insetto.eu

4.833 Bewertungen insgesamt   1.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität, präzise Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Die Montage wird meist als einfach oder gut machbar beschrieben. Die Lieferungen erfolgen in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Support und Service werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Besonders positiv werden zudem die Passgenauigkeit und Maßanfertigung sowie die verständlichen Anleitungen und der unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellvorgang hervorgehoben. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Abweichungen bei der Produktqualität bemängelt. Bei besonderen Fensterformen kommt es gelegentlich zu Passungenauigkeiten oder Herausforderungen. Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit Paketdienstleistern. Negative Erfahrungen betreffen außerdem die Erreichbarkeit des Supports oder lange Wartezeiten. Es gibt Wünsche nach detaillierteren oder ergänzenden Video-Anleitungen, und bei wenigen Nutzern traten technische Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang auf.

Erfahrungeninsetto.eu

Die Bestellung verläuft unkompliziert und schnell

Die Bestellung verläuft unkompliziert und Menü geführt sehr gut. Schon wenige Tage nach der Bestellung ist der Insektenschutz vor Ort. Der Zusammenbau ist zwar manchmalnicht ganz problemlos, dennoch funktioniert es am Ende sehr gut. Es wäre schön ein Zusammenbau Video im Detail auf YouTube oder der Internetseite von Insetto anschauen zu können da die gedruckte Montageanleitung zwar ausführlich, aber nicht ins detailgehend ist. Videos sind heute Stand der Dinge und sollten daher auch von den Insetto übernommen werden.

Die INSETTO Fliegengitter-Pendeltür ist eine perfekte Lösung

Die INSETTO Fliegengitter-Pendeltür wurde gut verpackt und unbeschädigt wie bestellt geliefert. Mit der Einbauanleitung war die Montage problemlos. Inzwischen haben wir schon einige Tage viel Freude an der Tür. Eine echte Kaufempfehlung für alle, die schon immer eine perfekt selbstschließende Fliegengittertür gesucht haben. Am Wochende werden bei uns viele Gäste fragen, wo die wohl herkommt. Wir würden immer wieder bei INSETTO bestellen und auch gerne weiterempfehlen.

Maßgeschneiderte Fliegengitter in Top Qualität

Wir haben inzwischen bereits zum dritten Mal maßgefertigte Fliegengitter bei Insetto bestellt und sind jedes Mal rundum zufrieden. Besonders gefallen uns die einfache Konfiguration im Onlineshop, der transparente Produktionsstatus, die schnelle Lieferzeit sowie die hohe Qualität der Fliegengitter. Auch die Montage ist unkompliziert und schnell erledigt. Für uns war außerdem das PetScreen-Gewebe wichtig, da wir zwei Kater haben. Bereits in unserer alten Wohnung hat es sich bestens bewährt und zuverlässig verhindert, dass die beiden aus dem Fenster entkommen. Jetzt kommt es auch in unserem Haus wieder zum Einsatz. Das Gewebe ist dabei nicht nur sicher, sondern auch erstaunlich robust und hält selbst stärkeren Belastungen problemlos stand. Wir können Insetto uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort bestellen.
Wir haben sehr lange nach passenden Schutz gesucht und im Internet auf die Seite aufmerksam geworden. Es hat alles gut gepasst und funktioniert. Sogar die Farbe. Die Ware kamm aber mit einem kleinen Loch im Netz, es wurde aber sehr schnell nach Reklamation bearbeitet und es wurde uns in kürzester Zeit ein neues Netz zu geschickt. Alles sehr schnell und unkompliziert. Vilen Dank dafür. Wir werden demnächst auf jeden Fall noch was für die Fenster bestellen.

Die Qualität und Montage

Die Qualität des Produktes ist sehr ansprechend. Die Montage ist anschaulich beschrieben und damit gut durchführbar. Ich habe mich für die Variante mit Vormontage entschieden was mir sich einiges an Zeit erspart hat, diese Variante würde ich auf jeden Fall wieder wählen. Ein wenig Verwundert war ich über die Anbringung der Verriegelung. Warum hier die Löcher für die Madenschraubenklemmung nicht durch gebohrt waren habe ich nicht verstanden. Dadurch war das Klemmen und Ausrichten dieser Teile recht umständlich. Daher von mir nur vier von fünf Sternen.
T S
Torsten S.

Nutsteine statt Klicksystem

Ich bestellte zum wiederholten Male bei INSETTO - vormontiert, weil ich es satt hatte, das Gitternetz von Hand einzusetzen. Lediglich die Haltewinkel musste ich noch befestigen. Vor Jahren konnte man diese Winkel noch einfach in die vorhandenen Nuten einklicken. In letzter Zeit verwendet INSETTO Nutsteine mit Gewinde. Das funktioniert auch. Mit dem beiliegenden Schlüssel und etwas Geschick sollte das kein Problem sein. Ist es auch nicht, wenn es gelingt, die winzigen Schrauben in die noch winzigeren Gewindebohrungen einzudrehen. Klappt leider nicht immer perfekt und so hatte ich, trotz erlerntem Handwerk, von 88 Schrauben 5 dabei, die sich nicht perfekt einschrauben ließen. Zum Glück hielt jeweils die 2. Schraube. Diesmal leider nur 4 Sterne!

