Ich habe das Samsung S24 Ultra und einen Panzerglas-Displayschutz gekauft und über PayPal bezahlt. Die Lieferung erfolgte 4 Tage vor dem angekündigten Termin. Bei Smartphone und Displayschutz waren alle original Siegel unverletzt. Die Ware war sehr gut Verpackt mit einer Sicherheits- Kunststoff-Überverpackung. Der Preis war angemessen. Eine telefonische Kommunikation war sehr erfreulich bei geringer Wartezeit. Der Glas-Displayschutz hat einen schwarzen Rand, passt hervorragend und ist von mir (76 Jahre) leicht anzubringen gewesen.
Vielen Dank und gerne wieder!
Grundsätzlich hat alles gut funktioniert.
Finde es nur eine Frechheit zu werben mit 0% Finanzierung.
Klar ansich ist es 0% Finanzierung. Wenn jedoch der Produktpreis deutlich höher ist als auf anderen Seiten hat das auch nichts mehr mit 0% zu tun.
Dann kann man sich das Gerät (I Phone 15pro) woanders finanzieren und kommt günstiger weg da der Preisunterschied bei über 100€ im Vergleich lag (1249€ normal, bei Smartphoneonly 1369€)
Schneller Versand!Top!auch der ganze Kaufvorgang verlief reibungslos. Nächstes Handy definitiv wieder in diesem Shop
25.11.2023
Die bestern handy Anbieter die ich bis jetzt geshen habe.
Und einer der aller Günstigsten.
Bleibt wie ihr seit ❤️👍
06.11.2023
Schnelle unkomplizierte Abwicklung .
Handy am Donnerstag früh bestellt Freitag mittag da . Besser geht nicht
01.04.2024
Super schnelle Lieferung keine lange Wartezeit und eine super angenehme Konversation. Kann es nur empfehlen
15.04.2024
Ein neuer zufriedener Kunde
Bestellung und Ident waren sehr einfach. Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
10.11.2023
Sehr unkomplizierte schnelle Bearbeitung der Bestellung und super schnelle Lieferung. Toller Service.
06.03.2024
Super schneller Versand, das Mobiltelefon entsprach ganz meinen Erwartungen
13.06.2024
Man alles in Ruhe an schauen und dann beginnen was mir noch einfällt.
20.05.2024
Alles schnell und top gelaufen, gerne wieder.
22.05.2024
Schnell und unkompliziert
03.03.2024
Super schnelle Lieferung
25.05.2024
iPhone 15 pro
Bin sehr zufrieden
25.03.2024
Alles sehr schnell und unkopliziert.
Guter Service, alles ging Reiblungslos, auch ein Änderungwunsch wurde noch schnell breücksichtigt. Der Versand ging auch schnell, allerdings finde ich die Sicherheit recht bedenktlich, das Päckchen brachte der Postbote, so dass es beim Austragen immer wieder unbeobachtet ist. Auch das Päckchen selber ist leicht ohne Spure zu öffnen, ich war schon recht vor, dass wirklich ein iPhone drinnen war.
23.12.2023
Gut diese
Smartphone sollte freitags ankommen und war sogar Donnerstag bereits da .
Habe ein iPhone 14 Pro dunkellila in refurbished gekauft
Akkukapazität lag bei 99%
Das iPhone hatte optisch keinen einzigen Mangel
Lediglich könnte man soll ein Paket luftdicht versiegeln denn es war etwas Feuchtigkeit am Handy Karton
Ansonsten super
Bestellung, Kauf auf Finanzierung sowie Upgrade verläuft problemlos. Eine Option das gekaufte Smartphone nachträglich zu versichern vermisse ich.
Vielleicht habe ich es ja auch schlichtweg übersehen
Telefonische Erreichbarkeit ist unmöglich da der Anruf ständig abbricht.
05.12.2023
Sehr guter Service
Ich habe 2 Geräte „sofort“ gekauft. Die Lieferung hat eine gute Woche gedauert und ich wurde in Sachen Lieferstatus stets auf dem Laufenden gehalten. Bestellabwicklung und Navigation im Shop waren selbsterklärend. Zahlung über Paypal möglich. Ich bin sehr zufrieden.
14.01.2024
Beste Seite überhaupt
Smartphone only ist mit Abstand die beste Seite wo ich mir je ein Handy gekauft habe. Die Bestellung ging super schnell und unkompliziert. Das Handy wurde mir innerhalb 2 Tagen zugeschickt. Ich bin mehr als zu Frieden und werde nurnoch über diese Seite bestellen
28.11.2023
Problemlose Abwicklung
iPhone ausgesucht, bestellt, Ratenzahlung über online Ident … Hat problemlos funktioniert.
Reaktionszeit ist ausbaufähig aber akzeptabel.
Der Rest (Versicherung und Umtausch) kann natürlich noch nicht bewertet werden.
Bis hierher bin ich zufrieden.
18.12.2023
Habe mir mein IPhone 15 Pro Max am 10.12.23 bestellt und schon am 16.12.23 bekommen obwohl 1-2 Wochen Lieferzeit dran gestanden ist. Bin super zufrieden. Handy war sicher und gut verpackt und sonst verlief auch alles reibungslos.
Der Versand hat ein bisschen länger gedauert als beschrieben. Aber ich bin super zufrieden . Kann ich jedem weiterempfehlen!!!
***** Kundenservice TOP
***** Informationsfluss TOP