seeberger-hats.com- Logo - Bewertungen

seeberger-hats.com
Bewertungen:

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten961 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Farbauswahl, schöne Qualität, gute Verarbeitung. Bestell-Lieferservice sehr gut organisiert, schnelle Abwicklung, sehr freundliches Personal. Nicht ideal in der Präsentation des Online-Shops ist, dass man die Hüte und Mützen nicht getragen sieht, sondern nur das Objekt. Wie eine Mütze sitzt oder sitzen sollte, bleibt etwas unanschaulich.

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
The amount debited from my card was higher than the order total. This is fraud!!! I contacted customer support. This was an absolute loss of time and health. I was assisted by Gisela Morawietz. This was the most horrible customer support I ever received, and I do a lot of shopping. I got the most stupid answers from this assistant: I was overcharged because I have a Moldovan e-mail address.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seeberger-hats.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Farbauswahl, schöne Qualität, gute Verarbeitung. Bestell-Lieferservice sehr gut organisiert, schnelle Abwicklung, sehr freundliches Personal. Nicht ideal in der Präsentation des Online-Shops ist, dass man die Hüte und Mützen nicht getragen sieht, sondern nur das Objekt. Wie eine Mütze sitzt oder sitzen sollte, bleibt etwas unanschaulich.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Erhalt "comme il faut"!

Diese fünf Sterne habe ich gerne gegeben - alles war stimmig, von der Bestellung, Bezahlung bis zur Ankündigung des Päckchens in toller Verpackung mit viel feinem Papier, damit die Form erhalten bleibt.
Bewertung melden
MP
Maria P.
Troisdorf
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Cashmere Mütze

Schnelle Lieferung! Liebevoll und gut geschützt verpackt. Ich habe bereits mehrere hochwertige Mützen bei Ihneb gekauft und einen Sommerhut. Alles kommt perfekt an. Tolle Ware. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
VM
Viola M.
Hamburg
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Service, sehr freundlicher Kontakt. Schirm-Visier hatte auch gute Qualität, hat nur nicht gepasst. Retoure und Rückzahlung kein Problem. Gerne wieder :)!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung mit Warenqualität und Versand

Sehr hohe Qualität der Ware. Die Verpackung ist so groß gewählt, dass die Ware auch nicht gedrückt ankommt. Der Versand ist extrem schnell.
Bewertung melden
GB
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellen - Liefern - alles bestens, auch der Hut, der Haargenau zu meiner türkisfarbenen Jacke paßt. Vermisse jetzt einen Schal zuum Hut!!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sowohl die Walk-Qualität als auch die Form mit dem Echtfell-Bommel lassen mich immer wieder zur Mütze greifen: wunderbare Wärme!!!
Bewertung melden
HK
Heike K.
Wiesbaden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzlieferung, sehr gute Qualität, ein richtig toller Regenhut, dauerhaft 100 % wasserdicht, trotz sogar schottischem Dauerregen
Bewertung melden
SK
Sarah K.
Frankfurt
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Artikel war gut verpackt, sodass der Hut nicht kaputt gehen oder zerknautscht werden konnte.
Bewertung melden
UH
Ute H.
Esslingen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice made in Deutschland 👍🏾

Toller Kundenservice: kompetent, freundlich und schnell. Schnelle Lieferung, Ware schön verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Mütze, passt sehr gut, warm, kratzt überhaupt nicht und sieht gut aus! Der Versand war auch sehr schnell.
Bewertung melden
ME
Michaela E.
Röttenbach
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat die beste Qualität und bleibt lange in Form. Ich liebe die Cashmere Artikel und ausgefallene Hüte.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Adresse für schöne Hüte in guter Qualität

Schöne Hüte, schnelle Lieferung und problemlose Rücknahme, wenn's nicht passt oder nicht gefällt.
Bewertung melden
KG
Kirsten G.
Postbauer-Heng
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sauber verpackte Lieferung. Mein Hut ist ein Traum, ich bin sehr zufrieden. Danke!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gut verpackt und ausgezeichnete Qualität der Hüte!
Bewertung melden
GK
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Lieferservice! Liebevoll und vorsichtig verpackt !
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkomplizierter Umtausch. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware super. Eben Seeberger. Superschneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden