Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.deBewertungen

: 229Gut

4,19

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.02.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.02.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

229 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.10.2022
Lieferung in der angegebenen Zeit und Produkt wie beschrieben. Keine Probleme und nichts zu beanstanden. So muss es sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und sehr zuverlässig. Auch auf Nachfragen per Mail wird zügig geantwortet. Ich habe vor kurzem Haare der Marke "Great Hair" bestellt. Und die Qualität ist mehr als ungenügend. Nach einer Woche Teagezeit und mehrmaligem waschen sind die Haare rau, strohig und filzen zusammen. Gefühlt müssen die Haare alle 10 Minuten gekämmt werden. Das hatte ich mit anderen Marken noch nie. Ich werde die Extensions zeitnah wieder entfernen müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(14)
(3)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Es ist zu 80%gut davor ca vor einem jahr war alles zu hundert Prozent perfekt Aber leider hat sich es verschlechtert wegen ware oft nicht liefer bag bestelle im jahr sehr oft bin stamm kunde aber trotz alles bestelle ich immer wieder gerne Service ist super wenn man fragen hat wir sehr schnell gelöst
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 3 Tagen
Hallo, wir freuen uns, dass Sie so zurfrieden mit unseren Produkten sind. Durch Lieferengpässe kann es auch uns passieren, dass wir manchmal so viel so schnell verkaufen, dass nicht genug Ware am Lager ist. Siei können unseren Kundenservice gerne ansprechen, sollte eine Farbe nicht am Lager sein. Vielleicht können wir dann beim nächsten Mal die Ware schneller online stellen. Liebe Grüße Das Team von Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Leider wurde die angegebenen Lieferzeit nicht eingehalten. Hätte das Produkt zu einem bestimmten Termin gebraucht. Daher ging es wieder zurück. Die Retoure musste ich selber übernehmen, obwohl es nicht mein Verschulden war. Das finde ich nicht Okay
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 3 Tagen
Hallo, wir versenden die Ware immer pünktlich. Leider haben viele Speditionen Lieferschwierigkeiten oder sind im Streik. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Sollte es bei der Retoure Klärungsbedarf geben können Sie sich gerne jederzeit an undseren Kundendienst wenden. Liebe Grüße Das Team von Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022 
von U. J.
Die Firma konnte zwar nicht das Liefern, was im Grunde genommen zu bestellen war, aber hat die Vorabzahlung wurde schnell zurück überwiesen und hat sich dafür entschuldigt. Mehr kann man glaube ich nicht verlangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Haare sind wirklich klasse!!! Aber so ein großes Packet womit es gesendet wird finde ich sehr unnötig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Schnelle Lieferung, Haarqualität und Farbe gleichbleibend gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Kundenservice war super .. Lieferung dauerte 3 Tage trotz Bestellung bis 15:30
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Ware gut . Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und sehr zuverlässig. Auch auf Nachfragen per Mail wird zügig geantwortet. Ich habe vor kurzem Haare der Marke "Great Hair" bestellt. Und die Qualität ist mehr als ungenügend. Nach einer Woche Teagezeit und mehrmaligem waschen sind die Haare rau, strohig und filzen zusammen. Gefühlt müssen die Haare alle 10 Minuten gekämmt werden. Das hatte ich mit anderen Marken noch nie. Ich werde die Extensions zeitnah wieder entfernen müssen.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
04.06.2022
Hallo, wenn Sie mit den Haaren nicht zufrieden sind, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter info@greathairextensions.de wenden. Unsere Haare haben mit den Pflegeprodukten bis zu 6 Monaten Garantie. Gerne helfen wir Ihnen weiter um Sie weiter als zufriedenen Kunden behalten zu können. Liebe Grüße Das Team von Great Hair Extensions