aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

9.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten272.970 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren mit Aponeo im Prinzip zufrieden. Dieses Mal allerdings ging viel schief. In der mir gelieferten Sendung fehlte ein Produkt, was passieren kann, bislang allerdings noch nie passiert ist. Jetzt wollte ich eigentlich nichts Anderes erreichen, als dass mir das fehlende Produkt nachgeliefert wird. Das allerdings war den Damen am Telefon und per Email irgendwie nur sehr schwer zu vermitteln. Ich habe 2-3 Anrufe und zwei Emails benötigt, bis es jetzt wohl geklappt hat. Hier besteht also eindeutig Verbesserungsbedarf. Ich glaube auch, dass dieser bei den Personen besteht, mit denen ich telefoniert habe und von denen ich - jedenfalls beim ersten Gespräch - den Eindruck gewonnen habe, dass mein Begehren gar nicht verstanden wurde.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Logistik Problem Aponeo&DHL setzt sich wohl fort. In unserer Familie wurden in den letzten 10 Jahren bestimmt mehr als 200 Pakete mit DHL versendet UND ohne zu übertreiben 300 von ganz unterschiedlichen Internet Shops empfangen. Aber etwas derartiges wie Aponeo-DHL Zusammenarbeit haben wie noch nie erlebt. Bestelle Ware wird zuerst korrekterweise als DHL Paket mit SendungsID angekündigt, liegt dann bei DHL herum und soll dann laut Sendungsverf. Donnerstags 6.7 zugesetellt werden. Dann kommt am 6.7 gegen 10Uhr eine Wichtige ! Nachricht von DHL das dieses Paket jetzt plötzlich per Postboten (!!) Warenwert um die 100€ im Briefkasten, zugestellt wird. Mal abgesehen davon das alleine die Ware vom Volumen her niemals in einen Briefkasten passen kann, musste den Donnerstag über ein Familienmitglied den Briefkasten im Auge behalten um den Postboten nicht zu verpassen, da die Ware dann wohl sonstwo gelandet wäre. Der Postbote kam dann auch erst gegen 17 Uhr UND war Sauer das Er solche Paket mit sich herumfahren muss, weil Aponeo & DHL ein derariges Logistig Abkommen vereinbahrt haben ?!? Es ging hier zum Glück nicht um wichtige benötigte Medikamente ;-) . Die Aponeo Verantwortlichen sollten sich, auch im bezug auf die vielen anderen negativen Bewertungen bezüglich spezieller DHL Logistig Vereinbahrungen einmal Gedanken zu der ganzen Problematik machen...oder auch nicht, ganz wie belieben. Ich werde bei Aponeo mit Sicherheit keine Rezeptpflichtige Medikamente Bestellen. Ansonsten ist die Ware in Ordnung .... Mit Freundlichen Grüßen Sabine S.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(299)
(131)
(189)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Erwartungen wecken
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Leider geht aus Ihrer Bestellung keine Begründung hierfür hervor. Gerne können Sie uns auch diesbezüglich unter service@aponeo.de kontaktieren. Ihr APONEO Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

0,99 € extra für bevorzugte Bearbeitung

Ich habe montags 0,99 € extra für bevorzugte Bearbeitung der Bestellung bezahlt, aber die Ware kam erst am Donnerstag. Das finde ich nicht gerade schnell. Wie lang würde es dann ohne die extra Gebühr dauern???
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 18.03.2024 erfolgte am 20.03.2024. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert teilweise ziemlich lange
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO TEAM
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
willkürliche Stornierung der Werbepreise - schade. Dazu Rückmeldungen, die inhaltlich lachhaft waren - so bindet man keine Kunden!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als zugelassene deutsche Versandapotheke sind wir gesetzlich verpflichtet, Arzneimittel kontrolliert abzugeben. Aus diesem Grund haben unsere Apotheker diese Entscheidung getroffen. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine erneute Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr APONEO Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert sehr lange. Gutscheine gelten kaum oder können nicht eingelöst werden
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Samstags bestellt mittwochs erst die ware erhalten trotz extra Zuzahlung das die Ware schneller versand wird. Das war das letzte mal das ich bestellt hab. Da hätte ich Montag genauso gut zur apotheke fahren können.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Bei Ihrer Bestellung kam es aufgrund erhöhtem Bestellaufkommen zu Verzögerung. Sie erhalten eine Gutschrift in Höhe von 0,99 Euro über die von Ihnen genutzte Zahlungsweise. Ihr APONEO Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswert

Artikel fehlen und völlig falsche Artikel geliefert - noch keine Rückmeldung vom Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine E-Mail zukommen lassen, da der Artikel, den Sie erhalten haben zusätzlich nicht zu APONEO gehört. Unausweichlich ist hierzu eine Schadensmeldung bei der DHL notwendig. Wir kommen auf Sie zurück, sobald wir nähere Informationen von der DHL haben. Ihr APONEO Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Rabattcodes locken und im Kleingedruckten alles ausschließen was schon im Preis reduziert ist. Selbst für den einen Artikel der rabattfähig war, konnte ich in der Kaufabwicklung keinen Code hinterlegen. Wie per Email schon angekündigt, bin ich durch mit Aponeo.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir bereits per E-Mail mitgeteilt haben, lösen wir gern den Gutschein ein, den Sie wünschen. Teilen Sie uns hierzu bitte den Gutscheincode mit. Ihr APONEO Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, geringe Haltbarkeit

Aponeo ist besonders günstig bei meinem Lieblingsprodukt, dem Reinigungsgel von Santaverde. Deshalb habe ich mir gleich zwei Packungen auf Vorrat bestellt. als sie geliefert wurden, musste ich allerdings feststellen, dass die Packungen nur noch bis Oktober diesen Jahres haltbar sind. das sollte man vorher wissen, damit man entscheiden kann wieviel Produkte man bestellt.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HN
Hans N.
Simmern
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieverungen oft zu lang!

Lieverungen oft zu lang 4-5 Tage
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. In der Regel versenden wir jede Bestellung entweder am gleichen oder spätestens am Folgetag. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr Aponeo Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware bestellt zweiter Woche Lieferung kam immer noch nicht 👎
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir haben bereits eine Nachforschung an die DHL eingeleitet. Sobald wir eine Rückmeldung seitens der DHL erhalten, werden wir Sie benachrichtigen. Im Namen der DHL bitten wir die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihr APONEO Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Bearbeitungszeiten, daher nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde nach 48 Stunden auf den Weg gebracht. Andere Internetapotheken sind deutlich schneller...
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. In der Regel versenden wir jede Bestellung entweder am gleichen oder spätestens am Folgetag. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gelöschte Gutscheine

Wir hatten aufgrund zahlreicher Bestellungen einige Gutscheine die wohl einfach gelöscht wurden. Befristung ist uns nicht bekannt.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei den Vergleichsportalen (medizinfuchs, idealo, Google etc.) ist es nicht möglich Gutscheine einzulösen., da Sie sich bereits zu den o.g. Portalen Sonderpreise gesichert haben. Wenn Sie über https://www.aponeo.de einkaufen und Sie von den Vorzügen der Gutscheine profitieren möchten, empfehlen wir Ihnen direkt über unseren Online-Shop zu bestellen. Sie können Ihren Gutschein jederzeit für alle Produkte (ausgenommen rezeptpflichtige Arzneimittel und Bücher) einlösen. Des Weiteren bieten wir unseren KundInnen monatlich wechselnde Aktionen und Angebote. Die Dauer der Einlösung des Gutscheines ist im Gutschein selbst hinterlegt. Ihr APONEO Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung und Preise
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht voll und ganz zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, warum wir Sie nicht zu 100 Prozent überzeugen konnten. Nur so, können wir uns verbessern. Vielen Dank! Ihr APONEO Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Bestellung erfolgte am 07.03.24. Die Lieferung erfolgte erst am 14.03.24. Das hat eindeutig zu lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lang

Ich habe am Donnerstagnachmittag bestellt und die Ware kam am Montagnachmittag. Das ist zu lang!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 29.02.2024 erfolgte am 01.03.2024. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
online bestellen ist sehr verwirrend weil sich dauernd ihre angebote dazwischenschalten u. man zu geschenken verwiesen wird die gar keine sind, sondern man wird zu verträgen mit kündigungsfristen verleitet. ich würde am liebsten anrufen u. bestellen oder das ganze marketing
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Ihr APONEO Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung in Wintermonaten, obwohl die Temperaturen hoch sind, finde ich unflexibel
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Ihr APONEO Team