fliesenmax.de- Logo - Bewertungen

fliesenmax.de
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.267 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenmax.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Fliesen online gekauft. Dies ging zügig und unproblematisch. Dann habe ich telefonisch den Liefertermin vereinbart, die Dame am Telefon war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der vereinbarte Liefertermin wurde exakt eingehalten mit nochmaliger telefonischer Ankündigung. Auch der Fahrer des LKW war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mein Fliesenleger hat die gekauften Fliesen als sehr gut bewertet. Also ich kann nur sagen, ich bin zu 100 % zufrieden und würde dort immer wieder kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren bei Fliesenmax in Heinsberg, um vorbestellte und bereits bezahlte Fliesen abzuholen. Kamen um 16:15 an, wurden dann vom Mitarbeiter A zu Mitarbeiter B geschickt, dort wurden wir ignoriert (war in Kundengespräch), nach einer gefühlten Ewigkeit kam ein Mitarbeiter C aus irgendeinem Versteck ud beschimpfte uns an was wir um diese Zeit noch wollten, Ausgabe sei nur bis 16:30. Es war in dem Moment exakt 16:33! Der Gipfel war, dass er dann zu Mitarbeiter A zurückging und ihm unseren Abholschein übergab, da er anscheinend für die Ausgabe zuständig ist. Der einzig freundliche Mensch in diesem Haufen war der Lagerist, der uns die Fliesen dann gebracht hat. Von den Paketen war eines bereits geöffnet und ein Teil der Fliesen war defekt. Ich kann Heinsberg rundherum nicht empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenmax.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(222)
(24)
(18)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Fliesen online gekauft. Dies ging zügig und unproblematisch. Dann habe ich telefonisch den Liefertermin vereinbart, die Dame am Telefon war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der vereinbarte Liefertermin wurde exakt eingehalten mit nochmaliger telefonischer Ankündigung. Auch der Fahrer des LKW war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mein Fliesenleger hat die gekauften Fliesen als sehr gut bewertet. Also ich kann nur sagen, ich bin zu 100 % zufrieden und würde dort immer wieder kaufen.
Bewertung melden
AB
Arno B.
Koblenz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Leider ist insbesondere die Farbwiedergabe online im Verhältnis zur Realität technisch bedingt natürlich schwierig. Beim nächsten mal würden wir ein Muster bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Netz gesehen. Probefliese bestellt ( schnell da gewesen) und sofort ein Paket nach bestellt. Schnelle Lieferung! 1a.
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Gau-Bickelheim
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gewesen toller Service tolle Ware nur zu empfehlen und der Preis stimmt 👍
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Supernette Abwicklung der Bestellung. Vielen Dank für die Freundlichkeit.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

So solls sein!

Schneller Versand, super Kommunikation, alles bestens!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschäftligkeit und schnelle…

Geschäftigkeit und schnelle fristgerechte Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kommunikation, empfehlenswert
Bewertung melden
KK
KundL K.
Seligenstadt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rasenmähkantensteine Granit

Sehr schnelle Lieferung. Alles OK.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell,sicher versendet
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden