zaunsysteme-direkt.de- Logo - Bewertungen

zaunsysteme-direkt.de
Bewertungen:

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten696 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zaunsysteme-direkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Zaun, bereits bekannte super Qualität (schon der 2. Zaun, den wir gekauft haben) und obendrein noch blitzschnelle Lieferung. Dankeschön dafür.

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der versprochene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Zwei Tage zuvor wurde mir noch gesagt, dass die Ware von der Spedition abgeholt wurde. Danach erzählte man mir, dass es Lieferschwierigkeiten mit dem Hersteller gibt.
UT
Uta T.
Eichenau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zaunsysteme-direkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AD
Albert D.
Bodenwöhr
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bei der 1.Teillieferung gabe es Probleme (Spedition), wurde unkompliziert gelöst. Spitzen Service. Den nächsten Zaun den ich brauche, werde ich auch hier bestellen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Reaktion auf Nachfrage
Bewertung melden
AS
A S.
Sasbach
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UT
Uta T.
Eichenau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig und verlogen

Der versprochene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Zwei Tage zuvor wurde mir noch gesagt, dass die Ware von der Spedition abgeholt wurde. Danach erzählte man mir, dass es Lieferschwierigkeiten mit dem Hersteller gibt.
Bewertung melden
Antwort von zaunsysteme-direkt.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie uns als verlogen bezeichnen halten wir für sehr grenzwertig und nicht gerechtfertigt! Wir haben Ihnen die Informationen 1 zu 1 unseres Lieferanten weitergegeben. Dass es auf Grund einer Fehlmenge nicht zum geplanten Versandtermin kam, bedauern wir und möchten uns entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Zaunsysteme-direkt
IG
Ingrid G.
Eppelborn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist leider noch nicht eingetroffen, trotzdem das in der Anzeige stand - Lieferung in 3-10 Tagen. Nach Anfrage wurde mir lapidar mitgeteilt- es könne Mitte Juni werden. Schade!!!!
Bewertung melden
AS
A S.
Sasbach
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TZ
Tatjana Z.
Offenbach
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Montagefüße für den Zaun sind leider teilweise verbogen…

Die Füße sind leider teilweise verbogen und mussten erst wieder gerichtet werden. Das Paket wurde uns nicht persönlich übergeben, daher konnten wir nicht direkt reklamieren.
Bewertung melden
Antwort von zaunsysteme-direkt.de
25.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider erfahren wir erst hier über die Beschädigung. Gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzen damit wir eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Zaunsysteme-direkt
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Paddockplatten Onlinekauf

Wir haben Paddockplatten online bestellt, und auch einen Gutscheincode nutzen können. Die Abwicklung verlief problemlos und auch die Zustellung der Palettenware über die Spedition.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut ,bin sehr zufrieden
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Zaun, bereits bekannte super Qualität (schon der 2. Zaun, den wir gekauft haben) und obendrein noch blitzschnelle Lieferung. Dankeschön dafür.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

allg. Auswertung

Hallo zusammen, brauchte ein paar Ersatzteile für einen bestehenden Zaun und eine Zaunähnlichen Neubau. Letztendlich habe ich bei 3 verschiedenen Herstellern gekauft. Das verstehe ich nicht. Es ging um Kappen, Spannschlösser, Kabelhalter usw. Bei guter Qualität würde ich gerne alles bei einem Anbieter bestellen aber wenn bei einem Spannschloss 100 % Mehrkosten sind, ist das schon relevant. Vielleicht lasst Ihr Euch ein Rabattsystem einfallen. Ansonsten hat alles gut geklappt. Musste wegen der Lieferung 2 mal nachfragen, habe aber sofort guten Kontakt gehabt. Der Zaun kann erst nächstes Jahr vervollständigt werden. Deshalb hier kein Materialcheck. Euch allen ein schönes Fest!
Bewertung melden
AK
Alex K.
Magdeburg
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Zaun und tolle Firma

Von der Bestellung über Kontaktaufnahme bezgl. der Lieferung, über Spedition und deren Kontaktaufnahme eine halbe Stunde vor Ankunft, bis zur Lieferung der super verpackten Ware hat alles geklappt! Immer wieder gerne und von Herzen weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne, allerdings wäre eine Info. über die spätere Anlieferung (ca. 10 Tage nach bestätigtem Termin) nett gewesen, aber erfahrungsgemäß ist das heute, wo man nur eine kurze E-Mail schicken oder anrufen müsste nur noch selten üblich.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok soweit! Das Holz hätte aber gerne etwas kräftiger ausfallen können, aber so ist es eben mit dem Onlinekauf. Und der Versand erfolgte von Hornbach - wäre direkt vom Baumarkt günstiger gewesen...?
Bewertung melden
Antwort von zaunsysteme-direkt.de
31.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Ware wurde direkt ab Werk an Sie versendet. Somit ist eine Lieferung über Hornbach ausgeschlossen. Uns ist nicht bekannt, ob dieser Baumarkt das Produkt (evtl. günstiger) ebenfalls im Sortiment hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Zaunsysteme-direkt
FA
Frank A.
Ensdorf
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

alles geliefert wie bestellt

Der Paketbote hatt etwas Schwierigkeiten, weswegen es etwas länger gedauert hat, aber dann war alles ok.
Bewertung melden
HD
Ha D.
Langenau
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung,Bestellung,Lieferung verlief alles problemlos Die kompetente Beratung ist hervorzuheben
Bewertung melden