arsshop.de

865 Bewertungen insgesamt   224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Produkte sowie die freundliche, kompetente und individuelle Beratung hervor, die sowohl telefonisch als auch per E-Mail erfolgt. Die Klangverbesserung, das Soundupgrade und die Qualität der Produkte werden vielfach positiv bewertet. Auch der Support wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und schnell beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Viele Kunden empfinden den Einbau als einfach, was auch auf die als sehr hilfreich empfundenen Videoanleitungen, insbesondere auf YouTube, zurückgeführt wird. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden die Preise als fair empfinden, halten andere sie für zu hoch. Gelegentlich werden beim Einbau kleinere Hürden genannt.

Erfahrungenarsshop.de

Super schneller Service. Top Produkte!!

Super schneller Service. Top Beratung. Obwohl etwas bei der Lieferung kaputt war, was den Genuss im ersten Moment schmälerte, wurde das sofort behoben. Noch am selben Tag ging eine Ersatzlieferung raus. Am nächsten Tag bereits hier. Die Beratung war Top und Mega kompetent. Was man besser machen kann: beschreibt das ganze Zubehör im Lieferumfang! Zb zusätzlicher Molex-Stecker um später auch den sub woanders nutzen zu können. Beschreibt vor allem das es sich um die Match UP 8 DSP „MK2“ handelt, und das zusätzlich Analogmodul dabei ist, um auf 8 Einganhskanäle zu kommen. Das kostet nämlich auch mal eben 99 Euro alleine. Nur so sieht der Sekunde, was für ein Top Angebot ihr da habt!

Top Service 👍🏻

Ich kann nur sagen, mit Abstand das Beste was ich in Punkto Service in den letzten Jahren erlebt habe!!! Von der Bestellung, über die Lieferung, über die Reklamation eines defekten Teiles, über die Nachlieferung alles Top und sehr schnell 👍🏻 Und im übrigen das Beste Plug and Play System für den Smart 453. Wird nicht das letzte Mal sein dass ich bei ARS Stuttgart bestellt habe.

Tolles Soundupgrade!

Es passt einfach alles beim ARS-Shop. Die Lieferung ging sehr schnell . Als Amateur hatte ich Sorge vor dem Einbau. Aber mit dem Youtube-Tutorial und den mitgelieferten Materialien ging alles problemlos und nach 90 Minuten lief alles wieder. Vielen Dank!

Es ist einfach so gut!

Es ist einfach gut, technische Produkte dort zu kaufen, wo man sie auch versteht! ARS! ist eben nicht "nur" Händler, sondern auch Experte - ganz zu schweigen von dem wirklich guten, sehr freundlichen und kompetenten After-Service! Wo findet man sowas noch?! Und das ist es dann auch das Geld wert - es macht deutlich mehr Spass, ist unkomplizierter und erspart jede Menge Nerven - und man hat Freude an seinem gekauften Produkt! Bei Euch kaufe ich gerne wieder!

Es lief nicht alles Rund

Das Erklärvideo zum selbsteinbau war nur zu 90% hilfreich. Es gab ein paar Hindernisse die nicht erwähnt wurden. Die Endstufe war falsch programmiert, deswegen lief erstmal kein Subwoofer. Viel Kopfzerbrechen und eine Nacht später wurde mir telefonisch geholfen. Auch der benötigte VZN M10 Bit könnte im Montageset enthalten sein. Alles in allem Gut aber eben nicht sehr gut.

Herzblut und Schnelligkeit

Der Versand war sehr schnell und bei dem Thema Unterstützung kann man echt von Superb sprechen, wenn man sich auf Youtube die sehr gut gemachten Videos von Herrn Bauer anschaut. Da merkt man, dass viel Erfahrung und Herzblut drin steckt, was auch an den Kunden weiter gegeben wird, weil ich als Kunde kann das jetzt mit einem breiten Grinsen jeden Tag genießen!
S S
Stöcker S.
Reichshof
Skepsis weicht gegen Begeisterung Ich habe für meine BMW i3 ein DSP Sound Update gekauft. Ich war sehr skeptisch ob der Einbau wirklich so einfach wie im Video gezeigt war und ob der "Mehrwert" des Sounds über die normalen Lautsprecher wirklich gut ist. Nein: ich war wirklich positiv begeistert. Der Einbau war etwas länger durch den Sitzbank-Rückbau. Aber: der Sound ist wirklich sehr begeistern. Ich hätte mir das nie vorstellen können. Das hat nichts mit einem Equalizer zu tun, der Sound ist über alle Frequenzen ausgewogen und stimmig. Sehr gutes Ergebnis. Der DSP ist jeden Cent wert.

Porsche Cayman DSP Soundupgrade

Ware wurde sehr schnell geliefert, sauber verpackt, vollständig. Ergebnis nach Einbau überraschend gut. Echtes "upgrade". Kleines Manko: 1. Montageplatte des Verstärkers musste geringfügig nachgearbeitet werden, das Gehäuse an der oberen Querversteifung anlag. 2. Zu der in den Innenraum zu verlegenden Leitung fehlte ein Hinweis zu den Kabelfarben (brauner Stecker Lautsprecher Zuordnung)

Verstärker für Porsche Cayenne

Ich habe einen Verstärker für meinen Porsche Cayenne 92A, Baujahr 2016 bestellt. Das Fahrzeug hatte starke Kratzgeräusche und Ausfall von Lautsprechern. Ich habe im Internet herausgefunden dass es am Verstärker liegen könnte. Nachdem ich das Video von Herrn Wagner gesehen habe war ich sofort begeistert. Herr Griebler hat mich dann telefonisch sehr gut beraten. Da das Fahrzeug in Spanien steht wurde mir der Verstärker dort hin geschickt. Nach dem Video war der Einbau super einfach und tatsächlich, plug and play. Das Gerät lief sofort und ich hin überrascht wie toll die Klangqualität der originalen Lautsprecher nun ist. Herr Wagner hat online noch eine super Feinabstimmung nach meinen Anforderungen vorgenommen. Alles in allem ist ARS Stuttgart sehr zu empfehlen. Besser geht es nicht. Vielen Dank an das ganze Team, gerne wieder.
Vor allem die persönliche Beratung bei schwieriger Entscheidung hat mir sehr geholfen.

RS3 Clubsport - mit I3 3 Wege System

Ich bin sehr zufrieden mit dem ARS Shop Stuttgart. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und nimmt sich Zeit für individuelle Anliegen. Man spürt sofort, dass hier Kompetenz und Kundenorientierung an erster Stelle stehen. Ich wurde professionell beraten und fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Ein herzliches Dankeschön an das Team – ich komme gerne wieder und kann den ARS Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein rundum zufriedener Kunde. Danke!
Sehr guter Shop und immer am aktuellen stand der Bestellung. Sofortige Versandbestätigung mit sende nummer und link dazu Top!!

klare Verbesserung

aufgrund des YouTube Videos habe ich mich für das Subwoofer Kit entschieden. Anstatt der JBL Hochtöner habe ich noch vorhandene MacAudio´s verwendet. Der Einbau war nicht schwierig. Der Woofer wollte anfänglich nicht so recht an seinen Platz, aber mit Geduld war es dann möglich. Der Sound ist von Grotte zu einer sehr guten Verbesserung gestiegen. Besser geht immer, aber dann mit mehr Ausgaben. Rundum eine gute Investion. Danke an ARS Stuttgart für die freundliche Unterstützung und Lieferung.

Antwort von arsshop.de

Hallo CSS, das freut uns. Danke! Dein Team von ARS-Stuttgart
Produkte günstiger anbieten .für Soundupgrade 600 Euro ist schon heftig und der sub kommt noch oben drauf .Das Ergebnis passt nicht. Zum Preis .Versandt war super
Match UP8 DSP gekauft. Eingebaut und super zufrieden mit dem Setting.
Versand müsste schneller funktionieren, wenn die Artikel eh lagernd sind.
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Ware war sehr gut verpackt!
Bassreflexbox für die AKlasse bestellt . Leichter Einbau und Mega Sound. Top

Sehr gute Erfahrung

Aufgrund eines Fehlers meinerseits erhielt ich Anschlusskabel, die nicht passten. Mir wurde problemlos ein neues, passendes Set zugeschickt. Ausgezeichneter Service!
Passt gut und klingt gut