lurch.de

6.146 Bewertungen insgesamt   1.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice findet großen Anklang. Die einfache Bedienung und Reinigung sowie die Alltagstauglichkeit der Produkte werden vielfach gelobt. Weiterhin wird das schöne und praktische Design geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair oder sehr gut. Die Möglichkeit, Ersatzteile zu bestellen, wird positiv bewertet, ebenso wie die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit, vor allem im Hinblick auf Materialien und Ersatzteile. Teilweise äußern Kunden jedoch Kritik an der Verfügbarkeit und Reinigung der Ersatzteile.

Erfahrungenlurch.de

Mini Bottle Edelstahl - Ideal für Minimalisten mit Stil

Die bestellte Mini Bottle aus Edelstahl mit 300 ml ist genial. :-) Ich hatte schon das Vorgängermodel "Lipstick" und war unendlich traurig, dass Sie die Produktion eingestellt haben. Die neue Version ist aber noch besser. Die Unterseite ist besser konstruiert. Ich hoffe, demnächst kommen weitere Farben wie Blau oder Grün und nur Edelstahl. Dann hol ich mir die auch, damit ich den Inhalt je nach Farbe wählen kann. Grau = Kaffee, Blau = Tee, Farbe x für Milch. Sie passt in jede Handtasche und ist absolut auslaufsicher auch wenn sie liegt. Für eine Minimalistin genau "die Richtige".
Super Produkt, tolle Qualität, die fertigen Madeleines lassen sich hervorragend aus der Form lösen, wir sind begeistert und würden die Madeleines Backform aus Silikon jederzeit wieder bestellen. Und was besonderes hervorzuheben ist, sie sind schadstofffrei. Wer also auch auf Gesundheit großen Wert legt, sollte sich für diese Madeleines Backform aus Silikon von der Firma Lurch entscheiden
Wir haben bei Lurch Silikonformen für Würste bestellt. Die Formen sind sehr hochwertig und gut konzipiert. Leider konnte ich sie noch nicht verwenden, also das Ergebnis nicht bewerten. Ich glaube aber , dass das ziemlich gut werden wird. Die Ware was gut verpackt und schnell geliefert worden. Sehr zu empfehlen.

Klient z Polski

Bardzo dziękuję za mega szybką dostawę oraz personalne śledzenie przesyłki – to naprawdę robi różnicę. Proces płatności przebiegł szybko i bezproblemowo. Używam Waszych termosów już od 3 lat i z pełnym przekonaniem mogę powiedzieć, że to dla mnie najlepsza jakość na rynku. Vielen Dank für die extrem schnelle Lieferung und die persönliche Sendungsverfolgung – das macht wirklich einen Unterschied. Die Bezahlung verlief schnell und völlig unkompliziert. Ich benutze Ihre Thermoskannen seit 3 Jahren und kann mit voller Überzeugung sagen, dass es für mich die beste Qualität auf dem Markt ist. Klare Empfehlung!

Gut funktionierender Ausgießer

Ich habe die Iso-Flasche mit Becher zwar erst wenige Male verwendet, aber was mich freut, ist dass selbst nach dem Zudrehen der Flasche, ohne vorherigem gründlichen Auswaschen des Bechers, bzw. mit gewissen Kaffee-Spuren im Becher - der Ausgießer nach dem erneuten Aufdrehen der Flasche immer noch ziemlich sauber bleibt, und man sich nicht mit dem Runter-getropften "voll-schmiert". Der Kaffee bleibt zudem auch über viele Stunden genau gleich heiß wie bei der Auffüllung der Flasche. Gutes Produkt. Danke.

Passender ersatzteil…

Das Suchen nach dem passenden Ersatzteil war etwas schwierig, weil ich das Gerät vor 8 Jahren bei Amazon bestellt habe und dadurch bin ich dann erst zur Firma Lurch gekommen. Bestellung, Lieferung waren dann einfach. Lieferkosten sind sehr hoch, da es als Paket versendet wurde. Für dieses Teil wäre aber auch eine normale gepolsterte versandtasche als Brief gegangen.

Sehr empfehlenswert

Ich habe die identische Reibe vor Jahren schon vor 10 Jahren gekauft und war damit sehr zufrieden. Jetzt wollte ich die gleiche nachkaufen. Was unproblematisch war. Leider ist der Griff der neuen Reibe nicht mehr aus Edelstahl sondern aus Kunststoff. Was ich sehr schade finde. Mal sehen, ob er auch 10 Jahre lang hält ;-)

tolles Produkt und toller Kundenservice

Ich bin mit dem Produkt Isolierbecher 1,2 l total zufrieden. Sowohl optisch, haptisch und auch funktional ist alles bestens. Besonders loben möchte ich den tollen Service von Lurch. Es wurde sehr schnell und äußerst kundenfreundlich reagiert.
K B
Karin B.

