Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten370 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Great Hair Extensions - greathairextensions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatta vorher 10 mal bestellt mit einer auslandischen kreditkarte (hauptkarte: funktioniert überall) alle wurden storniert. Mit einer deutschen kreditkarte funktionierte es beim ersten Mal problemlos. Original ware schneller transport. Deswegen nehme ich meine 1 stern bewertung zurück und gebe ihnen ganze 4 sterne. Danke bis zum nächsten mal ich liebe die welt

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand - alles prima
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
I asked for an item to be added to my order one hour after my initial order. cause of very hight shipping fees and they couldn't do it....! I could cancel the order and make a new order including the additional item but it didn't worth the hustle !
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
27.02.2024
Dear Theodoros, I am sorry to hear you are disappointed in our service. We have a full automated shop an distribution center, that is why we are not able to add a product once the order has gone through. Unfortunately we can not change this at the moment. Hopefully you are satisfied with the product and delivery time. Kind regards, Mirjam - Great Hair Extensions
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell an. Ich hab das, was ich bekommen habe für den richtigen Preis bekommen.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Babyliss Pro…

Habe mir zwei Produkte von Babyliss Pro bestellt und alles war in Ordnung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe und Qualität super
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut im Handling😀
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
MB
Margarete B.
Rödelsee
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben entsprachen leider nicht exakt , die des Farbringes und euer Kundenservice ist nicht gut. Man kann zb Ware nicht 1:1 tauschen , schade
Bewertung melden
KS
K. S.
Stuttgart
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Qualität und Preis stimmen
Bewertung melden
SM
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer , Qualität ist super .
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
The best ! NO 1
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden