SMARTPHONE ONLY GmbH

9.767 Bewertungen insgesamt   2.081 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die sichere und unversehrte Verpackung trägt ebenso positiv zum Gesamteindruck bei. Rückgaben und Umtausch verlaufen meist problemlos und kundenfreundlich. Auch die Kommunikation wird häufig als schnell und hilfreich empfunden. Die Qualität der Geräte entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird überwiegend als sehr gut bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verspätungen bei der Lieferung oder zu unzureichender Benachrichtigung. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Bearbeitungsdauer des Kundenservice sowie fehlende oder verspätete Rückmeldungen bei der Kommunikation. Selten treten zudem Mängel oder Probleme bei den Geräten auf. Auch bei Rückgaben und Umtausch kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen.

ErfahrungenSMARTPHONE ONLY GmbH

Absolut Top immer wieder gerne.

Muss ehrlich sagen ich war am Anfang echt am überlegen, da so viele Kommentare negativ waren bezüglich Lieferung und Kundenbetreuung. Ich habe mich dann trotzdem dafür entschieden und wurde mehr als überrascht ich bin absolut mehr als zufrieden, die Kundenbetreuung war absolut Top, mein IPhone 17pro Max Neu hatte in der Kamera einen Öl Film, ohne wenn und aber wurde mir umgehend ein neues Handy geschickt. Vielen Dank nochmals.

Erst skeptisch aber positiv überrascht!

Ich war etwas skeptisch weil es trotz einer Top-Bewertung auch einige negativen Stimmen gab. Trotzdem habe ich bestellt und muss sagen: TOP! Ein Neugerät (iphone 17 pro max) für 100€ weniger als die konkurrenten im preisvergleich! Auch mit der Lieferung und dem Smartphone an sich war alles gut. Kann das Unternehmen weiterempfehlen! Lieferzeit ca 2-3 Werktage in meinem Fall. Weiter so!

Top

Hab mir die Bewertung erst nach der Bestellung angesehen und hatte dementsprechend schiss das ich das Handy nicht bekomm. Lief aber alles bestens , habs Donnerstag bestellt und Dienstag kam es an. Nach einem kleinen Problem mit dem Rechnungslink hab ich innerhalb von ein paar Minuten die Rechnung per Email bekommen. Also ich kann nichts negatives sagen, lief alles Top.
S B
Sebastian B.
Anfangs unsicher gewesen wegen mancher Bewertung. Zahlungs Möglichkeit Paypal gewählt und bestellt. Und wurde nicht enteuscht im Gegenteil positiv überrasch. Das Gerät wurde Donnerstag Abend bestellt und währe am Samstag da, nur leider hat der DHL Fahrer nicht geklingelt und somit konnte man das Gerät erst Montag abholen. Meine Erfahrung zum Anbieter top.
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit meiner Bestellung. Ein kleiner Punkt, der noch verbessert werden könnte, ist die Kommunikation. Ich habe während der Black Week 2025 bestellt, daher war das hohe Bestellaufkommen natürlich verständlich. Die Lieferung hat etwa 8 Werktage gedauert – was für mich grundsätzlich völlig in Ordnung ist, wenn man vorher darüber informiert wird. Ein kurzer Hinweis zur Lieferzeit hätte hier für mehr Sicherheit gesorgt, da man bei Online-Bestellungen ja schnell unsicher wird. Das iPhone kam gut und sicher verpackt an und war genau wie erwartet. Insgesamt also eine positive Erfahrung – ich würde definitiv wieder bestellen, jetzt wo ich weiß, dass alles zuverlässig und seriös ist.

Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und Ihr iPhone sicher und wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön zu hören, dass Sie uns grundsätzlich als zuverlässig und seriös wahrgenommen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den wichtigen Hinweis zur Kommunikation. Sie haben absolut recht – gerade bei erhöhtem Bestellaufkommen, wie während der Black Week, ist eine transparente Information zur Lieferzeit besonders wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern, um Ihnen künftig noch mehr Sicherheit zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY

Immer wieder gerne

Ich habe ein neues iPhone mit 0% Finanzierung bestellt. Auch mit der finanzierenden Bank verlief alles schnell und reibungslos. Die Kommunikation verlief persönlich mit Vorname und irgendwie witzig. Später hatte ich ein Problem mit dem Ausdrucken der Rechnung . Der Kundendienst reagierte sehr schnell und freundlich und das Problem war gelöst.