Fliegenschutzgitter zum Einhängen

Das Fliegenschutzgitter zum Einhängen ist von der Verarbeitung und Passgenauigkeit sehr gut. Es kam gut verpackt bei uns an. Allerdings sind wir mit dem Paketdienstleister Nexcargo GmbH nicht wirklich zufrieden. Wir haben einen Liefertermin erhalten und dafür eine Abstellgenehmigung im Nachbarhaus abgegeben. Die Tür ist immer zugänglich, aber wir erhielten am Zag der angekündigten Zustellung keine Nachricht und das Paket kam nicht an. Am Folgetag dann morgens eine Nachricht , "konnte nicht zugestellt werden". Auf Nachfrage beim Denstleister hatte man keine Erklärung dafür. Das Paket kam dann nach 3 Tagen des ursprünglichen Liefertermins an. Nur gut, dass mann keinen Urlaub am zustelltag genommen hat. Sollten wir nochmals bei Insetto bestellen, nur noch per Versand über DHL oder DPD.
die Vormontage des Rollos und die Verarbeitung sind sehr gut. Die seitlichen Führungsschienen sollten am Ende einen bessern Abschluss vollflächig haben, damit die Bürsten unten nicht herausrutschen können. Würde mich aber bei dem nächsten Fenster wieder für dieses Preis- Leistungsverhältnis ihres Produktes entscheiden. Der Schrott vom Discounter oder Baumarkt kann man vergessen!!! Die Dame am Telefon war auch hilfsbereit und Service orientiert. Grüße nach Mittelfranken
Die Kommunikation im Vorfeld war hervorragend. Da ich unsicher war, ob das Insektenschutzrollo wegen der geringen Auflage an der Fensterlaibung passt, wurde ich bestens beraten. Das Rollo kam wie bestellt vormontiert an und ließ sich super einfach und ganz ohne Bohren über das Klemmfix-System einhängen. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Insetto bestellen. Viele Grüße aus Leipzig, Andreas.
C R
Chris R.

Produkt: System Starline Fix Typ V-LS-MS in Fensternische verschraubt

Produkt: Starline Fix in Fensternischen gebohrt und verschraubt . Produktbeschreibung, Produkt und Ideenreichtum sehr gut. Beim Aufbau von sehr breiten Fenstern allerdings sehr schwierig, wackelig und ohne zweite Person undenkbar, da die Eckverbinder aus Kunststoff schnell brechen. Aus Alu wären diese sicherlich teurer, aber stabiler und nachhaltiger. In der Montageanleitung wird empfohlen für die beiliegenden 6 mm Dübel in die Leibung mit einem 5 mm Bohrer zu bohren! Ergebnis: man bekommt die Schrauben nicht ohne Gewalt reingeschraubt, ohne daß sie brechen, also lieber 6mm vorbohren oder Schrauben kürzen. Ansonsten sehr zu empfehlen, sieht gepflegt und modern aus.
H H
Heike H.

Qualität = Super - Kommunikation = Unzufriedenstellend

Qualität = Super Service: Man schießt mit den ganzen Hotline und Kontaktgedöhns ins Leere Warteschleifen, die im Nirvanaenden (schreiben sie uns ne Mail, kommt nach fünf minuten warten und dann ist schluß) wählen sie die 1,2 oder 3! immer das Gleiche. Hier ist wieder mal ein Beispiel dafür dass Firmen mit Kanonenkugeln auf Spatzen schießen. Der Kunde hat eine Frage, benötigt dazu bei direktem Kontakt nur drei Minuten. Bei der Kommunikationsorganisation von Insetto werden daraus gerne 15-30 - ohne einen Effekt. So gewinnt man keine Kunden, sondern vertreibt diese (wie Telekom vor 15 Jahren in den besten Warteschleifenzeiten
S T
Stefan T.

Tolle Insetto Fliegengitter Tür

Habe bereits die 3. Insetto Fliegengitter Tür bestellt. Wie immer perfekt und sicher verpackt und 1A vormontiert. Alle Teile passen auf den mm. Einfache Montage und Einsetzen der Tür. Keine Komplikationen mit den Rolladen. Hohe Qualität, tolles Design und komfortable Handhabung. Verbesserungsvorschläge habe ich leider keine, da restlos begeistert von dem Produkt !
T N
Tobias N.

