DHL hatte offenbar kurzzeitig mein Paket "verloren" und es tat sich nichts mehr in der Sendungsverfolgung. Der Kontakt zum Cedon-Kundendienst war freundlich und ausgesprochen kunden- und lösungsorientiert. Man bot an, ggf. ein Ersatzpaket zu verschicken - und zwar am nächsten Tag, nicht erst nach einer weiteren Wartefrist. Am Folgetag kontaktierte mich die Mitarbeiterin, um mich zu informieren, dass das ursprüngliche Paket demnächst zugestellt werden würde, es hatte sich also offensichtlich wiedergefunden.
Etwas kaufen kann ich in vielen Online-Shops, aber beim Kundendienst scheidet sich die Spreu vom Weizen und da war Cedon hervorragend.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 10 Monaten
Vollständige Ware senden mit Aufdruck der Bleistifte. Nicht alle Stifte waren bedruckt.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für cedon.de
SortierungNeueste zuerst
vor 2 Monaten
Ich habe die Ware nicht bekommen.
Antwort von cedon.de
vor 2 Monaten
Liebe Frau Schulz, wir haben gerade miteinander gesprochen. Der Status Ihrer Bestellung wird überprüft und der Versand so schnell wie möglich erfolgen. Die Bezahlung per Vorkasse kann grundsätzlich zu Verzögerungen kommen. Aber wie ich Ihnen schon vorhin versichert habe, haben wir Ihre Bestellung im Blick und werden eine schnelle Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CEDON Team
vor 6 Monaten
Bestellung dauert ewig!
vor 6 Monaten
vor 8 Monaten
Meine Ware ist noch nicht eingetroffen, obwohl ich eine Sendungsankunft erhalten habe
Antwort von cedon.de
vor 8 Monaten
Die Sendung wurde Ihnen innerhalb von wenigen Tagen zugestellt.
Importierte Bewertungen: