bodylab24.de- Logo - Bewertungen

bodylab24.de
Bewertungen:

9.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.093 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und man konnte per Paypal bezahlen, was ich gut fand. Es gab viele verschiedene Geschmacksrichtungen für das Proteinpulver. Habe 2 bestellt, weil sie pro Kilo für 20 Euro im Angebot waren - beide schmecken richtig gut, haben aber leider mehr Kalorien als ESN. Der Eimer, in dem sie kamen, war allerdings gut, weil man da viel leichter Pulver entnehmen kann, als aus den Tüten von ESN. Allerdings waren die Eimer schwer zu öffnen - der Deckel klemmt etwas. Und der eine Eimer war offen, weswegen sich im Paket Pulver verteilt hatte. Was ich auch etwas irritierend finde ist, dass auf den Eimern nicht die Geschmackssorte zu finden ist. Ich musste es selbst draufschreiben. Ansonsten bin ich zufrieden für den Preis! Auch die Versandbestätigung kam schnell.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe. Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit. Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht. Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal. Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice. Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt. Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!! Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.de

 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shakes zum starten

Ich habe mir erstmals da Proteinshakes bestellt und fand sie gut. Bodylab bietet gute Preise zu gutem whey. Für mich persönlich waren sie ein wenig zu süß hab sie aber einfach mit mehr Flüssigkeit gestreckt. Die Lieferung war super fix. Kann nix negatives sagen.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vanille Pancakes Top / Whey ginge intensiver

Die Vanille Pancakes finde ich Top. In der Handhabung super schnell und einfach und toll im Geschmack. (Haselnuss hab ich direkt mit bestellt aber noch nicht probiert) Beim Whey suche ich noch eine Lieblingssorte. Ich finde sie könnten an manchen Stellen etwas intensiver sein. Das liegt aber mit unter daran, dass ich sie auch gern zum Kaloriensparen in Wasser statt Milch mache, wo sie eindeutig cremiger sind.
Bewertung melden
MP
Moritz P.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung

Ich habe die Zero Saucen und den Protein Kaffee bestellt, schnell würde ich vom Support kontaktiert und darauf hingewiesen, dass der Kaffee leider vergriffen sein und ob ich komplett stornieren oder den vorhandenen Teil haben will. Ich entschied mich für die Teillieferung, Ware wurde geliefert, zu viel bezahltes erstattet, alles top. Was mich allerdings etwas stört, dass der Kaffee weiterhin bestellbar ist, obwohl dieser nicht vorrätig / lieferbar ist. Das Produkte sollte im Shop als nicht lieferbar angezeigt werden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vermutlich aufgrund technischer Fehler, sind die Omega3 Kapseln als Geschenk aus meine Bestellung rausgekommen. Ich wollte die erst kostenpflichtig bestellen, aber dann habe ich gesehen, dass ich die zugeschenkt bekommen kann, ich habe die ausgewählt aber leider nicht geklappt. Trotzdem danke für schnelle Service und Versendung. Mit freundlichen Grüßen Andreas
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir haben Ihre Bestellung kontrolliert und konnten keine Omega-3 Kapseln dort vorfinden. Bitte kontrollieren Sie diesbezüglich nochmal Ihre Bestellbestätigung. Vielen Dank!
JU
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei!

Einwandfrei, Vorbildlicher Onlineshop! Erstes Mal dort bestellt und sofort verliebt :D Die Qualität der Produkte ist wirklich einwandfrei, geschmacklich gut meiner Meinung nach. Reklamation funktioniert dort ebenfalls super, Anfrage wurde super schnell bearbeitet und es gab sogar noch was als Entschädigung (Entschuldigung?) oben drauf. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
SM
Sarah M.
Berlin
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Mal wieder bei dem günstigen Whey Proteinpulver Angebot (3x1 kg) zugeschlagen. Diesmal habe ich Pfirsich Joghurt probiert, schmeckt mega lecker. Bin gespannt auf die Sorte Milchreis. Mache mir immer zum Frühstück für die Arbeit einen Shake aus TK Obst, Haferflocken, Joghurt, Proteinpulver usw.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung stimmt hier einfach. Ob es wirkt, sei mal dahingestellt. Ich nehme es als Ergänzung, mische Creatin und EAA in einem Liter Wasser und trinke es während des Trainings. So ist genug Flüssigkeit im Körper und der Rest stimmt auch. Ich bestelle gerne und auch weiterhin hier.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmeckt echt super

Ich hab den Geschmack weisse Schokolade und Erdbeere bestellt und bin rund um zufrieden. Man kann Milch oder Wasser verwenden und es verfälscht den Geschmack wenig bis garnicht wenn man Wasser benutzt. Würde wieder bestellen und freue mic auch die anderen Geschmäcke zu probieren.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Service zeigen sich besonders dann wenn mal etwas schief geht bodylab hat sofort reagiert nachdem ein Paket beschädigt ankam die Antwort Mail kam innerhalb weniger Stunden ich hatte die Wahl Rückerstattung oder Ersatz das ersatzpaket war zwei Tage später geliefert
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackungen könnten einheitlicher sein. Auf ein paar meiner Boxen steht nicht drauf, welche Geschmacksrichtung es ist und daher musste ich erst mal alle öffnen um zu riechen. Geschmacklich sind die meisten allerdings echt gut. Vor allem Zimt hat mich positiv überrascht.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, die Geschmacksrichtung ist hinten oder seitlich auf die Box aufgedruckt. Dort, wo auch das Mindesthaltbarkeitsdatum zu finden ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
FR
Felix R.
Mannheim
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Supplemente

Für mich sehr gut passende Supplemente. Schnelle Lieferung. 1x war eine Dose im Paket offen, wurde sofort gut geschrieben, Service also auch sehr kundenorientiert. Leider, trotz Bestellungen >100€ und trotz konkreter Anfrage, keine Möglichkeit Proben zu bekommen.
Bewertung melden
OB
oliver B.
Elmshorn
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wahre kam leider beschädigt an. Aber danke für die schnelle Antwort ,und danke für die schnelle Lösung. Es ist zwar was schiefgelaufen, aber dass heißt nicht das ich nicht weiter bei euch einkaufe. Eure Produkte sind einfach Top.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alles geliefert perfekt!!! Mit den Produkten bin ich soweit auch zufrieden habe halt noch nicht so viele Supps probiert daher schwierig zu sagen ob sie gut oder schlecht sind aber mir schmeckts also passt 😊
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis- Leistung Top!

Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Aktuell nirgends in der Form gesehen. Kundenservice ist ebenfalls sehr schnell und kompetent. Ersatzlieferung kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an.
Bewertung melden
SH
Sven-O H.
MAZAR-E SHARIF
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Eiweiß Pulver ist wirklich sehr lecker. Preis Leistung ist sehr gut, Versand würde Adresse sehr zeitnah. Einzig die Behälter gerade die 1 kg (4 eckig)sind sehr schlecht zu öffnen. Das ist sehr unangenehm.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel, die ich bestellt hatte, nicht verfügbar waren, ist jedes Mal meine Sendung verzögert worden. Daher habe ich die Artikel nicht vor meiner Reise erhalten. Das ist nicht Customer Fullfilment
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
06.06.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen bei Ihrer Bestellung und die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Artikel nicht vor Ihrer Reise erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Customer Fulfillment. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Feedback.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

lecker...

Geschmack vom Vanillewhey ist lecker... Das Flavor.....Geschmack: Strawbeery/Joghurt/Schokostückchen ..schmeckt wie die Schokolade Joghurette....sehr lecker in Quark mit frischen Himbeeren drin ...top
Bewertung melden
MB
Marc B.
Hamburg
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die 1kg-Dose ist schlecht zu öffnen. Das Protein Pulver lässt sich nicht einfach in Wasser einrühren. Es entstehen Klümpchen. Der Geschmack ist okay (Zimt etwas überdosiert und im Nachgang bitter).
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
06.06.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Natürlich sorgen wir umgehend für Entschädigung, jedoch benötigen wir dafür noch ein Foto des beschädigten Artikels. Wir danken im Voraus für Ihre Mitarbeit und versprechen ein baldiges Lösen des Problems!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiver Kontakt

Das Paket kam schnell an und die Kommunikation mit meinem Ansprechpartner lief schnell und positiv ab. Ein beschädigtes Produkt wurde direkt erstattet und die gesamte Erfahrung war sehr positiv.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut anzurühren. Etwas zu süss aber das ist ansichtssache. Einzige manko an der ganzen Sache ist das öffnen der Dose jedesmal aufs neue die gehen echt schwer auf. Preis ist ok.
Bewertung melden