lurch.de- Logo - Bewertungen

lurch.deBewertungen

: 2.928Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.07.2017
aktualisiert am: 03.12.2022
lurch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lurch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.07.2017
aktualisiert am: 03.12.2022
lurch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lurch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lurch.de

537 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.928 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Wir haben vier Isolierflaschen 0.75 l von Lurch! Diese haben wir als Geschenk von Freunden vor zwei Jahren bekommen! Wir sind sehr zufrieden mit dem Flaschen! Die Kinder benutzen sie täglich für die Schule! Die Flaschen sind sehr robust! Einen Deckel müssen wir bisher ersetzen, da er durch das hin werfen des Ranzens verbeult war! Super, dass man Ersatzdeckel bekommt! Bei jeder Bergwanderung sind die Flaschen auch mit dabei! Sie halten super lange kühl und schön lange warm! Wir haben die Flaschen auch schon weiter verschenkt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.01.2022
Die Verschlussdeckel gehen sehr schnell kaputt. Beim ersten Fall ist dass Innenteil ausgebrochen. 5€ Versand für einen 100g Umschlag ist übertrieben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lurch.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(484)
(36)
(5)
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Lieferung meiner Bestellung ging sehr zügig, nachdem ich per Vorkasse bezahlt hatte. Der Artikel war sehr gut verpackt und ich konnte schnell den Sendungsverlauf verfolgen. Ich würde jederzeit wieder bei der Fa. Lurch bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Standfestigkeit beim arbeiten einfach Spitze,wackelt und rutscht kein bisschen,sondern steht bombenfest,prima!!!!!Auch die Teigverarbeitung super,einfach ein Spitzengerät für den Hobbybäcker!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Bestellung war am nächsten Tag da, sicher aber nicht übertrieben verpackt. Die Produkte (Isolierflaschen und -becher) sehen stylisch aus und sind sehr funktional.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Die Bestellung wurde schnell und promt bearbeitet. Bei einer persönlichen Anfrage hatte man direkt einen Mitarbeiter am Telefon der einem freundlich weiterhalf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Das Gerät ist Supertoll ich habe noch nie so schnell u einfach Spritzgebäck gebacken.Der Wolf dreht sich leicht,einfach genial bin Begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Tolles Produkt, bin durch eine Empfehlung darauf gekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung! Ware einbandfrei! Gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Unkompliziert schnell und angemessene Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Einfach im Handling und gut zu reinigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Produkte und der Service sind 1a.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Service und Qualität Ser gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super! Alles prima geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr gut..... Macht Spaß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr zügige Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Alles top!
Bewertung melden