulver. Sonst bin ich bessere Qualität von TALI gewohnt. Dieses Mal wirklich enttäuschend.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sauerkirschen richtig bitter

Diesmal sind die Sauerkirschen richtig bitter….. Schade das es keine Proben von weiteren Trockenfrüchten gibt.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon als email mitgeteilt
Bewertung melden