TALI- Logo - Bewertungen

TALIBewertungen

: 5.450Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.01.2001
aktualisiert am: 29.09.2022
TALI ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TALI können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.01.2001
aktualisiert am: 29.09.2022
TALI ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TALI können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für TALI

663 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.450 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
Schon mehrfach bestellt, jedes Mal absoluter Blitzversand. Die Ware wird sorgfältig verpackt. Schokolierte Ware kam zuletzt sogar in einer wiederverwendbaren Kühlverpackung und das ohne Aufpreis. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Die Ware selbst ist jedes Mal von hervorragender Qualität. Ich hoffe, dass es bald wieder die Noghulmandeln gibt. :) und die Käsewürfelchen, die neulich als Probe im Paket waren :D
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Bin mit den Lieferungen und der Ware stets zufrieden gewesen. Bei der letzten Bestellung musste ich bei jedem zweiten Artikel lesen "nicht auf Lager". Es waren sehr viele Artikel und das hat mich verwundert. Habe dann "Unsinniges" bestellt und Geld für Ware ausgegeben, die ich gar nicht zusagt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für TALI

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Seit Jahren wünsche ich mir diese wunderschönen Kochtöpfe. Immer wieder habe ich mir dessen Erfüllung versagt. Aber jetzt - mit 80 Jahren - heißt es für mich: wenn nicht jetzt? Wann dann? Ich freue mich schon auf das Geschenk, welches ich mir heute gemacht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Wie die Jahre davor bin ich noch immer begeistert über Angebot, Qualität und die wirklich sehr schnelle Lieferung. Außerdem werden die Produkte sehr gut und zutreffend beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Fix zugestellt, gut verpackt und kann ich nur weiterempfehlen. Lecker und Preis muss jeder für sein Portmoine entscheiden. Gerne mal wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Qualität stimmt. Die Verpackung ist super und der Versand schnell! Ich bestelle oft hier. Meine Kinder lieben die Früchte und ich auch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Die immer wieder gekauften Trockenfrüchte sind qualitativ hochwertig.Die Lieferung erfolgt prompt. Also alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller Versand und super Qualität der Ware. Genau wie bei den anderen Bestellungen sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Absolut schnelle Lieferung, durch und durch ökologisch verpackt, traumhafte Ware, faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Gutes Angebot: frisch und lecker. Schnelle Lieferung, also: Alles Bestens! Immer wieder:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schneller Versand, sehr gute Qualität… Es ist sehr lohnenswert dort zu bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr gute Ware, einfach lecker und super schneller Versand. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Super Qualität. Lecker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von Eli H.
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt und vollständig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von A. H.
Schnelle Lieferung - Verpackung super - sehr gute Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle Abwicklung und Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Sehr schnell. Gutes Qualität. Mache es wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller Transfer vom Merkzettel zur Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
schnelle Lieferung, beste Ware einfach super!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Arbeiten mit Merkzettel & Transfer in Warenkorb
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung . Genaue bestellte Ware
Bewertung melden