fliesenmax.de- Logo - Bewertungen

fliesenmax.de
Bewertungen:

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.264 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenmax.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Fliesen online gekauft. Dies ging zügig und unproblematisch. Dann habe ich telefonisch den Liefertermin vereinbart, die Dame am Telefon war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der vereinbarte Liefertermin wurde exakt eingehalten mit nochmaliger telefonischer Ankündigung. Auch der Fahrer des LKW war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mein Fliesenleger hat die gekauften Fliesen als sehr gut bewertet. Also ich kann nur sagen, ich bin zu 100 % zufrieden und würde dort immer wieder kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren bei Fliesenmax in Heinsberg, um vorbestellte und bereits bezahlte Fliesen abzuholen. Kamen um 16:15 an, wurden dann vom Mitarbeiter A zu Mitarbeiter B geschickt, dort wurden wir ignoriert (war in Kundengespräch), nach einer gefühlten Ewigkeit kam ein Mitarbeiter C aus irgendeinem Versteck ud beschimpfte uns an was wir um diese Zeit noch wollten, Ausgabe sei nur bis 16:30. Es war in dem Moment exakt 16:33! Der Gipfel war, dass er dann zu Mitarbeiter A zurückging und ihm unseren Abholschein übergab, da er anscheinend für die Ausgabe zuständig ist. Der einzig freundliche Mensch in diesem Haufen war der Lagerist, der uns die Fliesen dann gebracht hat. Von den Paketen war eines bereits geöffnet und ein Teil der Fliesen war defekt. Ich kann Heinsberg rundherum nicht empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenmax.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(219)
(24)
Zurücksetzen
KW
Kerstin W.
Bad Liebenzell
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Gute Kommunikation, schneller Versand, sehr gute Verpackung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung der Mitarbeiter hat sich sehr bemüht!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Alles super!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Komunikation, schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super Angebot!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RJ
Ralf J.
Berlin
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt, Tracking des Lieferanten wäre hilfreich

Die Fliesen sind schön. Lieferung hatte sich um wenige Tage verspätet. Ein genaues Tracking wäre hilfreich, wenn man nicht den ganzen Tag warten kann - wg. der Verzögerung der Lieferung ließ sich die Anwesenheit nicht gut planen, aber wir hatten Glück und die Lieferung kam früh morgens.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung über die Spedition hat nicht gut geklappt. Der Spediteur war mehr als unfreundlich und leider nicht besonders hilfsbereit. Ansonsten hat die Abwicklung der Bestellung gut funktioniert.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut geklappt. Lieferung wie angegeben Pünktlich. Ich würde eine Lieferung auf die Baustelle als Option. Sonst alles top
Bewertung melden