insetto.eu

4.338 Bewertungen insgesamt   1.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Passgenauigkeit sowie die sorgfältige Verarbeitung der Produkte hervor und sehen diese auch im Vergleich zu Konkurrenzprodukten als überlegen an. Die Maßanfertigung und Passgenauigkeit werden ebenfalls häufig gelobt. Auch die schnelle, pünktliche Lieferung und die gute Verpackung werden positiv erwähnt. Die Montage wird meist als einfach beschrieben, zudem empfinden viele die Bedienung und Handhabung als intuitiv. Der Kundenservice überzeugt viele Käufer durch Freundlichkeit, Kulanz und lösungsorientiertes Handeln. Kritikpunkte betreffen gelegentlich kleine Abweichungen bei der Maßanfertigung, Detailfragen bei der Montage und die Verständlichkeit der Anleitung, bei der sich Kunden mehr Klarheit, Bilder oder Videos wünschen. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie die Zuverlässigkeit einiger Versanddienstleister bemängelt. Zudem gibt es einige Hinweise auf verbesserungswürdige Details bei Magneten oder Griffen.

Erfahrungeninsetto.eu

T N
Tobias N.

Elegante Plisseetür | flexibel zu montieren & barrierearm | Slimline22 Typ: H-L-NE,

Wir haben uns für eine Plisseetür für die zweiflügelige Terrassentür entschieden. Das Ausmessen nach Anleitung ist einfach, wenn man sich an die Vorgaben hält.Das Produkt wurde gut verpackt und vormontiert geliefert. Die Montageanleitung ist gut verständlich und mit etwas handwerklichem Geschick ist der Einbau relativ einfach. Das nachjustieren der Spannseile ist ebenso einfach einzustellen. Wir sind mit dem Produkt bisher sehr zufrieden.
U H
Uwe H.
Gaggenau
Heute habe ich das Plissee erhalten. Eine Stunde später was das Plissee verbaut. Da die Führungsschienen, für den Rolladen, direkt auf dem Fensterrahmen sitzen, war die Einbausituation nicht die Einfachste. Ein Einbaurahmen kam für mich nicht in Frage und die Wärmedämmung rechts und links mit Dübel zu versehen war auch nicht die Lösung, da die Dübel in der Dämmung, bei Zugbelastung, schlecht halten. Also habe ich einfachhalber, rechts und links, auf die Rolladenführung, jeweils ein PVC-Profil ( 60x40 mm) aufgeklebt, so das ich das Plissee, seitlich, daran befestigen konnte.

INSF V-L-NS/W/P

Wir haben uns für die Variante entschieden. Vorgefertigt! Die Restmontage ist grds. problemlos, man sollte nur darauf achten, dass die in den Seitenteilen eingesetzten Bürsten nicht nach oben verrutschen. Dies ist leider bei der Endmontage passiert, dadurch schloss das Fliegengitter nach dem Einbau nicht gänzlich mit der Fensterbank ab. Nach Korrektur passt alles perfekt! Fliegengitter ist leichtgängig und rastet leicht ein und ist im geschlossenem Zustand kaum zu sehen. Einziger Kritikpunkt sind die oberen Verbindungsstücke aus Kunststoff, da wäre meiner Ansicht nach eine etwas längere Ausführung aus einem festeren Material (Alu?) vorteilhafter. Das Eindrehen der für die Befestigung notwendigen Madenschrauben wäre dann auch ein wenig einfacher.
W H
Wolfgang H.

Insektenschutzrollo

Das Insektenschutzrollo entsprach der Bestellung und war gut einzubauen. Jedoch war in der Montageanleitung der Hinweis, dass ab einer Höhe von über 150 cm zwei Löcher zu bohren sind. Unser Rollo hat eine Höhe von 178,5 cm. Leider wurden für die zwei zusätzlichen Löcher kein zusätzliches Material dazugelegt. Gut, dass wir einen bestens ausgestatteten Handwerkerraum besitzen und hier das Material von uns genommen werden konnte. Dennoch würden wir immer wieder bei Insetto bestellen. Beste Grüße aus Frankfurt
A H
Armin H.

Klein aber oho

In diesem Fall war es etwas kniffliger, das Gitter zu installieren. Bei unserem ersten Fliegengitter 160x210cm konnten wir die Schienen soweit biegen, dass wir alles zwischen Fensterrahmen und Rollo hinein bekommen haben. Bei diesem hier 120x180cm musste ich eine Rollo Schiene entfernen. Danach war es ein Kinderspiel. Aber achtet davor darauf, ob man die Schiene entfernen kann. Ich würde jederzeit wieder das Gitter kaufen.

