fliesenmax.de- Logo - Bewertungen

fliesenmax.deBewertungen

: 5.073Sehr gut

zertifiziert seit: 21.08.2013
aktualisiert am: 05.06.2023
fliesenmax.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesenmax.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.08.2013
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fliesenmax.de

282 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.06.2022

Bis zur Abholung im Shop hat alles super geklappt. Leider mussten wir im Shop ca.45min. warten, bis wir unsere Ware erhalten haben.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.03.2023
Wir waren bei Fliesenmax in Heinsberg, um vorbestellte und bereits bezahlte Fliesen abzuholen. Kamen um 16:15 an, wurden dann vom Mitarbeiter A zu Mitarbeiter B geschickt, dort wurden wir ignoriert (war in Kundengespräch), nach einer gefühlten Ewigkeit kam ein Mitarbeiter C aus irgendeinem Versteck ud beschimpfte uns an was wir um diese Zeit noch wollten, Ausgabe sei nur bis 16:30. Es war in dem Moment exakt 16:33! Der Gipfel war, dass er dann zu Mitarbeiter A zurückging und ihm unseren Abholschein übergab, da er anscheinend für die Ausgabe zuständig ist. Der einzig freundliche Mensch in diesem Haufen war der Lagerist, der uns die Fliesen dann gebracht hat. Von den Paketen war eines bereits geöffnet und ein Teil der Fliesen war defekt. Ich kann Heinsberg rundherum nicht empfehlen.

Bewertungen für fliesenmax.de

13.05.2023
Benachrichtigung und Zusendungen sind sehr verständlich und sehr zuverlässig. Die Musterstücke sind großzügig bemessen, preiswert und aussagekräftig. Also ist alles sehr kundenfreundlich und sehr zu empfehlen. Hartmut

Möglichkeit Musterfliesen zu bestellen. Einfache und zügige Abwicklung der Bestellugn im Anschluss. Gute Informationen über die bestellten Fliesen.
16.05.2023
Es hat alles geklappt wie abgemacht. Der Zulieferer war etwas im Stress und hat kaum was gesagt. Aber ist nicht schlimm er war trotzdem sehr nett.

Zügige Abwicklung, gute Verpackung, Möglichkeit Musterfliesen zu erhalten, gute Beschreibung der Fliesen online.
12.05.2023
Abwicklung super - Fliesen sind gut verpackt angekommen - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
19.05.2023
Guter Service, Ware war gut verpackt und kam nachdem alle Teile lieferbar waren, zügig an.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gerne wieder
19.05.2023
Schnelle Lieferung. Guter Preis.
15.05.2023
14.05.2023
13.05.2023

09.05.2023
09.05.2023

von j r.
21.05.2023
Schlechtes weil intransparentes Auftragsmanagement. Liefertermin/Lieferdatum auf Website/Bestellbestätigung sind nur 'indikativ'. Da gibt es 'seriösere' und schnellere Anbieter.
Antwort von fliesenmax.de
23.05.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Wir können deine Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Deine Bestellung ist am 02.05.2023 bei uns eingegangen. Dir wurde ein Liefertermin zwischen dem 05. - 09.05.2023 bestätigt. Die Lieferung erfolgte am 09.05.2023. Wir informieren unsere Kunden über jeden Schritt der Bestellung. Direkt nach der Bestellung erhältst Du eine Bestätigung mit den Lieferdaten. Sobald die Ware unser Haus verlassen hat, erhältst Du eine Versandbestätigung mit einem Trackinglink wo Du deine Lieferung verfolgen kannst. Was ist daran unseriös?
Muster kam komplett zerbrochen an Auf Hinweis und Mail keine Reaktionen Einmal und nie wieder
Antwort von fliesenmax.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns natürlich für die beschädigte Lieferung. Da Sie geschrieben haben, dass die Fliese nicht passt und Sie somit auch keine Ersatzlieferung benötigen und unsere Muster kostenfrei sind, haben wir nicht mehr reagiert. Wir bitten dies zu entschuldigen.
15.05.2023
schnelle Lieferung