Ich habe das erste mal bei bodylab selbst bestellt sonst immer über Amaz.... und bin zufrieden.
Ich habe mich aber etwas über die Lieferzeit gewundert, da diese mit 7 Tagen doch etwa doppelt so lang war als wenn ich bei dem anderen Anbieter bestelle. Es ist soweit nichts schlimmes aber ich meine was von 3-5 Tagen Lieferzeit gelesen zu haben wenn ich mich da jetzt nicht irre. Trotzdem top Preis Leistung.
Wie gesagt ich bin zufrieden und bestelle gerne wieder hier.
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe.
Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit.
Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht.
Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal.
Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice.
Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt.
Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!!
Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet.
Nie wieder!
500g Kreatin + 12 Proteinriegel für nicht mal 14 Euro (INSGESAMT) - ein Traum!! Habe mir direkt drei Sets bestellt.
27.11.2023
Super Preis Leistungs Verhältnis
Habe früher immer bei ESN gekauft. Als da dann gefühlt wöchentlich die Preise erhöht wurden, habe ich angefangen auch andere Marken auszuprobieren. Dabei bin ich bei Bodylab hängengeblieben, da diese das mit Abstand günstigste (authentische) Protein liefern, was ich auf dem deutschen Markt finden konnte. Der Abstrich hierbei war nicht in der Qualität, sondern in dem Geschmack und der Konsistenz des Proteins. Beim mixen ist es häufiger verklumpt und hatte einen etwas bitteren Nachgeschmack beim trinken. Tatsächlich wurde dem Anschein nach in letzter Zeit aber die Formulierung geändert und diese Probleme behoben. Mittlerweile übertrifft das Bodylab Protein vom Geschmack und der Löslichkeit alle anderen Marken, die ich getestet habe. Von Preis ganz zu schweigen. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht gewesen. Empfehlung geht von mir also raus!
Danke! + Tipp
Zuverlässige und rasche Abwicklung zu meiner Bestellung. Vielen Dank! Alles Top!
Eventuell wäre es toll wenn ihr ein Set Gratis Probepäckchen Protein anstatt eines Shakers oder T-Shirts ab einem gewissen Bestellwert beilegen könntet. Der Kunde kann verschiedene Geschmäcker testen bevor er auf "Verdacht" eine Geschmacksrichtung als kg-Ware bestellen muss. Ich merke bei mir selbst, dass ich lieber das nehme was ich bereits kenne bevor ich zusätzlich Geld für etwas ausgebe das mir eventuell nicht zusagt. Die Idee macht für euch natürlich auch spätestens bei der 2. Bestellung des Kunden einen Sinn ;-) Alles Liebe! LG René
Black Friday Bundle (1kg whey protein, 500g creatine, 12x designer protein bars, 30ml nougat flavor drops) für nur 50€ bei Top Qualität hat mir echr super gefallen. Das Bananen-Protein Pulver schmeckt wie bananenmilch und macht sich im Joghurt und Porridge bisher super. Habe noch nie solche leckeren Flavour Drops gehabt, kein ekliger Nachgeschmack, einfach nur lecker.
Die Protein Riegel sind nicht besonders lecker, aber haben mega gute Nährwerte, das war mir wichtiger. Ich habe das Paket am Donnerstag danach erhalten (wie gesagt black friday Angebot). Alles super soweit. Nur schade dass jetzt alles wieder teurer ist.
Kaufabwicklung sehr easy und schnell. Qualität 5 Sterne. Auch wenn im letzten Jahr alles teurer geworden ist, eure Preise sind weit über den Durchschnitt explodiert.
13.11.2023
Supplements enthalten keine Luftdichte Folie. Das Komplette Pulver lag im Bestellungskarton weil der schwarze Plastikdeckel ab war.
War meine erste und letzte Bestellung bei Bodylab
Nachtrag: Bodylab hat ein Tag später auf meine Email reagiert und erstattet den Betrag. Kundenservice dementsprechend Hervorragend 👍
Soweit mit der Lieferung okay. Alles andere noch in der Testphase. Bitte verstehen sie mich, ich werde keine 4 bis 5 Sterne nach paar Tagen, geben für Nahrungsergänzungsmitteln die erst nach Monaten ihre Wirkung und meine Form visuell verbessern.
Oder ist dieses Feedback ausschließlich auf die Lieferung bezogen?
Alles prima geklappt, hätten auch 5 Sterne verdient. Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten und deswegen 1 Stern Abzug. Lieferung 2-3 Tage Angegeben und geliefert erst am 4. Tag. Kann natürlich auch an der Aktion liegen, die gerade im Angebot ist. Würde auch natürlich wieder bestellen, gute Produkte.
16.11.2023
Top Qualität Top Service
Die Preis/Leistung der Produkte ist einfach unschlagbar. Top Qualität zum besten Preis. Ich habe schon sehr oft bestellt und es kommt sehr selten zu Problemen bei der Auslieferung. Der Kundensupport, der einem zur Verfügung steht, ist immer sehr freundlich und es wird schnell nach einer Lösung gesucht.
Ich nutze Produkte von Bodylab schon lange. Es sind keine Highlight Produkte aber sie schmecken und sind erschwinglich.
Einzig die Meal Replacement haben mich nicht überzeugt und stehen seit Jahren im Schrank. Zu schade zum wegschmeißen.
16.11.2023
Sehr rasche Versand, Produkte machen einen hochwertigen Eindruck nicht, wir haben schon mal hier bestellt und sind mit der Qualität der Probiotika sowie sinnvoller Nahrungsergänzung sehr zufrieden. Preisleistung stimmt, gerne wieder.
Qualitativ ganz großartige Produkte. Aber sucht euch einen besseren Versanddienstleister. Die Inkompetenz von DHL, die das Paket seit 3 Tagen in der Zustellung haben und immer wieder versagen, geht GAR NICHT!
Bin damit voll zufrieden und bleibe auch dabei das Service ist Tadellos
und natürlich auch das Produkt !
Ludwig Weber
26.11.2023
Alles ist in Ordnung, bitte bringen Sie auch das Agmatinpräparat mit.
Bitte produzieren Sie unterschiedliche T-Shirts in unterschiedlichen Größen und Farben.
Bitte erhöhen Sie den Preis nicht.
Besonders gut hat mit der telefonische Support gefallen.
Die Mitarbeiterin war sehr emphatisch und kompetent!!!
Und das Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte ist unschlagbar!!!
Beim Versand ist leider etwas kaputt gegangen, der Kundenservice war allerdings sofort verfügbar, überaus freundlich und entgegenkommend. Kann nur positives sagen zu bodylab!
20.11.2023
Insgesamt zufrieden
Preis-Leistung super und sonst auch nichts zu meckern außer dass das pre workout ziemlich schlecht schmeckt, aber muss ja nicht schmecken sonder wirken und das tut es.
14.11.2023
Top dies wird mein Shop Nummer 1
Bestelfvorgang, die Produkte sowie Versand und Verpackung waren tadellos.
Preise sind okay und die Rabatte meistens üppig. Auswahl und Verfügbarkeit sind herausragend
Alles verlief reibungslos, mangelhaft ist, dass keine detaillierte Beschreibung vorhanden ist, wie die Kapseln einzunehmen sind, Wechselwirkungen, etc.
sehr professionell schnelle bearbeitung schnelle versand . sehr positiv . immer wieder gerne . preisleistung sehr gut trotz diese ganze verteuerungen