seeberger-hats.com

1.494 Bewertungen insgesamt

1.494 Bewertungen seit 24.07.2018

Zertifiziert seit: 09.08.2018
seeberger-hats.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität, die langlebige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und problemlose Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Auch die gute Passform der Hüte und Mützen, das ansprechende Design und die vielfältige Farbauswahl sorgen für große Zufriedenheit. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert und schnell. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer größeren Größenvielfalt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Abläufen bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Auch Individualwünsche hinsichtlich Design und Farbauswahl werden teilweise geäußert.

Erfahrungenseeberger-hats.com

R D
Rumyana D.
I love your sinamay hats, I already have 2 (bought from an online fashion store) and just ordered another 2. High quality products, fast delivery. It would be great if you offer more "every day wear" designs from sinamay. The current ones tend to appear too formal.
Top-Qualität - ich habe schon mehrere Mützen von Seeberger und liebe sie alle - und super schnelle Lieferung. Klar, das sind keine Teile für € 20,-, aber die Mützen sind halt auch aus hochwertigen Materialien und bleiben über viele Jahre wunderschön und in Form. Perfekt für den Hundespaziergang genau so wie auf dem Fahrrad zur Arbeit. Klare Empfehlung 👍
Hut Wollfilz Matelot oliv ist ein qualitativ hochwertiger und chicer Hut. Kaufe alle Hüte bei Seeberger. Der Matelot ist leider für mich zu gross. Trage sonst Grösse S und dachte ich kann den Hut noch etwas enger ziehen. Leider nicht, deshalb ging er zurück. Schade das es den Matelot nicht in Grösse S gibt.
Artikel - Hut und Cap sehr gut und top verpackt - leider eine Cap zurück- zu gross - auch die Rücksendung wurde perfekt und pecuniär sehr schnell abgewickelt - gerne wieder H. S.
Schnelle freiwillige Rückerstattung bei Rücksendung. Ruhig mal ein zweites Mal das gewünschte Modell, probieren die Einheitspreis fällt unterschiedlich aus.

SEEBERGER GLOCKE MIT SCHLEIFE

Die Seeberger Glocke mit Schleife hat eine super Passform. Das Koffer freundliche Material ist perfekt zum reisen. Die Farben Orange, Schwalbe und Linen sind wunderschön. Ich freue mich wieder Hüte zu tragen.

Die Kopfbedeckungen sind top

Die Kopfbedeckungen (Qualität und Passform) sind top, das Team im Service freundlich und hilfsbereit. Leider versendet Seeberger nicht direkt mehr nach Österreich, was schade ist.
M R
Martina R.

Schöne Hüte - Rücksendung problemlos möglich

Schöne Hüte - hatte mir mehrere zur Auswahl bestellt und konnte die nicht genommenen Hüte problemlos zurücksenden mit dem beiliegenden Rücksendeetikett. Außerdem super Kundenservice: Hatte nämlich vorher telefonisch was erfragt. Gerne kaufe ich dort wieder.
bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten , die Hüte strapazierfähig , gut bei Sonne und heller Haut vor allem mit großem Schild - da hatte ich ein Produkt gefunden, hatte schon Basaliom auf der Lippe daher bin ich bei meiner Suche auf Ihre Bedeckungen gekommen , dazu stylisch , auch wenn es mal in die Tasche soll - kein Problem . vor allem so nah - gute Qualität .
Schnelle Lieferung, hübscher Hut, leider zu groß und die Form zu wuchtig für mich. Deshalb habe ich ihn wieder zurückgeschickt. Die Rückerstattung ging sehr schnell.

super Hüte

Ich habe bereits fünf Hüte von Seeburger gehabt. Ich habe so viele Komplimente dafür bekommen. Sie sehen toll aus, sind langlebig und spenden hervorragenden Schatten.
Schöne Form des Hutes, schneller Versand, perfekt verpackt. Keine Versandkosten. Netter Kundenkontakt.
Schnelle Lieferung, sehr stabile Verpackung. Einfach schöne Hüte!
Unkompliziertes Umtauschen, sehr guter Service. Gute Qualität.

Angenehmes Material

Das Material ist leicht, man schwitzt nicht und die Ohren werden auch geschützt.

Rundum zufriedenstellender Kauf

Es gibt aus meiner Sicht nichts zu optimieren. Die Seitenstruktur ist übersichtlich, clean und stilvoll gestaltet – passt zu den Produkten. Auch die Verpackung (der Größe der Ware entsprechend) in dem schlichten aber schönen Papier fand ich gut. Die Bestellung ging schnell, genau wie die Lieferung, ich fühlte mich gut informiert und habe mich über den Newsletter-Rabatt gefreut.
Segeberger Hüte sind super in der Qualität und passen optimal. Ich habe nur gute Erfahrungen mit Seeberger gemacht.

Elegante Handschuhe

Habe die gesuchten Handschuhe schnell gefunden. Gutes Angebot. Gute Qualität der gewählten Ware. Preis der Qualität angemessen. Auftragsabwicklung und Lieferung problemlos und zügig. Sollte ich mal wieder etwas aus dem Seeberger Sortiment benötigen, werde ich mich zunächst hier umsehen.

Zuverlässige Qualität und Lieferung

Schnelle Lieferung. Die Hüte in gewohnt guter Qualität. Noch mehr Auswahl an Damenhüten in Größe L wäre toll.
G P
Gabriele A. P.
Die Lieferung ging schnell und reibungslos. Ich kenne Seeberger Hüte und bin immer sehr zufrieden. Allerdings musste ich ihn mir ein bisschen enger nähen, da ich bei der Bestellung keine Größen wählen konnte.