Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.deBewertungen

: 234Gut

4,20

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.02.2021
aktualisiert am: 07.02.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.02.2021
aktualisiert am: 07.02.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

234 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.10.2022
Lieferung in der angegebenen Zeit und Produkt wie beschrieben. Keine Probleme und nichts zu beanstanden. So muss es sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und sehr zuverlässig. Auch auf Nachfragen per Mail wird zügig geantwortet. Ich habe vor kurzem Haare der Marke "Great Hair" bestellt. Und die Qualität ist mehr als ungenügend. Nach einer Woche Teagezeit und mehrmaligem waschen sind die Haare rau, strohig und filzen zusammen. Gefühlt müssen die Haare alle 10 Minuten gekämmt werden. Das hatte ich mit anderen Marken noch nie. Ich werde die Extensions zeitnah wieder entfernen müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(14)
(20)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Es ist zu 80%gut davor ca vor einem jahr war alles zu hundert Prozent perfekt Aber leider hat sich es verschlechtert wegen ware oft nicht liefer bag bestelle im jahr sehr oft bin stamm kunde aber trotz alles bestelle ich immer wieder gerne Service ist super wenn man fragen hat wir sehr schnell gelöst
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 13 Tagen
Hallo, wir freuen uns, dass Sie so zurfrieden mit unseren Produkten sind. Durch Lieferengpässe kann es auch uns passieren, dass wir manchmal so viel so schnell verkaufen, dass nicht genug Ware am Lager ist. Siei können unseren Kundenservice gerne ansprechen, sollte eine Farbe nicht am Lager sein. Vielleicht können wir dann beim nächsten Mal die Ware schneller online stellen. Liebe Grüße Das Team von Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Nicht zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 8 Tagen
Hallo, gerne würden wir Ihnen helfen und verstehen, warum wir schlecht bewertet wurden. Wir haben Ihnen eine Mail geschickt. Ich hoffe, wir können Ihnen helfen. Liebe Grüße Team Grat Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 8 Tagen
Hallo, leider wissen wir nicht warum wir schlecht bewertet wurden. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen und haben Ihnen eine Mail geschickt. Liebe Grüße Team Great Hair
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
von U. J.
Die Firma konnte zwar nicht das Liefern, was im Grunde genommen zu bestellen war, aber hat die Vorabzahlung wurde schnell zurück überwiesen und hat sich dafür entschuldigt. Mehr kann man glaube ich nicht verlangen.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann es immer vorkommen, dass Produkte ausverkauft sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir bemühen uns immer so schnell wie möglich unseren Lagerbestand aufzustocken. Liebe Grüße Team Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Haare sind wirklich klasse!!! Aber so ein großes Packet womit es gesendet wird finde ich sehr unnötig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Schnelle Lieferung, Haarqualität und Farbe gleichbleibend gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Ware mach 12 tagen immer noch nicht erhalten obwohl mit einer Sendezeit von maximal drei Tagen geworben wurde
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 13 Tagen
Hallo, die Ware wurde püntlich abgeschickt. Die Spedition ist in Verzug geraten. Leider haben wir darauf keinen Einfluss und sind an die Spediteure gebunden. Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass die Ware beim nächsten mal schneller zugestellt wird. Liebe Grüße Das Team von Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Jedes Mal Probleme mit dem Versand und zu lange Lieferzeit dafür das mit Schnelligkeit geworben wird. Die Qualität und der Geruch der Haare von den einzelnen Anbietern wie SoCap ähneln mittlerweile den Billighaaren wie von Amazon oder Ebay dafür aber mit den Preisen ordentlich hochgegangen. Preis-Leistungsverhältnis- stimmt absolut nicht. Sehr schade das auf nichts mehr heutzutage Verlass ist….
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 13 Tagen
Hallo, schade, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Die Preise müssen wir leider Erhöhen, da die Preise unserer Lieferanten gestiegen sind. Wir bitten um Verständnis. Alternativ zu Socap können wir Ihnen unsere eigene Marke Great Hair anbieten. Qualitativ und Preislich ist unsere Marka ausgezeichnet. Gerne können Sie sich von unserem Kundendienst beraten lassen. Ihr Team von Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 8 Tagen
Hallo, wir haben eine schlechte Bewertung erhalten. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen aber wissen nicht wie wir Ihnen helfen können. Wir haben Ihnen eine Mail geschrieben um den Grund zuerfahren. Liebe Grüße Team Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Sendung nicht zugestellt bis jetzt immernoch kein Geld erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Kundenservice war super .. Lieferung dauerte 3 Tage trotz Bestellung bis 15:30
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Ware gut . Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden