Norderney Zimmerservice

2.416 Bewertungen insgesamt   654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnellen Antworten sowie die zügige Abwicklung von Buchungen und Anfragen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter wird durchweg als besonders wertschätzend wahrgenommen. Der Buchungsprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Zuverlässigkeit und Transparenz, wobei die Online-Abwicklung als einfach und die bereitgestellten Informationen als klar beschrieben werden. Die hohe Servicequalität, die zuverlässige Betreuung und die schnelle Problemlösung bei Anliegen werden besonders hervorgehoben. Ebenso wird die Kommunikation per E-Mail, Telefon oder persönlich als freundlich, informativ und zuverlässig geschätzt. Die Transparenz bei Preisen, Angeboten und Wohnungsbeschreibungen finden viele Kunden positiv. Auch der Zustand und die Sauberkeit der Wohnungen erhalten überwiegend Lob. Vereinzelt wird jedoch auf kleinere Mängel in den Wohnungen hingewiesen. Außerdem gibt es in einigen schwierigen Fällen Kritik an der Problemlösung.

ErfahrungenNorderney Zimmerservice

Der Norderneyer Zimmerservice überzeugt mich immer wieder durch seine Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Bei Fragen oder Anliegen wird sich stets Zeit genommen, und es wird immer versucht, schnell und unkompliziert eine passende Lösung zu finden. Auch mit den bisher von mir gebuchten Ferienwohnungen war ich ausnahmslos zufrieden. Die Unterkünfte waren immer sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt fühle ich mich beim Norderneyer Zimmerservice bestens aufgehoben und buche dort immer wieder gerne. Den freundlichen Service, die zuverlässige Betreuung und die schönen Unterkünfte kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
K B
Konrad B.
Nach mehr als 300 Nächten auf nor,davon mehr als 100 über Norderneyer zs gebucht , einfach sehr gut. Ob im Januar oder in der Vorsaison im April/ Mai oder wenns nicht anders geht auch im Juli in der hauptferienaison, immer zielorientiert, nah am Gast,und dabei immer ruhig und freundlich.gern weiter so
Jederzeit ansprechbar und offen für die Anliegen der Gäste. Sehr zügige Erledigung von Problemen. Perfekter Übergabe - und Rückgabeservice der FeWo. Perfekte Beratung bei besonderen Wünschen. Großes Angebot verschiedenster Wohnungskategorien. Immer wieder neue / zusätzliche Wohnungen in Portfolio.
Sehr guter persönlicher Service am Telefon. Sehr gute Beschreibung der Wohnungen und Lage im Internet und Sehr großes vielfältiges Angebot. Einfacher Buchungsvorgang. Sehr schnelle Rückmeldung. Auch bei telefonischen Anfragen Sehr schnelle Rückmeldung am Telefon.
Mir hat besonders gefallen, dass alle Wohnungen sehr gepflegt sind, dass alles super durch organisiert ist und auch der persönliche Kontakt der schriftliche Kontakt wirklich super funktioniert. Ich buche jetzt zum dritten Mal. Und habe auch noch ein Sonderschnäppchen mitten im Sommer
B G
Bettina G.
Gute Internetseite, sehr schnelle Bearbeitung von Nachfragen. Mir gefiel der Hinweis, das wir möglicherweise erst später als üblich in die Wohnung können, da es ein Reisestarkes Wochenende sei. Eine Umbuchung auf den nächsten Tag wurde angeboten. Das ging unproblematisch. Außerdem gibt es hier schönere Ferienwohnungen als auf anderen Reiseportalen. Gerne wieder.
C G
C. G.
Kerpen

Seriöse, transparente Buchungs- u. Zahlungsabwicklung, gute Angebote

Gute Beschreibung der Lage u. der Fewo, transparente Darstellung der saisonalen Preisstufen u. Ausstattungsmerkmale. Einfache Reservierung u Buchung; in AGB geregelte Storno-Abwicklung; freundliche, verbindliche Kommunikation.
C G
C. G.
Kerpen

Transparente Preisstufen gut beschriebene Fewo-Angebote

Transparente, gut beschriebene Fewo-Angebote, transparente Darstellung saisonaler Preisstufen, einfache Buchung, klare Darstellung der gebuchten Leistung im Mietvertrag, klare u. Unkomplizierte Zahlungsmodalitäten.
Buchen jetzt seit fast 10 Jahren über den Zimmerservice und fahren jedes Jahr nach Norderney. Service, Zuverlässigkeit und Zustand der Wohnung immer top. Gab es kleinere Reparaturen wurden diese sehr zeitnah ausgeführt!
Große Auswahl an Ferienwohnungen für jeden Geschmack und Geldbeutel, sehr gute Homepage, einfache Online-Buchung, bequeme Abwicklung, praktische Schlüsselübergabe und Rückgabe im zentral gelegenen Büro. Die Zeiträume für Kurzbuchungen könnten großzügiger sein (gerne auch in der Zwischen- und Hauptreisezeit in Buchungslücken!)
Der Norderneyer Zimmerservice ist sehr kompetent und antwortet sehr schnell auf eine Anfrage . Ich habe schon öfter über den Norderneyer Zimmerservice gebucht und war bislang sehr zufrieden. Einmal war in dem gebuchten Haus das Schwimmbad wegen Wartungsarbeiten nicht nutzbar und da hat man uns an nächsten Tag sofort eine Alternative angeboten .Man hat das Gefühl das die Zufriedenheit der Gäste einen hohen Stellenwert hat
Die Übersichtlichkeit der Internet-Seiten, die tollen ausführlichen Infos, aussagekräftigen Fotos sowie die einfache Bedienung bei der Auswahl und Buchung. Für mich ein perfekter Auftritt.
H L
Herbert L.
Es hat alles perfekt geklappt. Hätte nicht besser sein können. Besonders die Möglichkeit bereits vor der vereinbarten Zeit die Wohnung zu beziehen, hat uns sehr beeindruckt. Das hatten wir so noch nie erlebt. Vielen Dank.

Kompetent, freundlich, verbindlich.

Seit vielen Jahren buche ich beim Norderney Zimmerservice und bin sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter sind kompetente Ansprechpartner. Zeitnahe Antworten auf eMails sind garantiert, Sonderwünche werden umgehend bearbeitet. Gern weiter so.
Von Anfamng an alles gut gelaufen. Habe schon öfter über den ZS gebucht und war immer zufrieden. Die Wohnung war in einem Top Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
1a Reiseunterlagen, alle Informationen zeitnah per E-Mail, netter Kontakt beim Schlüsselabholen. Schön wäre, wenn man den Schlüssel bei der Abreise in der Nähe der Wohnung hinterlassen könnte, ohne noch einmal zur Zentrale zu müssen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau und kein großes Ding.
K S
Klaus S.
Hervorragende Betreuung von der Buchung über Kofferservice bis zur Abreise. Für nächsten Urlaub bereits dort gebucht. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiterinnen.
W M
Wilfried M.
Die Wohnung war sehr schön uns sauber. Es fehlte an nichts. Besonders gefallen hat mir das große Schwimmbad im Haus und die sehr zentrale Lage.
Freundlichkeit der Mitarbeiter, gute Kommunikation, Sauberkeit der Wohnung, Benachtigung per SMS, wenn die Wohnung bezugsfertig ist Macht weiter so! Wir kommen gerne wieder

Bequem und zuverlässig

Seid Jahren buchen wir schnell und zuverlässig beim Norderneyer Zimmerservice und sind bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Auch die Info per SMS, dass unsere Wohnung bezugsfertig ist klappt hervorragend.