SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

SMARTPHONE ONLY GmbHBewertungen

: 6.491Sehr gut

zertifiziert seit: 02.12.2015
aktualisiert am: 10.06.2023
SMARTPHONE ONLY GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SMARTPHONE ONLY GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.12.2015
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für SMARTPHONE ONLY GmbH

475 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.08.2022
Besonders gut war das Angebot und die Abwicklung meiner Bestellung! Aber auch dass es pünktlicher angekommen ist als angegeben! Nicht so gut fand ich dass man bei der Entgegennahme keinen Personalausweis vorzeigen musste und das Paket theoretisch überall hätte abgegeben werden können. Nicht jeder Postbote ist so zuverlässig und gerade bei so einem Betrag sollte man da drauf achten, dass das Paket mit Sicherheit auch da ankommt, wo es hingehen soll. Aber ansonsten: 🔝!!!

Relevanteste kritische Erfahrung

03.12.2022
Vergleichsweise sind die Angebote bei SmartphoneOnly wesentlich teurer. Was mich trotzdem als Kunde dort hält, ist die Upgrade Funktion, welche ich auch einige male benutzt habe. Ärgerlich ist jedoch, wenn man die erste Rate für ein Upgade Handy abgezogen bekommt, obwohl es noch nicht mal angekommen ist. (Schuld daran vermutlich die lange Lieferzeit des iPhone 14 von bis zu 45 Tage ). Was ebenfalls nervt sind die Identifikationen, die bei JEDEM Upgrade durchgeführt werden müssen. Aber im Gegensatz dazu stehen: Schnelle Lieferzeiten; Üppige Auswahl an Smartphones & Gute Erfahrungen mit dem Kundenservice. Unterm Strich würde ich sagen ist SMARTPHONEONLY ganz ok.

Bewertungen für SMARTPHONE ONLY GmbH

20.05.2023

Schnell, unkompliziert, pünktliche Lieferung, toller Service, wenn das dann auch mit dem Upgrade irgendwann funktioniert, note 1 mit ************ Sternen
23.05.2023
Abwicklung ging Übels schnell und gerät war auch schnell zuhause, bei Fragen hatte man nette Mitarbeiter am Telefon. Kann ich nur empfehlen und immer wieder machen. Einfach nur top
15.05.2023
alles sehr gut gelaufen, schnelle Abwicklung, schnelle Vermittlung schnelle Lieferung---kann ich weiter nur empfehlen, DANKE
Sehr einfach und schnelle Abwicklung und der Kundenservice ist ein Träumchien toll nett und sympathisch. Immer wieder gerne
15.05.2023
Sehr zufrieden. Super schneller Abwicklung und 1a verpackte Ware erhalten.
21.05.2023
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
26.05.2023
Lief alles einwandfrei .Kann man nur empfehlen 👍👍
Hat alles perfekt und schnell geklappt!
Einfach und gut :)
vor 19 Stunden
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, nur über die Versandt Dienstleister sollte man nachdenken

Kann nicht klagen. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Flott und Kundenorientiert, bin sehr zufrieden!
16.05.2023
Alles gut gelaufen... 👍
vor 20 Stunden
Preis Leistung sehr gut
Schnelle Lieferung!
Gut👍👍👍👍👍👍
12.05.2023
17.04.2023
Über die Osterfeiertage dieses Smartphone bestellt für einen sehr guten Preis. Das Smartphone war trotz der Feiertage bereits nach 7 Tagen bei mir und ich bin sehr positiv überrascht, da ich bei dem Zustand refurbished mit evtl gut sichtbaren Kratzer und ähnlichem gerechnet habe. Das iPhone weist keinerlei Beschädigung auf und ist geliefert worden im Zustand „wie neu“. Alles bestens, gerne wieder.