cedon.de

5.059 Bewertungen insgesamt   1.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Auch die liebevolle, schöne und häufig nachhaltige Verpackung wird positiv hervorgehoben. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Das Design der Produkte, insbesondere Muster und Farben, begeistert viele Kunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die Alltagstauglichkeit, Funktionalität und den praktischen Nutzen der Produkte. Das vielfältige Sortiment wird zwar überwiegend gelobt, jedoch gibt es gelegentlich Enttäuschung über auslaufende Produkte.

Erfahrungencedon.de

Wir haben die große Tasche im Museumsshop in München entdeckt und waren sofort schockverliebt! Sie kam sofort zum Einsatz, weil unsere Reise noch weiter ging. Die Tasche ist leicht, es passt wahnsinnig viel rein und am Ende wird sie zusammen gefaltet und kommt in eine passende Hülle, nicht größer als ein gefaltetes Kindershirt! Wir haben daraufhin noch die beiden kleineren Reisetaschen bestellt, weil wir so begeistert sind! Bei der großen Tasche ist der Schulterriemen dabei, die kleineren Taschen können locker so über die Schulter gehängt werden. Wir haben uns für das Design HEXAGON entschieden, sehr edel, absolute Kaufempfehlung!
Berauschende Dekors, Ganz besonders gutes Papier, Hervorragend durchdachte und umgesetzte Gestaltung der Hardcover-Ringbücher. Bevor diese aus dem Programm herausgenommen werden, habe ich einen Vorrat gekauft. In die Spiralen kann ein Stift Aufnahme finden, hier fehlt einer in diesem Angebot, der ganz versinken kann und oben nicht mehr herausragt. Sie haben früher mal ein kleines Ringbuch (Din A6) mit Bleistift im Gummiband angeboten. Das bekam ich geschenkt bei einem anderen privaten Kauf. So kam ich auf Sie. Mehr Ringbücher mit dünnem Stift in den Spiralen wäre eine schöne Weiterentwicklung. Hier nochmal die Bitte, die Briefpapiermappe zu überarbeiten. Die Mappe ist hervorragend, das Papier ist zu klein, zu wenig und könnte Variationen enthalten. Nicht zu vergessen: die liebebvolle Verpackung. Einerseits die Sets und die Gesamtverpackung mit Seidenpapier im Karton.

Tolle Qualität und Muster, Lieferung tip top

Super schnelle Lieferung, süße Verpackung und ich liebe die Cedon Taschen zum Einkaufen. Schade nur, dass immer mal wieder was aus dem Sortiment fliegt und ich meine geliebte XXL Tasche mit genau diesem Design nicht mehr nachbestellen konnte. Aber es gibt ja andere schöne Alternativen. Habe auch eine Reisetasche. Sehr geschickt und immer dabei.

Die Gegenstände die ich bestellt habe sind sehr schön

Die Gegenstände die ich bestellt habe sind genau wie die Bilder keine farblichen Abweichungen. Die Taschen sind immer sehr gut. Wir fanden es sehr schön das alles zusammen noch in dem schönen Einschlagpapier war, sowie die Rechnung auch noch in dem extra Umschlag. Voll zufrieden jetzt haben wir erstmal genug zum verschenken in der Familie.
I S
Ilona S.
Tolle Auswahl, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Die gewünschten Artikel waren sehr schön und gut verpackt. Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei ceding und bin sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und daher ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als gerechtfertigt.

Tolle Softcovernotizbücher - empfehlenswert!

Die Softcovernotizbücher im DinA4 sind durchdacht und haben tolle Designs. Die Lineatur (Pünktchenraster) kommt meiner Handschrift sehr entgegen und das Gummiband hält alles zusammen. Ich habe schon vier gekauft und es werden sicherlich noch mehr werden.
A B
Anne B.
Ich mag es bunt. Vor allen Dingen die Blumenmuster liebe ich. Die Fächer z. B. sind hervorragend gearbeitet und halten Großeinsätze im heißen Sommer ohne Klagen durch. Es gibt so viele hübsche Kleinigkeiten, die ich gerne verschenke und die bisher überall für Freude und Überraschung sorgten.