Zu empfehlen, mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Ich lobe es, dass der Preis für das Iphone mit zu den besten gehört hat (d.h. niedrigste). Wahrscheinlich sogar der beste unter den vertrauenswürdigen Anbietern. Der Chatbot war vor der Bestellung bei Rückfragen echt hilfreich und hat schnell weitergeholfen. Ein klarerer Hinweis auf das genaue Lieferdatum wäre allerdings wünschenswert gewesen, das war leider recht unklar und würde definitiv helfen mehr Vertrauen aufzubauen. Trotzdem bin ich insgesamt zufrieden und habe keine Einwände gegen diesen Shop.

Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis sowie der Unterstützung durch den Chatbot vor der Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zum Lieferdatum. Transparente und klare Informationen sind uns sehr wichtig, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Angaben und Abläufe weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und unseren Shop weiterempfehlen können. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Das Handy wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert, da bestelle ich gerne wieder! Lediglich der automatische Downloadlink der Rechnung funktionierte nicht, aber eine kurze Mail an den Kundenservice wurde umgehend persönlich beantwortet und die Rechnung war dann auch verfügbar. Es ist also jemand dort zu erreichen, wenn etwas hakt! Sehr lobenswert!

Neues Smartphone zu günstigem Preis

Ich habe ein neues Smartphone zu einem sehr guten Preis bekommen. Bin sehr zufrieden damit. Es ist wohl vom indischen Markt aber was soll's die sind genauso gut wie die anderen vom chinesischen Markt. Apple will sowieso mehr in Indien produzieren. Ansonsten ist es komplett für europatauglich. Gerne würde ich wieder hier bestellen. Wie es mit dem Kundenservice ist, weiß ich nicht, denn ich brauchte ihn nicht. Alles war perfekt. Die Lieferung war auch sehr schnell und ordentlich verpackt.

Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Smartphone, dem Preis, der schnellen Lieferung und der Verpackung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY

iPhone für den indischen Markt geliefert, ohne Hinweis auf der Internetseite

Update zur Bestellung. Der Service hat sich letztlich bei mir gemeldet und mir wurde ein Tauschgerät zugesagt. Es hat dann noch etwas gedauert, aber es wurde nach Wartezeit geliefert. Für das alte Gerät habe ich ein Rücksende Etikett erhalten. Somit sind keine weiteren Kosten für mich entstanden. Das neue Gerät ist ohne Beanstandungen. Somit wurde das Problem für mich zufriedenstellend gelöst. Lediglich wegen der langen Wartezeit und der Umstände an sich ziehe ich einen Stern ab. Das bestellte iPhone 17 wurde verspätet geliefert und es handelt sich nicht um ein Gerät für den europäischen Markt. Es ist ein iPhone für den indisch/asiatischen Bereich. Apple Care+ kann daher nicht für das Gerät aktiviert werden. Die Service Hotline scheint nur Fake zu sein. Morgens um 9 Uhr direkt angerufen. Selbst nach einer Stunde Warteschleife hat niemand abgehoben. Der E-Mail Kontakt wird nicht beantwortet. Auf der Internetseite wird nirgendwo darauf hingewiesen, das es sich nicht um ein Gerät für Europa handelt. Das grenzt für mich an Betrug. Ich kann keinen zusätzlichen Schutz aktivieren und beim Wiederverkauf habe ich hierdurch hohe Verluste. Ich kann diesen Shop auf keinen Fall weiterempfehlen!!!

Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Es freut uns jedoch zu hören, dass der Austausch des Geräts letztlich zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt werden konnte und keine weiteren Kosten für Sie entstanden sind. Ihre Kritik hinsichtlich der längeren Wartezeit, der Kommunikationsprobleme und der Hinweise zu den Geräten nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Informationen auf der Webseite klarer zu gestalten und den Kundenservice effizienter zu gestalten, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern und zukünftigen Kunden ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Sehr guter und schneller Versand! Alles so gelaufen, wie man es sich wünscht. War etwas von den anderen Kommentaten verunsichert, aber ich denke es hat an der Masse des Weihnachtsgeschäftes gelegen. Das Handy wurde umgehend versandt. Nur dhl hat etwas länger gebraucht, aber durch das Wetter war es auch verständlich und der Handyanbieter konnte da ja nichts für. Ich habe mir das neueste IPhone zuschicken lassen. Ich würde es weiter empfehlen!

Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell und zuverlässig erfolgt ist und Sie mit Ihrem neuen iPhone rundum zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeiten – wir geben stets unser Bestes, damit Ihre Bestellungen pünktlich ankommen. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Lief alles problemlos. Aufgrund einiger negativer Berichte zu dem Lieferprozess hatte ich zunächst Bedenken, habe es dann aber trotzdem gewagt und es ging doch alles sehr zügig. Montag Abend bestellt, am Donnerstag war das Gerät überpünktlich da. In der Zwischenzeit noch Kontakt mit dem Support gehabt, auch sehr freundlich und hilfsbereit. Der Prozess bei der Finanzierung über Consors war bis tricky, hat am Ende jedoch auch geklappt. Und ein Kreditkarte, die man gar nicht haben wollte gibt es obendrauf;-) Stand wahrscheinlich irgendwo im Kleingedruckten, aber da diese Gebührenfrei ist, ist‘s okay.

Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass letztendlich alles problemlos funktioniert hat und Ihr Gerät so schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie auch mit unserem Support gute Erfahrungen gemacht haben und wir Ihnen freundlich weiterhelfen konnten. Ihr Hinweis zum Finanzierungsprozess ist ebenfalls sehr wertvoll für uns, da wir stetig daran arbeiten, den Bestellablauf für unsere Kunden so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY

Top Preis-Leistungsverhältnis

Das Smartphone wurde mit DHL und persönlicher Übergabe versandt und war sehr gut verpackt. Bei andere Anbietern, die den sehr günstigen Preis unterboten haben, gab es reihenweise schlechte Bewertungen, da die Ware dort schlechtverpackt und mit unzuverlässigem Paketdienst (Päckchen einfach vor die Tür gelegt) versandt wurde. Da zahle ich doch lieber etwas mehr (ca. 1 %) und bin sicher, dass die Ware unversehrt bei mir ankommt. Ich kann Smartphone Only uneingeschränkt empfehlen.
Alles bestens gelaufen. Ich habe Sonntag ein iPhone 16 in pink gekauft per angebotenen Finanzierung. Von online Identitätsprüfung bis Bestätigung vom Versand der Ware sind wenige Tage vergangen und Donnerstag hatte ich das Handy bereits in der Hand. Mega mega zufrieden. Die negativ Bewertungen der anderen haben mir auch ein bisschen Sorge gemacht aber es lief wirklich einfach und schnellm

Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH

Lieber Kunde vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles von der Online-Identitätsprüfung bis zur Lieferung Ihres iPhone 16 so reibungslos und schnell geklappt hat. Schön zu hören, dass Sie trotz vorheriger Bedenken rundum zufrieden sind – genau so soll es sein 😊 Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY

Bestellung war sehr schnell da

Die erste Bestellung war sehr schnell da. Beim Erhalt der Ware habe ich bemerkt, dass ich eine falsche Farbe bestellt habe. Nach Anfrage eines Tausches wurde mir unkompliziert ein Rücksendeformular geschickt. Ich konnte das Telefon versandkostenfrei umtauschen. Der Versand des neuen Telefons hat etwas gedauert, was mit Lieferschwierigkeiten zu tun hatte. Nun ist alles perfekt und vielen Dank für den unkomplizierten Umtausch.

Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass der Umtausch unkompliziert und versandkostenfrei erfolgen konnte und Sie nun mit Ihrem neuen Telefon zufrieden sind. Wir bedanken uns auch für Ihre Geduld bei den Lieferzeiten. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Habe das Handy Galaxy S26 am Freitag bestellt. Keine Benachrichtigungen zwegs Lieferung empfangen. Erst auf Anfrage kam eine Nachricht das es Mitte der Woche versendet wird und ich benachrichtigt werde. Kam wieder nichts. Wieder nachgefragt und bescheid gegeben das ich es ende der Woche Stornieren werde wenn keine Benachrichtigung erfolgt. Daraufhin kam ein Anruf das es verschickt wird und ich eine Sendungsnummer bekomme. Kam auch wieder nicht. Ich wollte schon Stornieren und hab erst dann von der DHL die Nachricht bekommen wann es Geliefert wird. Sonst passt alles mit dem Handy.

Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Handy selbst zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns für die fehlenden bzw. verspäteten Informationen zum Versand ausdrücklich entschuldigen. Wir verstehen absolut, dass die ausbleibenden Benachrichtigungen und mehrfachen Nachfragen sehr ärgerlich waren. So sollte der Ablauf natürlich nicht sein – insbesondere die Kommunikation rund um den Versand ist uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse in diesem Bereich weiter verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY

Immer wieder gerne. Zuvor hatte ich das iPhone 17 Pro auf einer anderen Seite bestellt. Nach zwei Tagen war das Handy auf einmal nicht mehr lieferbar, also Kaufvertrag widerrufen. Dann bin ich auf diese Seite gelangt, mit einem noch besserem Angebot und 0% Finanzierung. Handy Samstag bestellt und Donnerstag angekommen, zu voller Zufriedenheit. Am Absender konnte man nicht erkennen, dass ein Handy drinnen wäre. Genauso wie die Verpackung doppelt und dreifach geschützt war. Versandtüte->Karton->Handyverpackung. Nach dem Kauf war ich kurz mal skeptisch, da viele Käufer schlechte Bewertungen hinterlassen haben, diese kann ich persönlich aber nicht teilen und würde jederzeit wieder dort bestellen.
C H
Christoph H.
Landau

Unverbindliche Lieferzeiträume gepaart mit günstigen Preisen und Angst vor ausbleibender Rückzahlung bei Stornierung

Also die Preise sind ja wirklich verlockend. Zusammen mit einem Bonus bei Idealo von 100€ kommt man an einen konkurrenzlosen Preis für ein neues Smartphone. Aber..... Wenn man schon einen Lieferzeitraum angibt und sich eine zusätzliche Expresslieferung auch bezahlen lässt, dann ist es nicht sehr kundenfreundlich, dass: 1. Der Lieferzeitraum nicht eingehalten wird, da man das Produkt nicht vorrätig hat. 2. Man nur auf Nachfrage das "voraussichtliche" neue Lieferdatum mitgeteilt bekommt. 3. Expresslieferung in dem Kontext nur bedeutet, dass das Produkt bei Lieferverfügbarkeit am nächsten Tag ankommen (soll/wird). 4. Bei einem Widerruf mit der Bitte um Rückzahlung auf das ursprüngliche Zahlmittel man zwar die Stornobestätigung erhält, aber keinen Hinweis auf die Rückzahlung. 5. Die Rückzahlung nach 5 Tagen erfolgt ist, vielleicht aber auch nur, weil 4 Tage vorher der Trusted Shops Käuferschutz Plus Schutz in Anspruch genommen wurde.
R P
Robert P.
iPhone 16 – zum Zeitpunkt der Bestellung das beste Angebot. Die Lieferzeit betrug 7 Werktage. Da die Lieferadresse nachträglich geändert werden musste (eine DHL Packstation war nicht möglich), erfolgte ein schneller und sehr freundlicher E-Mail-Kontakt. Versand und Verpackung waren hervorragend; die Produktverpackung kam originalversiegelt und unbeschädigt an. Einziger Punkt: Zwischen Bestellung und Versandinformation lagen 5 Tage. Andere Händler sind hier möglicherweise schneller, was ich jedoch nicht zwingend als Vorteil empfinde.

Im großen und ganzen zufrieden und vertrauenswürdig

Auf Grund Horn Geschäftsaufkommen zum BF gab’s es Lieferprobleme, dazu gab es aber gut Informationen zur Verspätung und Anschließend einen dicken Gutschein für den nächsten Einkauf. Schön wäre es wenn vorher klar wäre dass das iPhone für den indischen Markt produziert wurde und man daher in Deutschland kein AppleCare abschließen kann.

Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns insgesamt als vertrauenswürdig wahrgenommen haben und mit der Kommunikation während der Lieferverzögerung sowie dem Gutschein zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Information zum AppleCare. Transparente Produktinformationen sind uns sehr wichtig, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Angaben noch klarer zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY