fussball-web-shop.de- Logo - Bewertungen

fussball-web-shop.deBewertungen

: 298Gut

4,29

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
fussball-web-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fussball-web-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
fussball-web-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fussball-web-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fussball-web-shop.de

28 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

298 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.11.2022
Bestellvorgang war super und die bestellten Fußbälle machen auch einen guten Eindruck auf mich. Leider wurden nur 4 von 5 bestellten Bällen geliefert und erst auf Nachfrage erhielt ich die Information, dass der letzte Ball verspätet nachgeliefert wird. Das hätte man sicherlich bereits bei der Bestellbestätigung oder beim Lieferschein mit angeben können.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.10.2022 
Ich habe sehr viel bestellt,nach 4 Tagen hiess es,diese waren können wir nicht liefern,bei einer anderen Bestellung habe ich Grösse 4 angegeben und m die hâtten mir die Grösse 3 geliefert. Nie wieder werde ich bei euch bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fussball-web-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bestellvorgang war super und die bestellten Fußbälle machen auch einen guten Eindruck auf mich. Leider wurden nur 4 von 5 bestellten Bällen geliefert und erst auf Nachfrage erhielt ich die Information, dass der letzte Ball verspätet nachgeliefert wird. Das hätte man sicherlich bereits bei der Bestellbestätigung oder beim Lieferschein mit angeben können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Alles in Ordnung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Schnelle Lieferung Kauf auf Rechnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Sie haben alle meine Bestellungen storniert obwohl sie es zugegeben haben das die waren lieferbar sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bestellung verlief reibungslos und einfach. Der Kundendienst ist auch sofort aktiv, sobald irgendwas ist und auch wenn es vom Shop aus noch fragen gab wie bei mir der fall war hat man schnell nach Eier lösung gesucht und zur Zufriedenheit bearbeitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Ich habe sehr viel bestellt,nach 4 Tagen hiess es,diese waren können wir nicht liefern,bei einer anderen Bestellung habe ich Grösse 4 angegeben und m die hâtten mir die Grösse 3 geliefert. Nie wieder werde ich bei euch bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
so ausliefern wie sie es angeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
schnelle Lieferung gut Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bin Mal gespannt ob die Bälle bei dem Preis was aushalten. Jedenfalls haben wir die unsauber verarbeiteten Ventile schonmal fotografiert. Falls es da Probleme geben sollte, wird die Bewertung angepasst. Falls nicht bleibt es bei 5 Sternen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
von R. M.
Sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Toller Kundenservice! Faire Preise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Artikel konnte leider nicht termingerecht geliefert werden. Meldung entsprechend erhalten. Kontakt war sehr angenehm und mögliche Alternativen wurden aufgezeigt. Nach Stornierung des Auftrages durch mich, wurde das bereits bezahlte Geld sehr schnell und unkompliziert zurück überwiesen. Besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Ware war i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Bewertung melden