Designs und Qualität top!

Ich mag die Designs und Qualität. Leider scheint es die Hefte in DIN A4 nicht mehr zu geben, aber das ist nur ein kleiner Wehmutstropfen. Versand war zügig und die Ware aufmerksam verpackt. Immer gerne wieder!
Die Ware von Cedon ist einfach toll! Ich liebe diese großen, stabilen und farbenprächtigen Einkaufstaschen und die Schreibutensilien sind ebenfalls erstklassig. Notizen in diese wunderschönen Blöcke auf dem unvergleichlich glatten Papier zu fertigen, macht einfach nur gute Laune!
Die Waren sind „besonders“, sie fallen angenehm auf . Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden damit und freue mich auf neue Artikel, denen ich dann sicher nicht widerstehen kann!
Toller Kontakt mit dem Kundenservice. Ich habe kurzfristig bestellt und mir wurde nicht versprochen, dass die Lieferung rechtzeitig ankommt. Das fand ich ehrlich. Und die tollen Hardcover-Bücher kamen alle pünktlich an und konnten verschenkt werden. Klasse.
Bei Cedon verbindet sich das Praktische mit dem Schönen und das liebe ich so an Cedon. Hier und da würde ich mir noch mehr helle, freundlichere oder auch lustigere Motive wünschen. Ansonsten kaufe ich sehr gerne Cedon-Taschen und habe sie mir schon mehrfach nachbestellt, da im Handel oft nur 1 oder 2 Taschen der gleichen Art zu bekommen sind.

Ich bin begeistert!

Super schnelle Lieferung, hervorragend verpackt, tolle Ware und Qualität und natürlich wunderschön! Meine Bestellung reicht zwar jetzt für ein Weilchen, doch ich werde bestimmt CEDON im Auge behalten 😉

Funktioniert tatsächlich

am Anfang war ich skeptisch, doch es funktioniert tatsächlich. Außerdem ist die Tuchgröße perfekt, sodass es gut als Accessoire durchgeht. Deswegen hab ich mir gleich 2 bestellt

Ein Traum!

Superschnell im Versand, kleines Geschenk zum Aussuchen beim Bestellabschluss und die Ware ist nicht nur von gewohnt traumhafter Qualität, sondern kommt so wunderschön verpackt, dass es sich wie ein Geschenk anfühlt...Einfach traumhaft!
Was für ein liebevoll gepacktes Paket. Alles in tollem Seidenpapier eingeschlagen. Auch die Taschen waren teilweise in einer Geschenktüte. Man merkt sofort die Hochwertigkeit der Produkte. Ich freue mich schon auf meine nächste Reise, da werde ich das Set auf Herz und Nieren testen.

Schön verpackt.

Außen normales Kuvert, innen die Ware hübsch und plastikfrei verpackt in einem Geschenkpapierkuvert. Das hat mir gut gefallen. Dass die Ware top in Ordnung war, versteht sich von selbst.

Die Tasche war bereits geöffnet worden.

Bei der gelieferten Tasche fehlte die Papp-Bordüre, die ich sonst immer mitgeliefert bekommen habe. Da ich die Tasche als Geschenk weitergeben wollte, habe ich mich gefragt, warum ich diesmal die Tasche lose bekommen habe?
B W
Bärbel W.

Tasche ist sehr dünn ,sieht in der Werbung anders aus.

Die Tasche ist farblich wirklich toll, ich hatte mir allerdings ein festeres Material gewünscht. Sieht man in der Werbung leider nicht, behalte sie trotzdem.
N B
Nicole B.
Es ist wunderbar mit wieviel Liebe und Schönheit die Dinge gestaltet werden und genau auch so versendet werden, ich bin total begeistert!