bodylab24.de- Logo - Bewertungen

bodylab24.de

10.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.491 Bewertungen insgesamt

16.04.2024
Guten Tag, Ich bestelle im Internet meine Ware weil ich es aus beruflichen Gründen nicht schaffe durch die Läden zu schlendern. Also anschauen, bestellen und geliefert bekommen, einzigste was mich daran stört ist… Diese ständige Aufforderung etwas bewerten zu müssen, was überhaupt kein Mensch interessiert weil sooo viele Fake-Bewertungen abgegeben werden! Deshalb nervt es mich bei jeder Bestellung mit Bewertungswünschen bombardiert zu werden. Sollte etwas schief gehen, dann hat man halt Pech gehabt und der Verkäufer wird aus der Favoritenliste gestrichen und deshalb lasst mich bitte mit den Bewertungen zufrieden!!! Mit freundlichen Grüßen J.K.

07.11.2023
Die Lieferung nervt,ich weiß nicht aus welchen Land das Produkt gesendet wurde aber auch nach einer Woche ist die Bestellung nicht da

Bewertungen für bodylab24.de

Zurücksetzen
LW
17.03.2024
Ich möchte keine Süßungsmittel zumindest nehmen. Daher werde ich das Produkt nicht wieder kaufen
11.06.2024
Ware ist bis heute nicht geliefert worden. Falsch verschickt worden. Werde Annahme verweigern.
11.06.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre Ware bis heute nicht geliefert wurde und falsch verschickt wurde. Wir verstehen Ihre Entscheidung, die Annahme zu verweigern, und arbeiten daran, das Problem schnellstmöglich zu beheben.
12.05.2024

Kritik

Ich habe 208 € gekauft . Sie würden wie andere Unternehmen mindestens einen Shaker verschenken.
14.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Erwartungen und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir diese nicht erfüllt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen sie ernst. Wir werden Ihr Anliegen an unser Team weiterleiten und prüfen, wie wir unseren Service verbessern können. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und wir werden uns bemühen, Ihre Erwartungen in Zukunft besser zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
23.05.2024

Es ging schon mal besser...

Die Bestellung wurde dieses mal nach einer Woche versendet und das erst nach meiner Nachfrage.
29.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Verzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass das Warten auf Ihre Bestellung frustrierend sein kann und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Verzögerung wurde durch eine unerwartet hohe Nachfrage nach unseren Produkten sowie Probleme mit unseren Transportdienstleistern verursacht. Trotz unserer Bemühungen, die Situation zu bewältigen, haben wir leider nicht die gewohnte Effizienz bei der Bearbeitung und Auslieferung Ihrer Bestellung erreicht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wir haben zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um Engpässe zu minimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen rechtzeitig bearbeitet werden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
07.11.2023
Hab noch nichtmal eine versanbestätigung erhalten und ihr fragt mich wie ich es fand. Lustig.
09.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Es tut mir leid, dass Sie noch keine Versandbestätigung erhalten haben. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um die Situation zu klären. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und wir arbeiten daran, das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Wir schätzen Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
19.04.2024
Meine Sachen waren zwar schnell bei mir , aber leider war die Verpackung defekt. Echt schade
23.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Natürlich sorgen wir umgehend für Entschädigung, jedoch benötigen wir dafür noch ein Foto des beschädigten Artikels. Wir danken im Voraus für Ihre Mitarbeit und versprechen ein baldiges Lösen des Problems!
14.04.2024
Vor über einer Woche bestellt und nix passiert. Paket liegt wohl immer noch im bodylab lager
16.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Verzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass das Warten auf Ihre Bestellung frustrierend sein kann, und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Verzögerung wurde durch eine unerwartet hohe Nachfrage nach unseren Produkten sowie Probleme mit unseren Transportdienstleistern verursacht. Trotz unserer Bemühungen, die Situation zu bewältigen, haben wir leider nicht die gewohnte Effizienz bei der Bearbeitung und Auslieferung Ihrer Bestellung erreicht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wir haben zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um Engpässe zu minimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen rechtzeitig bearbeitet werden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
06.04.2024
Ich habe vor eine woche etwas besstellt,leider biz heute 06.04.2024 habe ich nicht erhalten!
02.04.2024
Feedback wann meine bestellten Artikel abgeschickt werden und auf supportanfragen reagieren.
05.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, unser Kundenservice hat Sie bereits per Mail kontaktiert und informiert. Vielen Dank!
15.04.2024
Schon seit über 1 Woche bestellt und noch immer nicht angekommen. Warenversand sehr langsam
23.04.2024
SB
Sidney B.
Ellerau
09.04.2024

Soweit alles gut aber langer Versand

Soweit alles gut, nur der Versand hat 7 Tage gedauert, was heutzutage doch etwas lang ist.
NB
09.04.2024
Lieferzeit entspricht leider nicht ganz den Angaben. Warte schon eine Woche auf mein Paket.
07.12.2023
Mein Paket ist angeblich verschollen und von Seitens der Firma werde ich im Stich gelassen
13.12.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, laut Sendungsverfolgung wurde das Paket in einer Postfiliale abgegeben und im Anschluss von Ihnen abgeholt. Viel Spaß mit den Produkten! Vielen Dank!
CZ
Christine Z.
Lauenburg
22.03.2024
Die bestellte Ware ist ordentlich angekommen. Leider musste ich eine Woche darauf warten.
15.03.2024
Hätte ich keine E-Mail geschrieben wäre meine Bestellung heute noch nicht mal eingepackt.
20.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen beim Versand Ihrer Bestellung. Die hohe Nachfrage hat zu einem unerwarteten Anstieg der Auftragsmenge geführt, was zu längeren Bearbeitungs- und Lieferzeiten geführt hat. Wir verstehen, dass eine Woche oder länger für den Versand einfach zu lange ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir hart daran arbeiten, die Situation zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.
09.06.2024
meine bestellen creatin-Boxen kamen offen an-> Kreatin war im ganzen Paket ausgeschüttet
24.01.2024
Ich habe die Bestellung letzte Mittwoch bestellt, aber ich habe sie noch nicht bekommen.
25.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, laut Sendungsverfolgung haben Sie Paket bereits erhalten. Sollte es Probleme bei der Zustellung gegeben haben, wenden Sie sich doch gerne an unseren Kundenservice, dieser hilft Ihnen sehr gerne weiter. Vielen Dank und viel Spaß mit Ihren Produkten!
08.04.2024
Es dauert zu lange, bis das Paket beim Kunden ankommt. erklären, dass jemand krank war
06.04.2024

Transportschäden

Leider sind viele Produkte im Karton beschädigt… Können sie mir dabei Abhilfe leisten?
09.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, verzeihen Sie uns bitte die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat Sie diesbezüglich bereits kontaktiert. Vielen Dank!
RD
28.03.2024

Keine Lieferung bis zum heutigen Zeitpunkt

Ich habe bis heute nichts erhalten, werde von ihnen jedoch bereits gebeten zu bewerten
05.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, laut der Sendungsverfolgung haben Sie Ihr Paket nun erhalten. Sollten noch weitere Fragen offen sein, können Sie sich gerne erneut an uns wenden. Vielen Dank für Ihren Einkauf und viel Spaß mit den Produkten!