seeberger-hats.com- Logo - Bewertungen

seeberger-hats.com
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten900 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
seeberger-hats.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Farbauswahl, schöne Qualität, gute Verarbeitung. Bestell-Lieferservice sehr gut organisiert, schnelle Abwicklung, sehr freundliches Personal. Nicht ideal in der Präsentation des Online-Shops ist, dass man die Hüte und Mützen nicht getragen sieht, sondern nur das Objekt. Wie eine Mütze sitzt oder sitzen sollte, bleibt etwas unanschaulich.

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
The amount debited from my card was higher than the order total. This is fraud!!! I contacted customer support. This was an absolute loss of time and health. I was assisted by Gisela Morawietz. This was the most horrible customer support I ever received, and I do a lot of shopping. I got the most stupid answers from this assistant: I was overcharged because I have a Moldovan e-mail address.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seeberger-hats.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(2)
(5)
Zurücksetzen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Raffung hinten ist sehr schön, dadurch staucht die Mütze nicht so am Hals. Sie sitzt sehr gut und hält warm. 100 Prozent Schurwolle hat seine Qualität.
Bewertung melden
SD
Siegfried D.
Kühlungsborn
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde zweimal angekündigt, bisher nach über einer Woche noch immer nicht geliefert.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Packung bekommen
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

not trusted

The amount debited from my card was higher than the order total. This is fraud!!! I contacted customer support. This was an absolute loss of time and health. I was assisted by Gisela Morawietz. This was the most horrible customer support I ever received, and I do a lot of shopping. I got the most stupid answers from this assistant: I was overcharged because I have a Moldovan e-mail address.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
The shop charged me 10 EUR higher than the order amount. Few days later without any explanation, even the order items were in stock, cancelled the order and refunded the order amount. I had the worst customer assistance.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

püktlich bezahlen.

Seit einer Woche trage ich den Hut.Warte auf die Rechnung.Meine Anfrage Bei Seeberger fand ich angelhaft.Ich bin 85 Jahre alt, möchte meine bestellte Ware püktlich bezahlen. Der Hut ist schön, genau mein Geschmack!
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist nicht ausreichend. Der Hut hat keine Standfestigkeit.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden