seeberger-hats.com- Logo - Bewertungen

seeberger-hats.com
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten900 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
seeberger-hats.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Farbauswahl, schöne Qualität, gute Verarbeitung. Bestell-Lieferservice sehr gut organisiert, schnelle Abwicklung, sehr freundliches Personal. Nicht ideal in der Präsentation des Online-Shops ist, dass man die Hüte und Mützen nicht getragen sieht, sondern nur das Objekt. Wie eine Mütze sitzt oder sitzen sollte, bleibt etwas unanschaulich.

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
The amount debited from my card was higher than the order total. This is fraud!!! I contacted customer support. This was an absolute loss of time and health. I was assisted by Gisela Morawietz. This was the most horrible customer support I ever received, and I do a lot of shopping. I got the most stupid answers from this assistant: I was overcharged because I have a Moldovan e-mail address.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seeberger-hats.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(113)
(2)
(5)
Zurücksetzen
MP
Maria P.
Troisdorf
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Cashmere Mütze

Schnelle Lieferung! Liebevoll und gut geschützt verpackt. Ich habe bereits mehrere hochwertige Mützen bei Ihneb gekauft und einen Sommerhut. Alles kommt perfekt an. Tolle Ware. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
UH
Ute H.
Esslingen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice made in Deutschland 👍🏾

Toller Kundenservice: kompetent, freundlich und schnell. Schnelle Lieferung, Ware schön verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
UP
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war sehr gut und die Abwicklung perfekt 👌
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Sehr schnelle Lieferung,
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Michaela E.
Röttenbach
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat die beste Qualität und bleibt lange in Form. Ich liebe die Cashmere Artikel und ausgefallene Hüte.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware super. Eben Seeberger. Superschneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz fehlerhafter Adresse
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sowohl die Walk-Qualität als auch die Form mit dem Echtfell-Bommel lassen mich immer wieder zur Mütze greifen: wunderbare Wärme!!!
Bewertung melden
HK
Heike K.
Wiesbaden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzlieferung, sehr gute Qualität, ein richtig toller Regenhut, dauerhaft 100 % wasserdicht, trotz sogar schottischem Dauerregen
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I have other seeberger hats and this matches perfectly my handbag
Bewertung melden
UM
Ulrich M.
Kaufbeuren
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, Ware bestens! Gerne wieder!
Bewertung melden
KG
Karin G.
Neerach
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wie immer TOP-Qualität!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne

Schnelle Lieferung, exzellente Ware - Danke
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Damenhut für schlechtes Wetter.
Bewertung melden