bodylab24.de
Bewertungen:

9.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.098 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodylab24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und man konnte per Paypal bezahlen, was ich gut fand. Es gab viele verschiedene Geschmacksrichtungen für das Proteinpulver. Habe 2 bestellt, weil sie pro Kilo für 20 Euro im Angebot waren - beide schmecken richtig gut, haben aber leider mehr Kalorien als ESN. Der Eimer, in dem sie kamen, war allerdings gut, weil man da viel leichter Pulver entnehmen kann, als aus den Tüten von ESN. Allerdings waren die Eimer schwer zu öffnen - der Deckel klemmt etwas. Und der eine Eimer war offen, weswegen sich im Paket Pulver verteilt hatte. Was ich auch etwas irritierend finde ist, dass auf den Eimern nicht die Geschmackssorte zu finden ist. Ich musste es selbst draufschreiben. Ansonsten bin ich zufrieden für den Preis! Auch die Versandbestätigung kam schnell.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe. Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit. Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht. Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal. Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice. Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt. Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!! Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.de

 Sortierung  
Relevanz
(343)
(227)
(625)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Helmut R.
NIederkassel
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Flavy powder vegan whey EAA Zero Sauce

Ich hatte falvour powder von gymqueen bestellt und die schmecken alle leider so gar nicht Das EAA muss man wie isolat länger im Kühlschrank lassen damit sich das Pulver selbstständig auflöst aber dann schmeckt es auch. Ist nicht zu süß Die Vanille Soße ist sehr süß aber geht voll klar auf dem Dessert und die schokosoße schmeckt nach schokopudding. Das vegane whey Haselnuss cream hat den Aroma voll getroffen aber halt nur Aroma, da ist leider so ziemlich keine süße drin. Würde ich nicht wieder bestellen. Bei den flavy powder hatte ich erdbeer Joghurt Schoko, was einfach nach rotebeete schmeckt. Find ich so scheußlich. Auch Himbeeren weiße Schokolade hat seinen eigenen komischen Nachgeschmack weswegen ich beschlossen habe Vanille erst gar nicht zu probieren und zurück zu schicken. War eine herbe Enttäuschung
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
27.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass unsere Flavour Powder von GymQueen nicht Ihren Geschmacksvorstellungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zum EAA-Pulver und dessen Zubereitung. Wir werden diese Informationen nutzen, um unsere Produkte weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass sie für unsere Kunden zufriedenstellend sind. Bezüglich der süßen Vanillesoße und der Schokosoße, die nach Schokopudding schmeckt, freuen wir uns zu hören, dass sie für Sie akzeptabel waren. Es tut uns leid zu hören, dass das vegane Whey Haselnuss Cream nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Feststellung bezüglich des Aromas und der fehlenden Süße werden wir zur Kenntnis nehmen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern es zutiefst, dass die Flavour Powder, insbesondere die Sorten Erdbeer-Joghurt-Schoko und Himbeeren Weiße Schokolade, nicht Ihren Geschmack getroffen haben und einen unangenehmen Nachgeschmack hinterlassen haben. Leider können wir keine geöffneten Artikel zurücknehmen, falls Sie noch ungeöffnete Packungen haben, senden wir Ihnen gerne ein Retourenlabel zu. Wenden Sie sich dafür doch bitte einfach an unseren Kundenservice. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie in Zukunft besser bedienen zu können.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht wie erwartet

Laut Seite sollte die Ware nach 2-3 werktagen da sein allerdings hat es über ne Woche gedauert, was durchaus mal passieren kann aber eines der Produkte ist schon stein hart und muss innerhalb eines Monats aufgebraucht werden hat aber einen Inhalt bei vorgeschriebenem Verbrauch von 60 Tagen.. Ein Produkt wurde bereits geöffnet und ist ebenfalls steinhart beim kauen muss ich aufpassen keine zähne zu verlieren… beim Rest scheint alles in Ordnung zu sein ob das so ist und wie gut die Ware ist sehen wir dann ob ich nochmal bei Bodylab bestelle weiß ich noch nicht…
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
27.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Verzeihen Sie uns doch bitte die Unannehmlichkeiten! Natürlich ersetzen wir Ihnen beschädigte Artikel. Senden Sie uns hierzu doch bitte einfach aussagekräftige Fotos zu und eine Beschreibung, welche Artikel genau beschädigt wurden. Vielen Dank!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand Kundenservice

Sehr viel Werbung! ... Produkte - Preisleistung gut....Versandgeschwindigkeit lässt zu wünschen übrig! Kundenserviece speißt einem mit Standardaussage ab! War enttäuschend..Etwas mehr Kundenpflege wäre sehr schön! Als Tipp vielleicht gebt Ihr Kunden bei denen es nicht rund lief...eine Kleinigkeit...Rabattcode extra on top von 10% (zusätzlich zu den normalen)oder einen Riegel, T-Shirt...Shaker....was ja wieder Werbung für euch ist und alle sind zufrieden...ginge so leicht..
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre enttäuschende Erfahrung mit unserem Service. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unseren Versand zu verbessern und unseren Kundenservice zu optimieren. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Tipp. Wir werden sicherlich darüber nachdenken und versuchen, unseren Service zu verbessern, indem wir unseren Kunden in solchen Situationen eine kleine Geste der Wertschätzung anbieten.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bodylab Clear Whey

Das erste Mal bei Bodylab bestellt. Leider kam die Bestellung später an, als angegeben. Wollte zum ersten Mal clear whey probieren. Die Dose ist super schwer auf zu bekommen, habe mich beim ersten versucht direkt am Plastik geschnitten. Produkt optisch einwandfrei, geschmacklich eher nicht. Bekomme es nicht runtergeschluckt durch komischen Eigengeschmack (denke vom Süßungsmittel). Nährwerte an sich top, Preis auch. Für mich also leider ein Fehlkauf.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versandzeiten Sind leider absolut unterirdisch. Ich habe 6 Tage nach Bestellung eine Tracking Nummer erhalten, was aber nicht bedeutet, dass das Paket auch unterwegs ist. Auch am siebten Tag nach der Bestellung ist die Bestellung nicht an DHL übergeben. Dies ist leider eher die Regel als eine Ausnahme... Für ein reines Versand Unternehmen ist das in 2024 leider echt schlecht Produkte und P/L sind eigentlich sehr gut...
Bewertung melden