bodylab24.de- Logo - Bewertungen

bodylab24.de

9.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.430 Bewertungen insgesamt

16.04.2024
Guten Tag, Ich bestelle im Internet meine Ware weil ich es aus beruflichen Gründen nicht schaffe durch die Läden zu schlendern. Also anschauen, bestellen und geliefert bekommen, einzigste was mich daran stört ist… Diese ständige Aufforderung etwas bewerten zu müssen, was überhaupt kein Mensch interessiert weil sooo viele Fake-Bewertungen abgegeben werden! Deshalb nervt es mich bei jeder Bestellung mit Bewertungswünschen bombardiert zu werden. Sollte etwas schief gehen, dann hat man halt Pech gehabt und der Verkäufer wird aus der Favoritenliste gestrichen und deshalb lasst mich bitte mit den Bewertungen zufrieden!!! Mit freundlichen Grüßen J.K.

11.10.2023
Sehr geehrte Damen und Herren Ich möchte Ihnen gerne ein Feedback zu Ihrem Proteinpulver-Produkt geben, da ich mit meiner Erfahrung insgesamt sehr zufrieden bin. Zunächst einmal hat mich die Qualität des Produkts überzeugt. Das Proteinpulver ist leicht löslich und hat einen angenehmen Geschmack, der nicht zu künstlich oder süß ist. Ich habe bereits andere Proteinpulver ausprobiert, die oft einen unangenehmen Nachgeschmack hatten, aber Ihr Produkt hat mich positiv überrascht. Die Inhaltsstoffe Ihres Proteinpulvers scheinen von hoher Qualität zu sein, und ich schätze die Tatsache, dass es frei von unnötigen Zusatzstoffen und künstlichen Aromen ist. Als jemand, der auf eine ausgewogene Ernährung achtet, ist mir das besonders wichtig. Die Verpackung ist praktisch und leicht zu handhaben. Der wiederverschließbare Beutel sorgt dafür, dass das Pulver frisch bleibt und keine Klumpen bildet. Dies ist besonders hilfreich, wenn man das Proteinpulver regelmäßig verwendet. Mit freundlichen Grüßen, Hamza Wanly

Bewertungen für bodylab24.de

01.09.2024
Von einem Kumpel habe ich immer mal was abbekommen, und mich mal so durchgelesen. Ich selbst habe jetzt mal wieder was bestellt und ich bin total zufrieden. Die Produkte machen einen guten Eindruck was Design oder Inhalte /Nährstoffe angeht. Da ich 25% und 30 % nutzen konnte, hab ich gleich mehrere Artikel bestellt, da finde ich die Preise dann auch in Ordnung. Ich würde mir vielleicht wünschen, dass es von ein paar Dingen wie - Saucen, Nutella, Whey, Getränke,.. kleine 1mal Probiergrößen geben würde, dann würden sich viele vielleicht leichter zu einem Kauf entscheiden. Ich selbst habe auch ab und zu überlegt, ob ich etwas zu dem hohen Preis kaufe, was ich nicht kenne, aber mir vom lesen her zusagt,.. doof nur, wenn es einem dann nicht bekommt. Dann wäre das Geld aus dem Fenster raus geworfen. Also ich bin begeistert von den Flavour Drops, dem Zero Drink, den Slim Caps und den Sugar Balance caps. Für andere potentielle Käufer vielleicht der Tipp, entweder kaufen wenn es ordentlich Prozente Regelt wie jetzt gerade - oder aber vorher diverse Produkte mal bei einem Freund /Bekannten probieren. An sich finde ich BodyLab sehr zuverlässig, schnell versandfertig, vielseitige Zahlungsmöglichkeiten und die Kaufabsicherung von Trustedshops für den Fall der Fälle. Alles kam vollständig und unbeschädigt an. Mein Fazit also : Warten bis es günstige Angebote gibt, und dann mit allem eindecken, was einem lieb ist. BodyLab hat von mir vollstes Vertrauen und ein Kauf hier würde sich sicherlich für jeden als ein Positives Einkaufserlebniss herausstellen.

Bester Fitness Shop

Ich finde einfach alles gut, der Produkte, der Support und die regelmäßigen Angebote. Das einzige was bei mir nicht so toll war, war der Versand aber das lag an DHL (Deutsche Post) weil es sollte an einem Bestimmten Tag kommen und aufeinmal heißt es, es tut uns leid heute leider nicht. Ist ja alles gut aber dann sehe ich nur holen sie es in 3 Tagen ab 15 Uhr in der Filiale ab. Aber wie gesagt es lag an DHL und Bodylab ist einfach Super, Immer wieder gern.
SP
Steven P.
Gerstungen
29.08.2024
Schon oft mein eiweiß hier bestellt, mehrmals vanille was immer sehr gut schmeckt , die Löslichkeit variiert hier von Eimer zu Eimer leider aber ist immernoch ok . Diesmal habe ich Banane bestellt, ist auch richtig lecker und schmeckt fast genau so wie müllermilch .Löslichkeit bei banane ist super (war aber bei meiner ersten vanille Bestellung auch )
Versand war recht zügig und es wurde gut informiert, leider waren die Artikel schlecht verpackt, sodass ich nur 2 von 3 Artikeln vollständig erhalten habe und ein Pulver durchs Paket verstreut wurde. Eine zusätzliche Banderole oder Klebeband auf den Dosen hätte hier geholfen.
PB
Patrik B.
Kaiserslautern
22.08.2024

Gerne wieder !