Trotz Befestigungs - Probleme

Die Lieferung erfolgte Problem los, keine Schäden oder Macken in der Tür, die Passgenauigkeit ist sehr gut, gute Verarbeitung des Rahmens und der Pendel Tür. Leider auch 2 große negative Punkte 1. In der Beschreibung wurden die Bohrungen zur Rahmenbefestigung mit 3,5 mm angegeben, die mitgelieferten Befestigungs-Schrauben haben aber einen Durchmesser von nur 3,2 mm ! 2. Der "soll" Kreuzschlitz Schraubendreher ist keiner, den kann man als Durchschlag Werkzeug verwenden oder gleich entsorgen. Leider für der Preis Klasse der Tür, 2 negative Punkte und einen Bewertungs Stern weniger.
H B
Horst B.
Die Plissee- Tür funktioniert sehr gut. Die Montage klappte recht gut, allerdings gab es ein kleines Problem. Wir hatten nach Lektüre der Internetbeschreibung angenommen, dass alle Seitenteile, Boden- und Deckenstrebe geklebt werden können. Das war uns wichtig, weil wir nur ungerne in unsere neue (und recht teure) Terrassentür bohren wollten. Leider war Kleben nur für die Bodenstrebe vorgesehen. Wir haben uns nun dahingehend beholfen, dass wir die Befestigung mit doppelseitig klebendem Klebeband ausgeführt haben. Bisher hält das hervorragend. Vielleicht kann Insetto das mal überdenken und als sinnvolle Alternative anbieten. Auf jeden Fall sollte andernfalls in der Beschreibung darauf hingewiesen werden, dass eine Kombination Kleben/Schrauben vorgesehen ist. Ansonsten ging alles schnell und reibungslos. Alles ist stabil und ordentlich. Ein sehr gutes Produkt!
Hatte bei Insetto eine Fliegengitterschutztür für unser Hymer auf Maße bestellt. Nach kurzer Zeit, ca. eine Woche kam meine Bestellung an. Natürlich musste ich das Ganz selbst einbauen. Es gab einiges, durch die Schlösser vom WoMo, zu bearbeiten, aber als alles funktionierte im eingebauten Zustand war ich glücklich und happy. Diese Schiebetür funktionierte besser als die alte von Hymer und nicht zu verachten der Preis. Dafür kann ich zwei Monate in Spanien auf einem WoMoSp stehen. Leider, als alles erledigt und funktionierte ist mir durch einen saudummen Fehler eine Spannschnur gerissen. Hier sendete ich eine Email an Insetto und bat um Hilfe. Tatsächlich bekam ich eine Antwort , man werde mir eine neue Schnur mit einer Einbauanleitung zukommen lassen. Das nenne ich Service dafür ein Herzliches Dankeschön an die flinken Mitarbeitern/innen. Ja alles in allem war es durch mein handwerkliches Können eine sehr einfache Sache. Der Preis, aber auch die Qualität gegenüber der Hymer Fliegengitterschiebetür war super.
C C
Claus C.
Sehr gute Qualität, dass heißt der Preis ist der Ausführung und die Verarbeitung angemessen. Es wird nicht auf den schnellen Euro seitens des Lieferanten geschaut , um den Verkauf schnell abzuwickeln. Bei fehlerhafter und unstimmiger Eingabe der Maße wird eine Bestellung zunächst storniert, um im Anschluss den Kontakt zum Kunden zu suchen und eine stimmige Bemaßung aufzunehmen ! Ergebnis, nach der Korrektur perfekte Maßanfertigung und einfache Montage . Jederzeit wieder - klare Kaufempfehlung !!
Was Sie besser machen können Ich weiß nicht so Recht ist sind mal da und da Kleinigkeiten aber werden von ihnen meist hervorragend gelöst.Ich selber habe 3 Bestellungen gemacht bin hell auf begeistert. Habe auch für meine Nachbar auch schon Bestellungen gemacht und ich glaube das es nicht alles war. Für ihre Qualität und Beratung heben Sie sich gegen die Mitbewerber sehr ab wo dann auch der Preis passt. Ich bin voll zufrieden das ich auch gerne weitergebe. mfG Jörg Buchheister Mi
Perfekt- ausgemessen bestellt schnell geliefert den Rahmen zusammen gebaut ca 30 Minuten und die Fliegen bleiben draußen , muss noch erwähnen hatte die vormontiert Variante gewählt so das daß Rollo schon fertig war sieht schön aus und passt perfekt .Ich habe noch 3 Fenster zu bestücken werde natürlich wieder bei insetto bestellen ! Liebe Grüße und gerne wieder Danke

Guter Service, schlechte Gebrauchsanleitung

Leider haben zwei kleine, aber relevante Teile gefehlt. Sie wurden aber nach der Reklamation sofort zugesandt. Die Mitarbeitende, die die Reklamation bearbeitet hat, war sehr freundlich und hat alle Fragen umfassend beantwortet. Die Gebrauchsanweisung war leider schlecht. Die Fotos waren nicht detailliert genug und die Anleitungen nicht besonders aussagekräftig ("Stecken Sie den Sockel in die Schiene", ohne zu zeigen, wie herum er in die Schiene eingeführt werden soll), sodass man ausprobieren musste, was bei den eher zerbrechlichen Plastikteilen risikoreich war. Gute Fotos und Beschreibungen würden den Aufbau erleichtern und die Bewertung des Produkts damit deutlich verbessern.

auf die Fensterrahmen zu schrauben.

