Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten349 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Great Hair Extensions - greathairextensions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatta vorher 10 mal bestellt mit einer auslandischen kreditkarte (hauptkarte: funktioniert überall) alle wurden storniert. Mit einer deutschen kreditkarte funktionierte es beim ersten Mal problemlos. Original ware schneller transport. Deswegen nehme ich meine 1 stern bewertung zurück und gebe ihnen ganze 4 sterne. Danke bis zum nächsten mal ich liebe die welt

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CH
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst bei Nachfrage nach 2 Wochen habe ich die Informationen bekommen dass das Produkt nicht lieferbar ist!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
Süleyman T.
Schlierbach
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unseriös und abzocker

Sehr unseriös, verkauft Mangelhafte Ware. Gibt zu das die Ware Mangelhaft ist und weigert sich ersatz oder eine Rückerstattung zu leisten. Ich kann jedem nur von diesem Händler abraten. Direkte Betrüger deren Sitz noch nicht mal in Deutschland ist, was aber auf der Seite nicht steht. Also Finger weg.
Bewertung melden
ES
Ewa S.
Hannover
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
18.09.2023
Hallo, wir haben eine schlechte Bewertung erhalten. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen aber wissen nicht wie wir Ihnen helfen können. Wir haben Ihnen eine Mail geschrieben um den Grund zuerfahren. Liebe Grüße Team Great Hair Extensions
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute nicht die komplette bestellte und im Voraus zahlte Ware erhalten. Es stehen noch Lieferungen aus. Nicht empfehlenswert! Nach telefonischer Anfrage meinerseits, wurde mir gesagt das die Ware nicht vollständig auf Lager sei und diese selbst auf Lieferung warten. Wie kann man Waren verkaufen die man selbst nicht im Bestand hat?!
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
05.09.2023
Es tut mir sehr leid, dass noch nicht die gesamte Bestellung versendet wurde. Leider ist ein Artikel nicht auf Lager. Dieser Artikel wurde bei unserem Zulieferer bestellt und sobald wir diesen erhalten haben, werden wir diesen Umgehend zu Ihnen senden.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf dem Bild des Produktes war etwas anderes abgebildet von dem was ich erhalten habe. Zusätzlich muss ich jetzt selber die Kosten für die Rücksendung tragen.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
08.08.2023
Guten Tag, Es ist ärgerlich, dass Sie ein anderen Artikel erhalten haben. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail gesendet. Mit freundlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
10.05.2023
Hallo, Sie haben uns eine schlechte Bewertung gegeben. Wir würden Ihnen gerne weiter helfen. Wenn Sie möchten, können Sie gerne Kontakt aufnehmen mit unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Double True Extension bestellt, diese sollten alle bis in die Spitzen gleich lang sein und sehr dicht - waren sie leider nicht! Und bei der Extension 25 Stück pro Packung sind die Bondings sehr groß - sehr sichtbar im Haar. Andere Produkte seit 1 Monat nicht lieferbar!
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
01.05.2023
Hallo, Schade, dass Ihnen die Qualität der Extensions nicht gefällt. Sie dürfen gerne Kontakt aufehmen mit unserem Kundenservice, dann helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Haare sehen nach einigen Minuten wieder ungestylt aus! Bringt leider gar nichts. Für den Preis gehts zurück
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
20.04.2023
Hallo, Es ist schade, dass die Haare nach einigen Minuten ungestylt aussehen. Wenn Sie möchten , können Sie gerne Kontakt aufnehmen mit unserem Kundenservice. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne, die richtigen Produkte zu finden, damit Ihr Haar besser hält. Mit freudlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung

schlechte erfahrung

Habe ein Produkt bestellt , angeblich soll gewartet werden bis die Kreditkartenbezahlung eingeht (sehe sowas zum erstenmal). Nach 6 tagen wurde die Bestellung storniert und der Artikel war angeblich ausverkauft.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
11.04.2023
Hallo, Sie haben uns eine schlechte Bewertung gegeben. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und haben Ihnen eine E-Mail gesendet. Wenn Sie möchten, können Sie gerne Kontakt aufnehmen mit unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
katastrophe von webshop und firma
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
04.04.2023
Hallo, Sie haben uns eine Schlechte Bewertung gegeben. Es ist schade, dass Sie dies so empfinden. Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet. Mit freundlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Extremely Disappointed

I never got my order!
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
07.03.2023
Hello, It is unfortunate that you have not received your order. We have just sent an email to you with the information about your order. If you have any further questions, we recommend that you contact our customer service. With kind regards, Team Great Hair Extensions