Toller Service und netter Kontakt. Der Kofferservice ist das absolute Highlight und wenn die Wohnung vorher bereits bezugsfertig ist, bekommt man Bescheid und darf schon in die Wohnung. Mit Kindern echt eine Erleichterung.
Wir hatten bisher immer moderne und sehr saubere Wohnungen. Wir würden immer wieder buchen.
Die Damen im Empfang sind sehr unterkühlt, abweisend. Die Wegbeschreibung zur Wohnung war schon zu viel, erfolgte dann aber doch noch. Wir wurden allerdings auch erst mal ignoriert, sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise, weil die Damen untereinader noch was zu klären hatten. Nach unserem freundlichen Abschied mit dem Wunsch für alles gute, kam dann wenigstens noch : eine gute Heimreise. Da ist auf jeden Fall noch ganz viel Potential nach oben. Die Wohnung war wie beschrieben, sehr sauber und schön.
Die Schlüsselabholung/-Rückgabe verläuft wie beschrieben problemlos.
Die Kommunikation per eMail ist sehr gut.
Das Housekeeping sollte angewiesen werden, die Funktion der Safes zu kontrollieren - bei beiden Aufenthalten waren die Batterien leer bzw. ein Safe verschlossen.
14.03.2024
Soweit ist alles okay, an das Abholen der Schlüssel muss man sich erstmal gewöhnen.
Probleme wurden schnell beseitigt. In der Wohnung John Silver ist alles gut. Vielleicht wäre ein zusätzlicher Sessel gut, da das Sofa doch schmal ist.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich, noch nie Probleme gehabt die Ferienwohnungen waren immer eher fertig. Alles geht reibungslos von der Buchung bis zur Zahlung oder auch Abreise alles unkompliziert. Wir fühlen uns sehr aufgehoben.
Buchungen laufen komplikationslos. E-Mail Informationen immer zeitnah.
Leider gibt es den Kofferservice nicht mehr, der den Koffer zum Hafen gefahren hat. Das war immer ein Pluspunkt für diesen Vermittler.
02.12.2023
Einfache Buchung, unkomplizierte Schlüsselübergabe, Hilfe, falls noch etwas benötigt wird. Bessere Parkmöglichkeit beim Zimmerservice wäre schön!