zaunsysteme-direkt.de- Logo - Bewertungen

zaunsysteme-direkt.de
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten704 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Zaun, bereits bekannte super Qualität (schon der 2. Zaun, den wir gekauft haben) und obendrein noch blitzschnelle Lieferung. Dankeschön dafür.

Relevanteste negative Bewertung

16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der versprochene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Zwei Tage zuvor wurde mir noch gesagt, dass die Ware von der Spedition abgeholt wurde. Danach erzählte man mir, dass es Lieferschwierigkeiten mit dem Hersteller gibt.
UT
Uta T.
Eichenau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zaunsysteme-direkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(3)
(3)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nicht geliefert
Bewertung melden
UT
Uta T.
Eichenau
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig und verlogen

Der versprochene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Zwei Tage zuvor wurde mir noch gesagt, dass die Ware von der Spedition abgeholt wurde. Danach erzählte man mir, dass es Lieferschwierigkeiten mit dem Hersteller gibt.
Bewertung melden
Antwort von zaunsysteme-direkt.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie uns als verlogen bezeichnen halten wir für sehr grenzwertig und nicht gerechtfertigt! Wir haben Ihnen die Informationen 1 zu 1 unseres Lieferanten weitergegeben. Dass es auf Grund einer Fehlmenge nicht zum geplanten Versandtermin kam, bedauern wir und möchten uns entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Zaunsysteme-direkt
IG
Ingrid G.
Eppelborn
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist leider noch nicht eingetroffen, trotzdem das in der Anzeige stand - Lieferung in 3-10 Tagen. Nach Anfrage wurde mir lapidar mitgeteilt- es könne Mitte Juni werden. Schade!!!!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von zaunsysteme-direkt.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie angegeben beträgt die Lieferzeit ca. 2 Woche. Wie telefonisch besprochen, wird Ihre Ware nächste Woche geliefert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Zaunsysteme-direkt
TZ
Tatjana Z.
Offenbach
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Montagefüße für den Zaun sind leider teilweise verbogen…

Die Füße sind leider teilweise verbogen und mussten erst wieder gerichtet werden. Das Paket wurde uns nicht persönlich übergeben, daher konnten wir nicht direkt reklamieren.
Bewertung melden
Antwort von zaunsysteme-direkt.de
25.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider erfahren wir erst hier über die Beschädigung. Gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzen damit wir eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Zaunsysteme-direkt
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt eine Teillieferung erhalten. Keine Info wo der Rest bleibt bzw wann er kommt. Etwas seltsam und auch unbefriedigend ....
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden