bodylab24.de
Bewertungen:

9.361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.450 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodylab24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und man konnte per Paypal bezahlen, was ich gut fand. Es gab viele verschiedene Geschmacksrichtungen für das Proteinpulver. Habe 2 bestellt, weil sie pro Kilo für 20 Euro im Angebot waren - beide schmecken richtig gut, haben aber leider mehr Kalorien als ESN. Der Eimer, in dem sie kamen, war allerdings gut, weil man da viel leichter Pulver entnehmen kann, als aus den Tüten von ESN. Allerdings waren die Eimer schwer zu öffnen - der Deckel klemmt etwas. Und der eine Eimer war offen, weswegen sich im Paket Pulver verteilt hatte. Was ich auch etwas irritierend finde ist, dass auf den Eimern nicht die Geschmackssorte zu finden ist. Ich musste es selbst draufschreiben. Ansonsten bin ich zufrieden für den Preis! Auch die Versandbestätigung kam schnell.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe. Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit. Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht. Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal. Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice. Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt. Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!! Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.de

 Sortierung  
Relevanz
(355)
(231)
(641)
Zurücksetzen
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil Sie mit DPD arbeiten
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Wartezeit
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kundenservice
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam beschädigt an
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
09.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, es tut mir leid für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die unvollständige Lieferung entstanden sind. Ich möchte Sie darüber informieren, dass wir bereits eine Gutschrift veranlasst haben. Wir hoffen, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen zur Verfügung, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
viel zu spät versendet!
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
09.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellnummer 2701522248. Aufgrund der derzeit erhöhten Nachfrage kann es zu Verzögerungen gekommen sein. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr langsamer Versand
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert zu lange
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu lange lieferzeiten

Zu lange Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
14.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und Ihnen für die längere Lieferzeit Ihres Produkts unsere aufrichtige Entschuldigung aussprechen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten, und bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die hohe Nachfrage nach unseren Produkten hat zu unerwarteten Verzögerungen geführt, und obwohl wir hart daran arbeiten, die Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, sind wir uns bewusst, dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend war. Wir verstehen, dass Sie auf Ihr Produkt warten und bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Team setzt alles daran, die Lieferprozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen angemessen bearbeitet wird, bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit an, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, diese Situation zu verbessern.
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeiten
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundensupport gleich 0
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
zu lange lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
13.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Bestellung aufgrund der aktuellen hohen Nachfrage längere Lieferzeiten aufweist. Wir verstehen, wie frustrierend dies für Sie sein kann, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Die hohe Nachfrage nach unseren Produkten hat unsere üblichen Abläufe beeinträchtigt, und wir arbeiten intensiv daran, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht den gewohnten Service bieten konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir alle verfügbaren Ressourcen mobilisieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen und sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung bald in den Händen halten können. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir setzen alles daran, Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir entschuldigen uns erneut für die Verzögerung.
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega lange Lieferzeit
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war geöffnet
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
14.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und Ihnen für die längere Lieferzeit Ihres Produkts unsere aufrichtige Entschuldigung aussprechen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten, und bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die hohe Nachfrage nach unseren Produkten hat zu unerwarteten Verzögerungen geführt, und obwohl wir hart daran arbeiten, die Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, sind wir uns bewusst, dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend war. Wir verstehen, dass Sie auf Ihr Produkt warten und bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Team setzt alles daran, die Lieferprozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen angemessen bearbeitet wird, bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit an, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, diese Situation zu verbessern.
RS
Roman S.
MOENCHENGLADBACH
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ZU lange Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
09.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, es tut mir leid, dass die Lieferzeit länger gedauert hat. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Situation zu klären. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und arbeiten daran, dies in Zukunft zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kann schneller gehen
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
beschädigte Artikel
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
08.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, hiermit möchten wir uns aufrichtig für die Wartezeit entschuldigen. Diese ist leider aufgrund der hohen Nachfrage angefallen. Vielen Dank für Ihr Feedback, dieses ist sehr wichtig für uns und unsere Entwicklung!