Ich bin einfach glücklich, dass es noch Firmen gibt, die in Deutschland herstellen und dass man wirklich gute Qualität hier kaufen kann. Dass das mit sehr großen Herausforderungen verbunden ist, dürfte jedem klar sein.
Deshalb verstehe ich auch, dass man die Retoure selbst bezahlen muss. Im Zeitalter, wo jeder wild bestellt und zurücksendet, ist das sehr verständlich. Aber vielleicht könnten Sie es doch versuchen, ob es Ihren Verkauf nicht erhöht. Ich fand die Wahl der Farbe sehr schwierig und habe deshalb 2 Möglichkeiten kommen lassen. Ich liebe Geschäfte, die doch wirklich noch bei jeder Sendung den Retoureschein in Papierform mitschicken, wie früher bei "Quelle". :) Weil ich es mir doch sehr überlege, ob ich bestelle, wenn ich mir nicht sicher bin. Denn nochmal 5€ für die Rücksendung zahlen, ist halt schon viel.
Wenn es nicht möglich ist, wäre es schön, wenn auf Ihrer Seite gut sichtbar darauf hingewiesen würde.
Die Qualität der Ware, ist für mich nicht sehr befriedigend. Das Material ist angenehm, aber viel zu dünn für Handtücher. Und ich dachte, toll eine deutsche Firma, die für Qualität steht. Schade-