fliesenmax.de- Logo - Bewertungen

fliesenmax.de
Bewertungen:

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.264 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenmax.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Fliesen online gekauft. Dies ging zügig und unproblematisch. Dann habe ich telefonisch den Liefertermin vereinbart, die Dame am Telefon war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der vereinbarte Liefertermin wurde exakt eingehalten mit nochmaliger telefonischer Ankündigung. Auch der Fahrer des LKW war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mein Fliesenleger hat die gekauften Fliesen als sehr gut bewertet. Also ich kann nur sagen, ich bin zu 100 % zufrieden und würde dort immer wieder kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren bei Fliesenmax in Heinsberg, um vorbestellte und bereits bezahlte Fliesen abzuholen. Kamen um 16:15 an, wurden dann vom Mitarbeiter A zu Mitarbeiter B geschickt, dort wurden wir ignoriert (war in Kundengespräch), nach einer gefühlten Ewigkeit kam ein Mitarbeiter C aus irgendeinem Versteck ud beschimpfte uns an was wir um diese Zeit noch wollten, Ausgabe sei nur bis 16:30. Es war in dem Moment exakt 16:33! Der Gipfel war, dass er dann zu Mitarbeiter A zurückging und ihm unseren Abholschein übergab, da er anscheinend für die Ausgabe zuständig ist. Der einzig freundliche Mensch in diesem Haufen war der Lagerist, der uns die Fliesen dann gebracht hat. Von den Paketen war eines bereits geöffnet und ein Teil der Fliesen war defekt. Ich kann Heinsberg rundherum nicht empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenmax.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(219)
(24)
Zurücksetzen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super engagiertes Team. Geht genau auf Wünsche ein, denkt mit, berücksichtigt Sonderaspekte, macht Alternativvorschläge, hält einen auch nach getätigter Bestellung auf dem Laufenden. Da kann sich man anderer Händler ein Beispiel nehmen. Wir kommen gerne wieder.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vernünftige und objektive Beratung, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Antworten vom Kundendienst, sehr freundlich
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und alle Fliesen waren ganz.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Online-Shop.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, Mitarbeiter sehr freundlich.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswert und Gut , gerne wieder.
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Meiningen
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung von Material für den Gartenbau (Granit-Rasenkantsteine)

Das Material (Granit-Rasenkantsteine) ist sehr schön und die Lieferung hat einwandfrei geklappt. Ich wurde umfänglich über den Stand der Lieferung informiert.
Bewertung melden
FH
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War sehr zufrieden mit der Lieferung wie die Qualität auf Dauer ist kann ich hier natürlich noch nicht sagen .
Bewertung melden