Guten Tag,
Ich bestelle im Internet meine Ware weil ich es aus beruflichen Gründen nicht schaffe durch die Läden zu schlendern. Also anschauen, bestellen und geliefert bekommen, einzigste was mich daran stört ist…
Diese ständige Aufforderung etwas bewerten zu müssen, was überhaupt kein Mensch interessiert weil sooo viele Fake-Bewertungen abgegeben werden!
Deshalb nervt es mich bei jeder Bestellung mit Bewertungswünschen bombardiert zu werden.
Sollte etwas schief gehen, dann hat man halt Pech gehabt und der Verkäufer wird aus der Favoritenliste gestrichen und deshalb lasst mich bitte mit den Bewertungen zufrieden!!!
Mit freundlichen Grüßen
J.K.
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht bekommen, keine Antwort auf meine Anfrage nicht der gleichen.
Mfg Sven Schriewer
13.12.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin,
leider hat es mit Ihrer Bestellung nicht geklappt, weil die Zahlung nicht bei uns eingetroffen ist.
Darum wurde Ihre Bestellung nach 2 Wochen automatisch von unserem System storniert.
Bitte geben Sie Ihre Bestellung über unseren Online-Shop erneut auf.
03.04.2024
Hab Donnerstag bestellt wir haben jetzt Mittwoch und ich hab jetzt erst eine Nachricht bekommen das die Bestellung aufgenommen wurde
05.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
die längere Lieferzeit durch die erhöhte Nachfrage bitten wir zu entschuldigen.
05.02.2024
Die Dose ist verstaubt und unappetitlich
Die Dose ist komplett verstaubt und der Einleger im Deckel macht nicht gerade Appetit.
Hab leider kein Bild von der verstaubten Dose.
09.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Nachricht!
Kontaktieren Sie diesbezüglich doch bitte unseren Kundenservice, im Idealfall mit ein wenig mehr Informationen und Bildern, sodass dieser Ihnen schnörkellos weiterhelfen kann.
27.01.2024
Die Sendung war schlecht verpackt, aber zum Glück noch vollständig. Sonst war die Ware wie beschrieben und die Lieferzeit angemessen.
09.05.2024
Ich habe Vanille Nuss im Geschmack bestellt und es schmeckt nach Marzipan. Jetzt habe ich zwei Kilo davon und kann es nicht essen.
22.01.2024
Lieferzeit
Ich bekomme schon zum zweiten Mal eine Erinnerung zur Bewertung, habe aber nach 13 Tagen die Lieferung immer noch nicht erhalten.
23.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung bei der Lieferung entstanden sind. Es tut mir leid, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine Erinnerung zur Bewertung erhalten haben, obwohl Ihre Bestellung nach 13 Tagen noch nicht eingetroffen ist. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein muss, und möchten uns für die Verzögerung entschuldigen.
Wir nehmen diese Angelegenheit ernst und sind bereits dabei, die Ursache für die Verzögerung zu ermitteln, um sicherzustellen, dass sich ein solches Problem nicht wiederholt.
Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
05.05.2024
Die Löslichkeit des Pulvers ist ganz schlecht.... schon mehrfach gehabt, dass es sich garnicht bzw nur schlecht aufgelöst hat.
07.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.
Natürlich sorgen wir umgehend für Entschädigung, jedoch benötigen wir dafür noch ein Foto des betroffenen Artikels, welches den Mangel aufzeigt.
Wir danken im Voraus für Ihre Mitarbeit und versprechen ein baldiges Lösen des Problems!
20.03.2024
Immer noch keine Ware erhalten
Die Lieferung war mit 2-3 Werktagen nach der Bestellung beschrieben. Nach einer Woche habe ich immer noch keine Ware erhalten.
27.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
laut der Sendungsverfolgung haben Sie Ihr Paket nun erhalten.
Sollten noch weitere Fragen offen sein, können Sie sich gerne erneut an uns wenden.
Vielen Dank für Ihren Einkauf und viel Spaß mit den Produkten!
13.05.2024
Geschmack scheußlich
Preis gut, geschmack schlecht.
