Hallo zusammen,
brauchte ein paar Ersatzteile für einen bestehenden Zaun und eine Zaunähnlichen Neubau. Letztendlich habe ich bei 3 verschiedenen Herstellern gekauft. Das verstehe ich nicht. Es ging um Kappen, Spannschlösser, Kabelhalter usw. Bei guter Qualität würde ich gerne alles bei einem Anbieter bestellen aber wenn bei einem Spannschloss 100 % Mehrkosten sind, ist das schon relevant. Vielleicht lasst Ihr Euch ein Rabattsystem einfallen. Ansonsten hat alles gut geklappt. Musste wegen der Lieferung 2 mal nachfragen, habe aber sofort guten Kontakt gehabt. Der Zaun kann erst nächstes Jahr vervollständigt werden. Deshalb hier kein Materialcheck. Euch allen ein schönes Fest!
Der versprochene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Zwei Tage zuvor wurde mir noch gesagt, dass die Ware von der Spedition abgeholt wurde. Danach erzählte man mir, dass es Lieferschwierigkeiten mit dem Hersteller gibt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie angegeben beträgt die Lieferzeit ca. 2 Woche.
Wie telefonisch besprochen, wird Ihre Ware nächste Woche geliefert.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Zaunsysteme-direkt
07.12.2023
allg. Auswertung
Hallo zusammen,
Von der Bestellung über Kontaktaufnahme bezgl. der Lieferung, über Spedition und deren Kontaktaufnahme eine halbe Stunde vor Ankunft, bis zur Lieferung der super verpackten Ware hat alles geklappt!
Immer wieder gerne und von Herzen weiterzuempfehlen!
21.11.2023
Immer wieder gerne,
allerdings wäre eine Info. über die spätere Anlieferung (ca. 10 Tage nach bestätigtem Termin) nett gewesen, aber erfahrungsgemäß ist das heute, wo man nur eine kurze E-Mail schicken oder anrufen müsste nur noch selten üblich.