aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

9.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten272.970 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren mit Aponeo im Prinzip zufrieden. Dieses Mal allerdings ging viel schief. In der mir gelieferten Sendung fehlte ein Produkt, was passieren kann, bislang allerdings noch nie passiert ist. Jetzt wollte ich eigentlich nichts Anderes erreichen, als dass mir das fehlende Produkt nachgeliefert wird. Das allerdings war den Damen am Telefon und per Email irgendwie nur sehr schwer zu vermitteln. Ich habe 2-3 Anrufe und zwei Emails benötigt, bis es jetzt wohl geklappt hat. Hier besteht also eindeutig Verbesserungsbedarf. Ich glaube auch, dass dieser bei den Personen besteht, mit denen ich telefoniert habe und von denen ich - jedenfalls beim ersten Gespräch - den Eindruck gewonnen habe, dass mein Begehren gar nicht verstanden wurde.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Logistik Problem Aponeo&DHL setzt sich wohl fort. In unserer Familie wurden in den letzten 10 Jahren bestimmt mehr als 200 Pakete mit DHL versendet UND ohne zu übertreiben 300 von ganz unterschiedlichen Internet Shops empfangen. Aber etwas derartiges wie Aponeo-DHL Zusammenarbeit haben wie noch nie erlebt. Bestelle Ware wird zuerst korrekterweise als DHL Paket mit SendungsID angekündigt, liegt dann bei DHL herum und soll dann laut Sendungsverf. Donnerstags 6.7 zugesetellt werden. Dann kommt am 6.7 gegen 10Uhr eine Wichtige ! Nachricht von DHL das dieses Paket jetzt plötzlich per Postboten (!!) Warenwert um die 100€ im Briefkasten, zugestellt wird. Mal abgesehen davon das alleine die Ware vom Volumen her niemals in einen Briefkasten passen kann, musste den Donnerstag über ein Familienmitglied den Briefkasten im Auge behalten um den Postboten nicht zu verpassen, da die Ware dann wohl sonstwo gelandet wäre. Der Postbote kam dann auch erst gegen 17 Uhr UND war Sauer das Er solche Paket mit sich herumfahren muss, weil Aponeo & DHL ein derariges Logistig Abkommen vereinbahrt haben ?!? Es ging hier zum Glück nicht um wichtige benötigte Medikamente ;-) . Die Aponeo Verantwortlichen sollten sich, auch im bezug auf die vielen anderen negativen Bewertungen bezüglich spezieller DHL Logistig Vereinbahrungen einmal Gedanken zu der ganzen Problematik machen...oder auch nicht, ganz wie belieben. Ich werde bei Aponeo mit Sicherheit keine Rezeptpflichtige Medikamente Bestellen. Ansonsten ist die Ware in Ordnung .... Mit Freundlichen Grüßen Sabine S.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(299)
(131)
(189)
Zurücksetzen
ES
Elke S.
Tönning
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging reibungslos, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der einzige negative Punkt ist die Lieferung. Am 02.04 wurde bestellt, die Zustellung erfolgte erst am 06.04.. Die Zustellung dauert 5 Tage. Es gibt andere Online Apotheken , wo die Zustellung innerhalb von 2 bis 3 Tagen erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Leider kam es aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir bitten die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr APONEO Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung, sehr oberflächlich, hätte mir mehr Unterscheidungen der verschiedenen Medikamente gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr Aponeo Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht voll und ganz zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, warum wir Sie nicht zu 100 Prozent überzeugen konnten. Nur so, können wir uns verbessern. Vielen Dank! Ihr Aponeo Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Überweisung am Tag nach der Lieferung kam eine Zahlungsauffoderung!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Der Zahlungseingang muss sich mit der Zehlngserinnerung überschnitten haben. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechnungwesen

Bin jahrelanger guter Kunde, aber der Kundendienst wird immer schlechter. Trotz Einzugsermächtigung wird man bei erneuter Bestellung abgemahnt, weil die Buchung auch nach Tagen noch nicht verbucht wurde. Bestellungen werden zurückgehalten. Man traut sich erst nach Wochen wieder erneut zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihre Unzufriedenheit verstehen wir und nehmen diese sehr ernst. Ihre Fall werden wir intern prüfen, um unsere Prozesse zu optimieren. Ihr APONEO Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Preise sind OK, aber recht langsamer Versand.

