Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen:

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten375 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Great Hair Extensions - greathairextensions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Great Hair Conditioner gekauft und bin bis jetzt zufrieden, hoffe sehr das meine Extensions die 3 Monate bis zum nächsten Friseurbesuch mit diesem Produkt sich besser anfühlen und aussehen.
KO
K. O.
Chemnitz

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
I asked for an item to be added to my order one hour after my initial order. cause of very hight shipping fees and they couldn't do it....! I could cancel the order and make a new order including the additional item but it didn't worth the hustle !
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
27.02.2024
Dear Theodoros, I am sorry to hear you are disappointed in our service. We have a full automated shop an distribution center, that is why we are not able to add a product once the order has gone through. Unfortunately we can not change this at the moment. Hopefully you are satisfied with the product and delivery time. Kind regards, Mirjam - Great Hair Extensions
RT
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben entsprachen leider nicht exakt , die des Farbringes und euer Kundenservice ist nicht gut. Man kann zb Ware nicht 1:1 tauschen , schade
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

War mal ein guter Shop

Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
29.09.2023
Hallo, Es tut uns sehr leid, dass die Farbe der Haarverlängerung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Haarverlängerungen entsprechen immer dem aktuellen Farbring. Bevor die Haarverlängerungen ankommen, werden alle Farben überprüft. Sollte die Farbe bei der Lieferung dennoch abweichen, ist es wichtig, dass Sie uns dies mitteilen. Dann können wir sofort reagieren und die Haare gegen die gewünschte Farbe austauschen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität geht immer mehr runter leider Habe meine Frau Haarverlängerung gemacht mussten wir im Urlaub leider alles raus machen sofort nach einmal pool waren die verknotet ob wohl die haare vernünftig gebunden waren.Trotz Pflege mittel vom Great häir Suche nach alternativ firmen ob wohl ich seit 10 jahren schon mit greathair am arbeiten bin
Bewertung melden