Hier hat man eine sehr große Auswahl an Produkten. Gute Qualität , schnelle Lieferrung. Ich würde öfter Bestellen wenn bei geringeren Mengen, sprich bis 20 Euro nur 2,95 Euro an Lieferkosten anfallen würden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und kann Bodylab weiterempfehlen !
02.09.2024
Ich kaufe nur Whey Protein neutral, und mit diesem bin ich sehr zufrieden. Die Höchstpunktzahl vergebe ich deshalb nicht, weil fast alle angebotenen Artikel mit Zucker, Süßstoffen, Aromen, Farbstoffen und anderen ungesunden Zutaten versehen sind.
PM
Petra M.
Dresden
Sehr guter Online - Shop ! Unkomplizierte Bestellung und die Lieferung ist auch zufriedenstellend. Ich bestelle im Shop Artischocke Kapseln und bin vom Preis sehr zufrieden . Sehr schön sind auch die Angebote. Die Preise sind super .
18.08.2024
Bestellen bei Bodylap 24 schon seit Jahren und bin immer zufrieden mit den Proteinprodukten. Da Bodylap 24 seine Produkte direkt vertreibt und daher keine Zwischenhändler finanzieren muss, finde ich die Preise mittlerweile sehr hoch.
MO
26.08.2024

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Schnelle Lieferung, die Produkte auf der eigenen Internetpräsenz sind deutlich günstiger als bei Amazon. Also besser direkt beim Shop bestellen. Die Qualität der Produkte war bei uns bisher immer super. Wir sind sehr zufrieden.
27.08.2024

Bestellung - Versand - Produkte - Support

Die Produkte und das Preisleistung Verhältnis sind meiner Meinung nach einsame spitze ! Und wenn es mal ein Problem geben sollte egal in welche Richtung ( Betina ) regelt das zu eurer Zufriedenheit . Klare 5 Sterne

Qualität ist Top, Lieferzeit durchschnittlich.

Die Produkte von Bodylab sind super, nur die Lieferzeit kann stark schwanken. Ich habe trotzdem 5 Sterne gegeben, weil das absoluter Standard in der Szene ist und je nach demand auch die Lieferzeit länger wird.
22.08.2024

Alles bestens

Bestellung war schnell da. Besonders gut gefällt mir, das man Probepackungen kaufen kann. So kann ich mich durch verschiedene Geschmacksrichtungen durchtesten. Mein Favorit wird auf jeden Fall bald bestellt :).

Schnelle Lieferung, top Produkte

Ich habe das erste Mal dort bestellt, aufgrund einer Empfehlung und bereue es zu keinem Zeitpunkt. Ich werde wieder bestellen und war sehr zufrieden mit den Zero Saucen und den Flavordrops.
23.08.2024
Bin sehr mit den Produkten zufrieden. Bei der letzten lieferung ist leider was schief gelaufen, aber nachdem ich dem Support geschrieben habe, ist man mir direkt entgegen gekommen. Alles Top

Zufriedener Stammkunde

Bin schon seit Jahren Kunde. Preis/Leistung ist schon gut und der Versand in der Regel recht zügig. Es gibt regelmäßig Aktionen, bei denen durchaus erhebliches Sparpotential dahinter steckt.
Super Produkte genaue Informationen und sehr Gute Sparpakete. Top Qualität und top Service und top Preise. Ich bin schon sehr lange Kunde und sehr zufrieden. Macht weiter so 👍😁
18.08.2024
Produktverpackung nicht verschlossen, ein Drittel der Ware im Paket und auf dem Versandweg ausgelaufen. Service hat vorbildlich reagiert. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
20.08.2024
Alles kam... wobei ich den Kaffee noch nicht probiert habe ..a ner die riegel kann man essen am besten ist der brownie aber Madel und der von jecky nicht so mein fall
19.08.2024
Immer top Service. Schnell und ohne Probleme. Selbst bei kleinen Problemen mit der Ware sofort hilfsbereit und lösungsorientiert. Große Klasse! Und Preise sind auch fair.
18.08.2024
Sehr schnelle Anwicklung meiner Bestellung. Kam in 2 Tagen statt 4. Ich bin sehr zufrieden mit Bodylab und werde definitiv in Zukunft weiter bestellen. Ein großes Danke!