Die EAA's und der pump booster schmecken scheußlich. Ungenießbar, musste mich fast übergeben.
14.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne können Sie uns weitere Details per Mail zukommen lassen, sodass wir unsere Produkte stetig verbessern können.
28.04.2024
Habe Kreatin bestellt. Die Verpackung war nicht richtig verschlossen und die Hälfte des Kreatins ist rauslaufen in den Karton.
30.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist.
Natürlich sorgen wir umgehend für Entschädigung, jedoch benötigen wir dafür noch ein Foto des beschädigten Artikels.
16.01.2024
Meine Meinung
Gute Produkte finde ich aber als ich mein Packet geöffnet habe war bisschen pulver verschüttet und der Deckel ein wenig offen.
Die Dose war offen und das Pulver hat sich in der Verpackung (Karton) verteilt.
Ich habe es weg geworfen. Schade um das Geld.
13.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin,
tut uns leid, dass das Paket beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist.
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice doch gerne per E-Mail.
Im besten Fall hängen Sie ein paar Fotos des beschädigten Artikel an, sodass wir für die Schäden aufkommen können.
08.11.2023
Bestellung vor ca. 1 Woche gemqchr und immer noch keine Ware erhalten.
Kundenservice ist unfreundlich und kümmert sich nicht
09.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin,
es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung vor etwa einer Woche getätigt haben und die Ware immer noch nicht erhalten haben. Das sollte nicht passieren, und ich verstehe, wie frustrierend das sein kann. Es tut mir auch leid zu hören, dass der Kundenservice nicht zufriedenstellend war. Das ist nicht unser Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür.
Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden sicherstellen, dass es so schnell wie möglich gelöst wird. Ich bitte um Ihr Verständnis und danke Ihnen dafür, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wenn Sie möchten, können Sie weitere Details teilen, damit wir das Problem besser verstehen und schneller handeln können.
08.04.2024
Sehr lange Lieferzeit. Entspricht nicht den angegebenen Lieferzeiten. Bestellt am 01.04.24 und es ist immer noch nicht da.
09.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Verzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass das Warten auf Ihre Bestellung frustrierend sein kann, und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Die Verzögerung wurde durch eine unerwartet hohe Nachfrage nach unseren Produkten sowie Probleme mit unseren Transportdienstleistern verursacht. Trotz unserer Bemühungen, die Situation zu bewältigen, haben wir leider nicht die gewohnte Effizienz bei der Bearbeitung und Auslieferung Ihrer Bestellung erreicht.
Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wir haben zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um Engpässe zu minimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen rechtzeitig bearbeitet werden.
Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen.
Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
10.04.2024
Ich habe die Lieferung immer noch nicht erhalten. Auf der Webseite steht 1-2 Arbeitstage, ich warte über eine Woche schon
16.04.2024
17.05.2024
Lieferung kam nicht an. Man wurde aufgefordert sich erneut zu melden, wenn die Ware zum bestimmten Zeitpunkt nicht da ist
21.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben, wie gewünscht, die Rückerstattung des Betrags angewiesen.
In den nächsten Tagen sollte der Betrag wieder bei Ihnen eingehen.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag!
Die Lieferung ist bis heute nicht angekommen obwohl es schon ewig unterwegs ist. Bodylab kann da Nix für, liegt an DHL.
16.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Lieferung trotz der langen Wartezeit immer noch nicht angekommen ist. Bitte verstehen Sie, dass Verzögerungen, die durch den Zusteller verursacht werden, außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir werden jedoch unser Bestes tun, um Ihnen bei der Klärung dieser Angelegenheit zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen eintrifft.
18.03.2024
Produkte und Preise sind in Ordnung. Leider wurde die Ware erst nach 4 Tagen zum Versand übergeben, das ist nicht ok.
Das Produkt wurde in anderer Verpackung gesendet. Auf der Verpackung steht gar keine Infos bezüglich der Aminosäuren.
21.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
es hat sich lediglich das Design der Verpackungen geändert.
Das Produkt ist dasselbe.
Unser Kundenservice hat Ihnen bereits eine Übersicht des Aminosäurenprofils gesendet.