Gebäckvorsatz

Ich bin froh, bei Lurch einen adäquaten Ersatz für meinen defekten Gebäckvorsatz gefunden zu haben. Vorher hatte ich schon über einen anderen Anbieter ersatzweise einen kompletten Drehwolf von Lurch gekauft. Darüber habe ich. Erst erfahren, dass Lurch exakt das Ersatzteil anbietet, welches ich benötigte. Dieses Gerät behalte ich trotzdem. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität entspricht meinen Erwartungen.
Ich habe mittlerweile 7 Flaschen in unterschiedlichen Größen bestellt, weil ich so überzeugt bin , dass ich die Flaschen gerne verschenke und auch nur positive Rückmeldungen erhalte! Danke Lurch für dieses fabelhafte Produkt
S K
Susanne K.
Diese Deckel sind zum Verlieben! Die Blattform deckt auch Kannen ab. Also nicht nur toll für Gläser und Tassen, sondern auch Joghurt- oder Frischkäsebecher im Kühlschrank. Machen gute Laune gleich am Morgen. Sie halten lange und bewahren auch im Spüler ihre Form. Versand zügig, Empfehlung.

Der 1000ml und der 500ml Messkrug sind Klasse.

Genau das was ich gesucht habe. Ein Messbecher aus Glas mit genau EINER Skala, die perfekt abzulesen ist. Ich habe mich immer geärgert über diese komplett unnützen Messbecher mit vielen verschiedenden Skalen, die man nie benötigt und dazu noch schlecht abzulesen sind.
Bei weißem Spangel sehr hilfreich, evtl. Stange 2x durchschieben. Bitte berücksichtigen, dass die Schalen etwas durcheinander herunterfallen. Bei grünem Spargel -häufig dünner und etwas krumm- ist das schwieriger, ein gutes Ergebnis zu erzielen.

Dichtungssatz

Es wäre schön, wenn es eine Möglichkeit gäbe, den Deckel vom xxl Becher zu reinigen, denn es ist fast unmöglich richtig zu reinigen. Außerdem wäre es toll, wenn die Möglichkeit geschaffen wird einfach nur einen Dichtungssatz zu bestellen, ohne gleich den ganzen Deckel zu kaufen
J D
Johanna D.

Beste Qualität!

Bestellt habe ich ein Vase & Soul Gerät, der ziemlich schnell geliefert wurde. Das bedienen und zusammensetzen war ein Kinderspiel, ebenso die Regierung. Bei der hohen Qualität der Geräte kann ich einfach nicht anders und werde weitere Bestellungen, zur Erweiterung meiner "Sammlung" aufgeben. Herzlichen Dank Lurch!!!

Hervorragendes Küchenzubehör aus Niedersachsen

Mir gefällt: - sehr hochwertige Verarbeitung und Qualität des Küchenzubehörs - Preise sind - wenn ich bedenke, dass die Sachen hier, in Niedersachsen hergestellt werden - günstig - Kartoffelstampfer ist top (einfach und effizient und sehr einfach zu reinigen) in der Handhabung - innovative Produkte im Angebot (allerdings nicht ausprobiert) - z.B. Silikonformen für Würstchen

Fancy Cake Backform Silikon

Wie alle Lurchprodukte ist auch diese außergewöhnliche Backform einfach super! Habe direkt das beigefügt Kuchenrezept darin gebacken, das Ergebnis war super und auch der Kuvertürenüberzug hat prima funktioniert. Bin sehr zufrieden, und mit dieser Form kann sich jeder daß für ihn passende Kuchenstück aussuchen. Kann ich sehr empfehlen!
Die Bearbeitung der Bestellung ist super, so schnell. War am nächsten Tag schon bei mir, toll! Ich wünsche mir bloß, das der Ersatzdeckel, den ich mir jetzt bereits da 2. Mal nachbestellt habe, länger hält. Da ich aus dem kleinen Thermosbehälter meinen Kaffee trinke, muss der Deckel selbstverständlich gut gereinigt werden. Und das geht wirklich schlecht und die Dichtung ist dann schnell undicht. Das ist schade, den der Becher hält richtig gut warm und es lässt sich wirklich gut daraus trinken.
Krass, wie warm / heiß mein Tee bleibt.... Stunden... nie eine bessere Thermoskanne gehabt. Unübertroffen... Selbst un eiskaltem Auto ist der Tee nach 20 Stunden noch warm ... 😊

Hochwertige Produkte

Die Lieferung ging schnell und das Produkt sieht richtig gut aus und Qualitativ hochwertig. Bin super zufrieden und würde dort aufjedenfall wieder bestellenY