Die Preise sind OK, aber die Versandzeiten von ca. 5 Tagen zu langsam.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
HS
Helga S.
Birkenfeld
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lockende Geschenke anbieten bei hohen Bestellwerten,Dinge die mir nichts wert sind
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Ihr APONEO Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeiten! Für Medikamente ist sowas nicht hinnehmbar!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 17.03.2024 erfolgte am 19.03.2023 und die Zustellung am 20.03.2024. Ihr APONEO Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Feedback: Ich kaufe gern bei Aponeo.Aber: 1. Leider kann ich in meinem persönlichen Konto Artikel nicht dauerhaft ablegen Bei Amazon bleiben diese auch bis zum nächsten Besuch gespeichert, bei Aponeo muss ich immer wieder neu suchen. Die Merklisten sind kein adäquater Ersatz, weil ich die hier gespeicherten Artikel auch erst handverlesen nach Bedarf in den Einkaufswagen legen muss. 2. Als langjähriger Dauerkunde fehlt mir ein wirklicher Rabatt (Preisnachlass). Gutscheine mit irgendwelchen, meist geringwertigen, an Mindesteinkaufsummrn ausgerichteten Paketbeilagen finde ich als Kaufanreiz lächerlich. Das Drängeln zum Einlösen von Gutscheinen „nur gültig bis Sonntag“ ist dem Kunden, der die Marketingstrategie kennt, unwürdig! Das Bonuspunkteprogramm legt mich auf Artikel fest, die ich nicht brauche und die nur unnötig die Schubladen füllen. Lasst euch da etwas einfallen, dann werde ich weniger oft meine örtliche Apotheke bevorzugen, die mut ausgezeichneter, hochqualifizierter, persönlicher Beratung punktet!!! Kundenservice ist mehr als das zügige Packen und Versenden von Paketen! Aber das wissen Sie ja selbst, Herr Primbas. Dr. Peter Hallberg, Kaufungen
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Ihr APONEO Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert zu lang.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht voll und ganz zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, warum wir Sie nicht zu 100 Prozent überzeugen konnten. Nur so, können wir uns verbessern. Vielen Dank! Ihr APONEO Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 28.03.2024 erfolgte am 02.04.2024. Ihre Ware wurde am 04.04.2024 an einen Nachbarn zugestellt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der DHL Sendungsverfolgung. Ihr APONEO Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der 3,00 Euro Gutschein ist nur sehr kurz gültig. Das Manko dabei, 39 Euro Mindestbestellwert. Das finde ich nicht okay. Ein kleines Bonbon at Topp wäre schön. Vllt wird es noch besser. Dann wäre die Sternebewertung auch besser.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Ihr APONEO Team
DL
Dieter L.
Düsseldorf
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt 27.03 geliefert 04.04 ?? Dabei 1. Lieferungsankündigung für 03.04, aber aus irgendwelchen Gründen abgebrochen, also 2× Wartezeit, na toll. Dann noch beim Nachbarn abgegeben!!!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 27.03.2024 erfolgte am 28.03.2024. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
DL
Dieter L.
Düsseldorf
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht voll und ganz zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, warum wir Sie nicht zu 100 Prozent überzeugen konnten. Nur so, können wir uns verbessern. Vielen Dank! Ihr APONEO Team
US
Uwe S.
Niederschönenfeld
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefrung viel zu spät nach 5 Werktagen!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
CW
Claus W.
Heiligkreuzsteinach
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 26.03.2024 erfolgte am 27.03.2024. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
NV
Nadine V.
Stadtlohn
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider Geschenk nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Gratis Artikel Ihrer Bestellung nicht beiliegt. Um einen Gratis Artikel zu erhalten, legen Sie diesen vor Bestellabschluss, wie jeden anderen Artikel in Ihren Warenkorb. Gratis Artikel werden nicht automatisch hinzugefügt, da nicht jeder KundIn gefallen an dem Artikel findet. Ihr APONEO Team
RP
Ralf P.
Halver
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sollte nicht sein das man für einen bevorzugten schnelleren Versand zusätzliche Gebühren zahlen muss. Alle anderen Bestellungen stehen hinten an und so kommt es das man dann vier Tage und mehr warten muss bis die Bestellung dann endlich kommt!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 25.03.2024 erfolgte am 27.03.2024. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht voll und ganz zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, warum wir Sie nicht zu 100 Prozent überzeugen konnten. Nur so, können wir uns verbessern. Vielen Dank! Ihr APONEO Team