arsshop.de- Logo - Bewertungen

arsshop.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten453 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei meinem Mercedes A 180 W 176 aus 2013 das Mercedes Benz A, GLA, CLA & B-Klasse Soundupgrade für Fahrzeuge ohne Werks-Sound Upgradeverstärker, Subwoofer und Hochtönerupgrade selbst verbaut. Musste zwar beim anschließen der Stromversorgung am Sicherungskasten eine andere Anschluss Methode verbauen aber das hat auch wunderbar funktioniert. Endlich habe ich einen anständigen Klang und auch Bums im Auto. Der Einbau war Kinderleicht wie im Video beschrieben. Funktionieren tut es Einwandfrei. Kann es nur jedem Empfehlen wenn er/sie ein fertiges Soundupgrade haben möchte. Vielen Dank dafür. Grüße euer Milan

Relevanteste negative Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Have been sending numerous emails and msgs regarding the below order that I placed for a Match dsp amplifier and the wiring to go for a Cupra Formentor Beats system, to no reply. quote Dear Team, After completing my order details I have received the below and I’m ready to transfer the money to your account to get the set (amp and the Plug and Play Cable for Beat). Kindly confirm all is in order and the set can be dispatched to me in Greece after payment. If the full set cannot be sent to me pls let me know how to at least buy from you the Plug and Play Cable and set up instructions, as you have noted and proposed from our previous correspondence. Thank you. P. KAPSALAKIS Blows: +30 2108914 345 Mobile: +30 6941402020 EMAIL:pkapsalakis@naftomar.gr From: Online shop of ARS-Stuttgart <shop@arsshop.de> Sent: Tuesday, April 23, 2024 12:50 PM To: Pantelis Kapsalakis <pkapsalakis@naftomar.gr> Subject: I58-C898EB Your order in the online shop of ARS-Stuttgart Hello PANTELEIMON KAPSALAKIS, Thank you very much for your order at online shop of ARS-Stuttgart (number: 24139) on 23.04.2024 at 11:49. Information about your order: Article Pos. Art-No. Quantity Price Sum 1 33860657 1 729,00EUR 729,00 EUR CUPRA Formentor Sound Upgrade Set with Beats | DSP Amplifier | Plug & Play Cable Set | without subwoofer 2 sw-payment 1 -36,45EUR -36,45 EUR Discount for payment method Shipping costs: 12,90 EUR Total cost net: 568,90 EUR Total cost gross: 705,45 EUR Selected payment method: Prepayment by bank transfer You simply pay the amount in advance by bank transfer and receive the goods conveniently and cheaply delivered to your home upon receipt of payment. The 5% discount is already included in the final amount listed. Our bank details: IBAN: DE66 6115 0020 0008 3809 11 BIC: ESSLDE66XXX Selected shipping method: DHL Shipping EU DHL EU Billing address: PANTELEIMON KAPSALAKIS 243, C. KARAMANLI AVE. 16673 VOULA, ATHENS Greece Delivery address: PANTELEIMON KAPSALAKIS 243, C. KARAMANLI AVE. 16673 VOULA, ATHENS Greece If you have any questions, please do not hesitate to contact us. You can reach us as follows: ARS Auto-Radio-Shop GmbH &Co. KG Lichtäckerstraße 12 73770 Denkendorf Yours sincerely, Your team of ARSShop - the online shop of: Auto-Radio-Shop GmbH & CO. KG unquote
PK
P. K.
Athens
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arsshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(132)
(14)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hilfsbereite und nette Mitarbeiter

Hilfsbereite, entgegenkommende und nette Mitarbeiter. Die zus. kleine Wünsche der Kunden werden berücksichtigt ohne dafür Geld zu verlangen. Kommunikation unkompliziert und schnell. Einfach nur super 👍 Ganz besonders möchte ich mich bei Herr Eddy Wagner bedanken!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach Österreich, alles an Material dabei, funktioniert hinter her auch alles 😇 Mehr Informationen hätte ich mir gewünscht. Eine Beschreibung oder wo man die Informationen findet.... Sonst alles gut und zu empfehlen
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
quality, coridiality, professional!!!! 5 star :)
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Abwicklung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RP
Ralf P.
Weiden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Bernd M.
Glinde
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mercedes A 180 W 176 aus 2013

Habe bei meinem Mercedes A 180 W 176 aus 2013 das Mercedes Benz A, GLA, CLA & B-Klasse Soundupgrade für Fahrzeuge ohne Werks-Sound Upgradeverstärker, Subwoofer und Hochtönerupgrade selbst verbaut. Musste zwar beim anschließen der Stromversorgung am Sicherungskasten eine andere Anschluss Methode verbauen aber das hat auch wunderbar funktioniert. Endlich habe ich einen anständigen Klang und auch Bums im Auto. Der Einbau war Kinderleicht wie im Video beschrieben. Funktionieren tut es Einwandfrei. Kann es nur jedem Empfehlen wenn er/sie ein fertiges Soundupgrade haben möchte. Vielen Dank dafür. Grüße euer Milan
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein hervorragendes Upgrade !

Ein hervorragendes Video-Tutorial hat mir bei der Installation der Lautsprecher sehr geholfen. Es hat alles genau gepasst und funktioniert, der Klang ist jetzt in Ordnung. Viel besser als die Original Beats Anlage. Ich habe keinen DSP-Verstärker eingebaut und trotzdem ist der Klang kräftiger geworden. Meine 2 Fragen, die ich per E-Mail gestellt hatte, wurden sofort beantwortet. Sehr aufmerksam, ich kann ARS Stuttgart und dieses Upgrade für den Seat Ateca sehr empfehlen!
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden. Ich habe den Fiesta ST mk8,5 einer der letzten. Leider hatte der kein B&O System mit bei aber durch die Anlage von euch ein Traum von Klang. Der Einbau war anders ich hatte hier und da Anschlüsse die nicht im Video waren auch wo der Verstärker hin sollte waren Stecker. Aber es ging Trotz allen sehr einfach und schnell.
Bewertung melden
OB
Oliver B.
Emmelshausen
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, klasse!!! Schnelle Lieferung und das Produkt hält, was es verspricht. Die Freude ist groß und der Klang ist stark verbessert! Hier war es ein Sound-Upgrade für das Beats Sound-System im Seat Leon Cupra. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders schnelle Bearbeitung, Lieferung bei Vorkasse innerhalb von 3 Tagen. Top jederzeit wieder. Allerdings ist das Video nicht ganz aktuell, Montage ist noch einfacher geworden.
Bewertung melden