insetto.eu- Logo - Bewertungen

insetto.eu

1.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.300 Bewertungen insgesamt

04.04.2024
Aufgrund unserer besonderen Einbausituation hatten wir uns für das System Florida Soft ( Schiebetür 1-flügelig ) entschieden, also unten hängend. Wir haben ein solches System bei keinem anderen Anbieter zu diesem guten Preis-/Leistungsverhältnis gefunden. Sehr gut ist auf der Webseite der Fa. Insetto ( macht kaum ein anderer Anbieter so gut ), dass man viele Einzelheiten wie Schnitte, Maße und Einzelteile dargestellt bekommt. Auch die Montageanleitung ist super gut und detailliert vorhanden. Die Schiebetüre sowie Laufschiene wurden sehr gut zusammen verpackt angeliefert. Die Montage war einfach und schnell erledigt. Aufgrund unserer Einbausituation fehlten mir noch Endanschläge, diese wurden mir umgehend und kostenlos per Post zugeschickt -> ein vorbildliches Unternehmen! Vielen Dank. Die Fa. Insetto kann ich ohne jeden Zweifel wärmstens empfehlen.
TS
Thomas S.
Nandlstadt

12.04.2024
Auftrag für 700 Euro eingereicht, leider mit einem vertauschten Maß (Breite mit Höhe). Mail hinterher mit bitte um Korrektur im Auftrag. Rückmeldung mit immer noch vertauschen Maß. Anruf bei der Hotline (Rufen Sie bitte an wenn es Änderungen oder Korrekturen geben sollte). Eine Mitarbeiterin erreicht, die nicht in der Lage war das Maß zu verändern...Zugleich wurde nur die Möglichkeit der kompletten Stornierung angeboten, und somit wäre der Osterangebotsrabatt hinfällig und bei Neubestellung konnte der nicht mehr gegeben werden. Zum Rechnungsbetrag war von uns noch eine Rückgabeversicherung bei Fehlbemaßung abgeschlossen worden. Also wäre eine fehlerhafte Bemaßung gefertigt worden und auch diese gegen Neuanfertigung mit den richtigen Maßen versichert gewesen. Somit Auftrag wegen Unfähigkeit einer Bemaßungsänderung storniert und nicht neu bestellt. So kann man auch Geschäfte scheitern lassen....

Bewertungen für insetto.eu

Zurücksetzen
RP
Reinhard P.
Georgsmarienhütte
11.09.2024

Alles prima, "passt, sitzt, wackelt und hat Luft"

Alles prima. Gut verpackt, die Insektengitter passen perfekt. Wichtig sind zwei Dinge: messen, messen, messen (lieber einmal zu viel, als einmal zu wenig!) Dann sind die "Stopper-Winkel / Einklemm-Winkel" schnell montiert (sorgsam mit den kleinen Schräubchen umgehen; wenn die bei der Montage runterfallen geht das große Suchen los ;-)) Am besten auf der Erde montieren. Danach - einfach einsetzen und sich freuen! Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
20.09.2024

Die Vierkantmuttern im Profilrahmen…

Die Vierkantmuttern im Profilrahen wandern fast vollständig um den Rahren herum. Dies ist müßig wenn man die Halter lontieren möchte. Die Folie, die an einer Pilissetür verwendet wurde (transport) lässt sich ohne Schrer oder Messer nur sehr schwierig entfernen. Die abgelängte obere Führungsschine hätte besser entgratet sein können.
SF
Stefanie F.
Burgkirchen
14.09.2024
Zwei Fliegengitter bestellt, eines passte perfekt. Das zweite war leider etwas zu groß und somit musste ich oben und unten den Saum abtrennen um das Gitter anbringen zu können, erst als ich das Fliegengitter von außen angebracht habe hat es in das Fenster gepasst und das war sehr schade. Deshalb 4 Sterne.
FL
Endlich gefunden, was ich lange gesucht habe! In einer sehr guten Qualität, mit Vorfertigung dann sehr einfach und schnell zusammengebaut und montiert. Zügige Lieferung, trotz Maßanfertigung, stabile Verpackung.
08.09.2024
Wir haben bereits mehrere Insektenschutzgitter von Insetto. Wir sind von dem System sowie der Qualität begeistert. Einfaches Ausmessen, bestellen und nach kurzer Zeit problemlos einsetzen. Alles passt perfekt!
AS
Akki S.
Wolfsburg

gut und schnell

Bestellung war relativ einfach, Fertigung dauerte etwas, Lieferung erfolgte auf Nachfrage dann schnell. Ausgepackt, zusammen gebaut und eingebaut, passt super, nur das Fenster lässt sich schwerer schließen.
16.09.2024
Passt alles gut aber Maße die angegeben wurden waren top Aufbau ging auch gut man könnte die Anleitung etwas verbessern es steht leider nicht alles drin was man alles einstellen kann.
11.09.2024
Gute Homepage, Fliegenrollos konnten sehr gut konfiguriert werden, Support bei Fragen war sehr schnell, unkomplizierte und schnelle Abwicklung, gute Qualität.
MK
Monty K.
Rochlitz
Das Angebot der Vormontage erleichtert die Vorbereitungen für den Einbau und verkürzt die Montagezeit erheblich. Insgesamt ist das Podukt sehr zu empfehlen.
HG
Heinz G.
Halberstadt
Ersatzteillieferung wurde nach telefonischen Gespräch und Änderung der Fliegengitterfarbe sehr schnell bearbeitet und schnell geliefert.
CK
Carola K.
Erlenbach
bei Fragen sofortige Antwort und Hilfe. Leider werden auch bei großen Bestellungen, Versandkosten verlangt. Das könnte günstiger sein.
NG
23.09.2024
Sehr gute Beschreibung für das Ausmessen der Maße für das Fliegengitter. Es passt perfekt, gute Verpackung beim liefern, gerne wieder

Insektenschutzgitter für Dachfenster

Sehr gute Qualität. Das bestellte Insektenschutzgitter passt genau zwischen die Fensterlaibung. Preis und Leistung sind unschlagbar.
11.09.2024
Sehr gute Qualität, und genau nach Vorgabe gefertigt. Ich habe nun schon zum zweiten mal die Insektenschutzrollos bestellt.
RP
Reiner P.
Laubenheim
13.09.2024

ganz tolle persönliche Beratung und…

ganz tolle persönliche Beratung und Hilfe am Telefon, schnelle Lieferung , professionelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden
Top Qualität, sehr gut verarbeitet. Passt super und einfache schnelle Montage. Schnelle Lieferung Jederzeit wieder 👍
22.09.2024
Super Online Konfigurator, schnelle Lieferung und einfache Montage. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
TM
Torsten M.
Herzebrock-Clarholz
23.09.2024
Super Qualität, schnelle Produktion und Lieferung, relativ einfache Montage und es passt 100prozentig.
Schnelle Lieferung und passgenaue Ware. Ichwerde wieder dort bestellen. Preis und Leistung sind TOP.
CS
Christine S.
Regensburg
13.09.2024
ausgezeichnetes Produkt (Fliegengitter fürs Fenster) Überschaubare Produktions- und Lieferzeit