Elegante Plisseetür | flexibel zu montieren & barrierearm | Slimline22 Typ: H-L-NE,

Wir haben uns für eine Plisseetür für die zweiflügelige Terrassentür entschieden. Das Ausmessen nach Anleitung ist einfach, wenn man sich an die Vorgaben hält.Das Produkt wurde gut verpackt und vormontiert geliefert. Die Montageanleitung ist gut verständlich und mit etwas handwerklichem Geschick ist der Einbau relativ einfach. Das nachjustieren der Spannseile ist ebenso einfach einzustellen. Wir sind mit dem Produkt bisher sehr zufrieden.

Klare Kaufempfehlung Plisseetür

Besonders gefallen hat und persönlich die schnelle Lieferung. Auch die Qualität stimmt. Alles passt genau zusammen. Durch meine langjährige Tätigkeit im Fensterbau kann ich nur sagen,alles okay. Die Bedienungsanleitung ist selbsterklärend und sehr gut gestaltet. Preislich nicht gerade ein Schnapper. Wir würden das Produkt wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung.
U H
Uwe H.
Gaggenau
Heute habe ich das Plissee erhalten. Eine Stunde später was das Plissee verbaut. Da die Führungsschienen, für den Rolladen, direkt auf dem Fensterrahmen sitzen, war die Einbausituation nicht die Einfachste. Ein Einbaurahmen kam für mich nicht in Frage und die Wärmedämmung rechts und links mit Dübel zu versehen war auch nicht die Lösung, da die Dübel in der Dämmung, bei Zugbelastung, schlecht halten. Also habe ich einfachhalber, rechts und links, auf die Rolladenführung, jeweils ein PVC-Profil ( 60x40 mm) aufgeklebt, so das ich das Plissee, seitlich, daran befestigen konnte.
D S
Dirk S.

Gute Qualität und Preis-Leistunfs Verhältnis

Gute und ausführliche, technische Erklärungen im Zuge des Bestellvorganges. Große Auswahl an diversen Möglichkeiten in Abhängigkeit der Fensterart und -größe. Übersichtlich strukturierter, selbsterklärender Bestellvorgang. Zügige Fertigung und Lieferung. Ausführliche und verständliche Montageanleitung. Sehr gute Qualität. Akzeptables Preis-Leistungs Verhältnis.
K S
Karsten S.
Am lebsten würde ich 4,5 Sterne geben. Der Spannrahmen ist absolut ok. Ich kenne bisher nur Neher Produkte die erheblich teurer sind. Bei Insetto ist das Rahmenprofil etwas breiter, die Eckverbindungen nicht ganz so perfekt und beim Gewebe erkenne ich keinen Unterschied. Kurzum für das Geld ein gutes Produkt. Lieferung war übrigens sehr schnell und die Bestellung einfach.

INSF V-L-NS/W/P

Wir haben uns für die Variante entschieden. Vorgefertigt! Die Restmontage ist grds. problemlos, man sollte nur darauf achten, dass die in den Seitenteilen eingesetzten Bürsten nicht nach oben verrutschen. Dies ist leider bei der Endmontage passiert, dadurch schloss das Fliegengitter nach dem Einbau nicht gänzlich mit der Fensterbank ab. Nach Korrektur passt alles perfekt! Fliegengitter ist leichtgängig und rastet leicht ein und ist im geschlossenem Zustand kaum zu sehen. Einziger Kritikpunkt sind die oberen Verbindungsstücke aus Kunststoff, da wäre meiner Ansicht nach eine etwas längere Ausführung aus einem festeren Material (Alu?) vorteilhafter. Das Eindrehen der für die Befestigung notwendigen Madenschrauben wäre dann auch ein wenig einfacher.

Wie immer ein tolles Produkt das Fliegengitter Fix & Fertig Florida

Es ist sehr einfach und übersichtlich im Bestellvorgang und der Prozess der Produktion der bestellten Ware gut zu überblicken. Lieferung prompt! Einzig der Zeitpunkt der Lieferung (ungefähre Uhrzeit) war nicht ersichtlich. Bei uns war es morgens, wenn man aber erst später in der Lieferung eingeplant wurde, dann sitzt man ggf. den ganzen Tag zuhause.
W H
Wolfgang H.

Insektenschutzrollo

Das Insektenschutzrollo entsprach der Bestellung und war gut einzubauen. Jedoch war in der Montageanleitung der Hinweis, dass ab einer Höhe von über 150 cm zwei Löcher zu bohren sind. Unser Rollo hat eine Höhe von 178,5 cm. Leider wurden für die zwei zusätzlichen Löcher kein zusätzliches Material dazugelegt. Gut, dass wir einen bestens ausgestatteten Handwerkerraum besitzen und hier das Material von uns genommen werden konnte. Dennoch würden wir immer wieder bei Insetto bestellen. Beste Grüße aus Frankfurt