Ich habe die Variante „auf die Fensterrahmen zu schrauben“ gewählt, weil dadurch von außen die Wandung optisch erhalten bleibt. Um zu testen, das erste Rollo ohne Vorarbeiten bestellt. Danach war ich mir mit den Maßen 100-prozentig sicher und hab‘ noch vier weitere Rollos, mit den Vorarbeiten bestellt. Alles passt perfekt. Die Bedienbarkeit besser, als bei meinen alten Rollo, die ich nach 20 Jahren, wegen neuer Fenster ausgetauscht habe. Einzig auf einem Rollokasten hat der Dichtungs-Besen gefehlt. Die Variante mit der schwarzen Gaze ist die einzig logische. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und konnte gleich auch meine Nachbarn überzeugen
G B
Günther B.

Sehr gutes Fliegengitter und sehr einfach zu montieren.

Sehr gute Qualität des Fliegengitters und reibungslose Abwicklung. Besonders hilfreich ist die detallierte Beschreibung der Produkte, um die geeignete Variante zu finden und der Konfigurator, mit dem alle benötigten Angaben abgefragt werden. Wir haben die Variante Flairline-FS gekauft zur Montage im Falz mittels Federstiften. Die Montage war sehr gut beschrieben und einfach auszuführen.
H H
Heinrich H.
Lieferung war schnell und wie bestellt. Einbau problemlos. Rechnungsstellung etwas umständlich, ich wurde aufgefordert die Rechnungssumme vor der Rechnungsstellung zu überweisen, was etwas merkwürdig aber weiter kein Problem war. Bei den Maßangaben des Produktes wäre eine Angabe der Rahmendicke und der umlaufenden Bürste vorteilhaft, besonders wie in meinem Fall wenn der Falz nicht 100% rechtwinklich ist und die Klemmwirkung nicht gut geschätzt werden kann. Hat in meinem Fall aber trotzdem gut geklappt. Bei der Bestellung war die Eingabe des Bonus nicht möglich, da nach der Eingabe beim aktivieren die Eingabe wieder gelöscht wurde. Hat mich aber nicht gehindert die Bestellung trotzdem zu tätigen.
Bestellung (online) war sehr einfach und verständlich. Die Abmessungen waren einfach zu ermitteln und auf der Homepage schnell einzutragen. Von der Bestellung bis zur Anlieferung vergingen 7 Tage, wie auf der Homepage vermerkt. Der restliche Zusammenbau und das Anbringen ging einfach und sollte mit 2 Personen problemlos gehen. Die Feinjustierung des Plissees geht zwar einfach, hier sollte vielleicht mit Bildern zur Hilfeleistung nachgedacht werden, gerne in der Montageanleitung hinzufügen. Wir sind sehr zufrieden und können Insetto weiterempfehlen.

Super System einfach perfekt

Ich hatte vorab eine sehr kompetente Beratung durch eine super freundliche Mitarbeiterin. Meine Fragen wurden beantwortet und ich habe ein Plissee bestellt. Die Messung war aufgrund der guten Beschreibung sehr einfach. Die Lieferung kam schnell und die Montage war aussergewöhnlich einfach. Ein tolles System. Ich habe es geklebt und bin super happy damit. Auf jeden Fall würde ich es immer wieder bestellen!!!

Fliegengitter Florida

Ich habe schon mehrmals bei Ihnen Fliegengitter gekauft und bin bis heute mit der Qualität und der Passform der Fliegengitter stets sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zum Einbau gab es keinerlei Probleme. Die Lieferzeiten sind relativ kurz und die Verpackung ist vorbildlich. Ich kann Sie mit guter Zufriedenheit weiterempfehlen!

Fliegenplissee für Terrassentür

Die Konfiguration über die Webseite ist super und anderen Anbietern weit voraus. Die Ware war gut verpackt und vollständig, inklusiver Montageanleitung. Die Montage war in Ordnung. Bei der Montage hakte es etwas an den Clips, außerdem sollte man drauf achten, wenn die Leibung nur aus Dämmung besteht, die richtigen Dübel zu verwenden. Mit Rigibsdübel war das Problem gelöst.
R L
Reiner L.
Das Fenstergitter für den Kellerraum wurde gut verpackt geliefert, es zusammenzubauen war zwar etwas fummelig, aber war dennoch einfach. In den Fensterrahmen eingesetzt und fertig war die Montage. Was mich besonders freut, es ist kaum zu sehen. Ich werde auf jeden Fall noch das eine oder andere Fenster damit ausstatten.