Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als fair und angemessen bewertet. Einige Kunden heben zudem den hilfsbereiten Kundenservice hervor. Vereinzelt kommt es zu technischen Problemen bei der Bestellung. Bei Rückfragen und Reklamationen gibt es deutliche Kritik am Kundenservice. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch, und es werden gelegentlich kleinere Wünsche oder Kritik an der Produktqualität geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbetzshop.de
Wunderbar verarbeitete Taschentücher! Habe sie schon mehrfach gekauft. Hätte nur eine kleine Anregung zu den Farben: ich hätte gerne mal Ton in Ton Combis. Zum Beispiel dunkelblau mit Lila. Oder schwarz mit grau. Und das alles ohne weiß! Das fände ich moderner :)
toller Kundenservice - nachdem das Paket nicht richtig adressiert war, ging die Ware zurück. Das war etwas ärgerlich, da es sich um ein Geschenk handelte. Der Kundenservice hat jedoch sofort auf meine Nachricht reagiert und sofort einen Ersatz an mich rausgeschickt. Toller Service!!!
Schnelle Lieferung, ansprechende Anwendung, alles so wie es sein muss! Sehr zu empfehlen!
Alles super gelaufen mit der Bestellung, Ware wie gewünscht.
Sehr empfehlenswert
Unkomplizierte, sehr schnelle Abwicklung. Super Qualität aus Deutschland zu einem fairen Preis.
In jedem Fall besser als Ama***.
Ich bin sowas von begeistert.
Bestellung Lieferung und Ware top
Total gefreut, dass ich so große Badetücher gefunden habe. Qualität könnte etwas dicker sein, würde evtl. mal die schwerere Variante ausprobieren.
Lieferung top!
Nach mehrmaliger Benutzung und entsprechend mehrfachem waschen ist keine Veränderung festzustellen, also positiv. Ob der Preiis angemessen ist wage ich zu bezweifeln.
Ganz allgemein kann ich feststellen, daß bei vielen Herstellen, auch bei ihrem, die Paßform nicht optimal ist. Vereinfacht gesagt, oben zu eng und unten zu weit.
Einfache Online Bestellmethode, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles gut!
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität!
Habe schon öfter bei Ihnen bestellt
Immer die gleiche sehr gute Qualität
Bin immer zufrieden gewesen
Die Stoff Taschentücher sind qualitativ hochwertig gefertigt.
Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos und schnell.