thinkshoes.com- Logo - Bewertungen

thinkshoes.com
Bewertungen:

329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.556 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
thinkshoes.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stiefel sind perfekt, robust und doch elegant. Das Schurwolllell genial! Mein Sohn wird sie zum Wandern hauptsächlich tragen und tauscht sie gegen die üblichen giftigen Turnschuhe ein. Zum Glück endlich habe ich das geschafft, ihm gerade beim Wandern einen giftfreien, atmenden Schuh zu vermitteln! Und das Glattleder ist ja dafür strapazierfähig genug! Am liebsten hätte ich die Stiefel ja wieder selbst behalten, aber ich habe ja schon soviele Schuhe von think! !!! Und freue mich bei jedem Reinschlupfen und jedem bequemen Schritt darüber!
AR
Angelica R.
Randersacker

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war mir nicht klar das diese Schuhe nicht für schmale Füße gedacht sind. Diese Info wäre für mich hilfreich gewesen!
JG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thinkshoes.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(2)
(9)
Zurücksetzen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist das Paket noch nicht angekommen. Ich bin maximal enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von thinkshoes.com
15.04.2024
Lieber Kundin, Lieber Kunde, laut Sendungsverfolgung wurde eine Wusnchtag bei Ihrer Sendungs hinterlegt. Bitte wenden Sie sich unter folgender E-Mailadresse help_de@thinkschoes.com an meine Kollegen. Sie können Ihnen genauere Informationen zu Iherm Päckchen geben.
AH
ANNA H.
HERRENBERG
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
P M.
Konz
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
M. H.
Brühl
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch nicht geliefert, keine Benachrichtigung, nichts !
Bewertung melden
MH
M. H.
Brühl
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat nichts gepasst, Ware zurückgesendet !
Bewertung melden
JG
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war mir nicht klar das diese Schuhe nicht für schmale Füße gedacht sind. Diese Info wäre für mich hilfreich gewesen!
Bewertung melden
MK
Martina K.
Nürnberg
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bisher nicht angekommen. Geld wurde abgebucht auf meine Nachfrage per Email hat man seit Tagen nicht reagiert
Bewertung melden
PM
Peter M.
Frankfurt am Main
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandkosten für 700€ Kauf

Wenn man für über 700 € Schuhe bestellt ist es eine Unverschämtheit, wenn dafür Versandkosten berechnet werden!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde die falsche Grösse geliefert... Und es gab keinen Hinweis wie sich die retoure gestalten sollte
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider Ausschussware bekommen

Leider war die bestellte Pantolette Ausschussware Meine 1. Bestellung bei Think und gleich eine herbe Enttäuschung. Da hat die Endkontrolle wohl nicht stattgefunden. Und auch der Salepreis kann so eine schlechte Ware nicht wert machen.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket lässt auf sich warten, Nachfrage unbeantwortet

Eine Benachrichtigung über den Versand erfolgte bereits vor einer Woche, die Sendung ist noch nicht eingetroffen, ich habe keine Möglichkeit der Sendungsnachverfolgung erhalten. Auf eine Nachfrage per Mail wurde nicht reagiert.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe um ein Rücksendeetikett gebeten , das ich nicht erhalten habe. Ich habe eine Auswahl bestellt und möchte einen Schuh zurücksenden. Sehr hoher Kostenfaktor wenn ich die Schuhe gegen meinen Willen behalten muss.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

zu groß und schlechte Organisation auf der Website

Hatte mich verklickt und zu früh abgeschickt und keine Möglichkeit der Stornierung gefunden. Abgesehen davon fiel der Artikel zu groß aus (eine halbe Größe mindestens).
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit 14 Tagen auf die Rückerstattung des Geldes meines Retoure.
Bewertung melden
AG
Anni G.
Berlin
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe wurden zurück gesendet, bich kein guthaben zurück erstattet.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit verkürzen
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden