Norderney Zimmerservice

2.549 Bewertungen insgesamt

2.549 Bewertungen seit 11.08.2015

Zertifiziert seit: 01.09.2015
norderney-zs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnellen Rückmeldungen, Buchungsbestätigungen und die zügige Bearbeitung ihrer Anfragen. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter wird ebenso wie deren Kompetenz und Hilfsbereitschaft häufig hervorgehoben. Der Buchungsprozess wird als unkompliziert und komfortabel empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die ausführlichen, transparenten und hilfreichen Informationen zu Wohnungen, Preisen und Abläufen. Die Sauberkeit, Ausstattung sowie der Zustand der Wohnungen erhalten überwiegend sehr positive Rückmeldungen, und die Organisation von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort wird als hervorragend beschrieben. Auch die Schlüsselübergabe und -rückgabe wird meist als praktisch und funktional bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge im Bereich der Schlüsselübergabe und -rückgabe, und in seltenen Fällen wurden kleinere Abweichungen bei Sauberkeit oder Ausstattung der Wohnungen angemerkt.

ErfahrungenNorderney Zimmerservice

M N
Marc N.
Mit dem Service waren wir vollumfänglich zufrieden. Allerdings kann die Reinigung des Apartments noch verbessert werden. Wahrscheinlich wird der Fußboden nur mit dem Staubsauger gereinigt und nicht feucht. Auch die Einlegeböden im Kleiderschrank waren wohl längere Zeit nicht ausgewischt worden. Desweiteren funktionierte die Terrassenleuchte zum Hinterhof nicht und im Badezimmer die linke Spiegellampe. Die Schlafzimmertür ließ sich während unseres Aufenthaltes nicht mehr richtig schließen, da die Scharniere alle oxidiert waren. Wir haben diese mit WD 50 mehrfach eingesprüht, sodass diese wieder geschlossen werden konnte. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben jetzt schon fürs nächste Jahr gebucht! Mit freundlichen Grüßen Marc Nickel
E K
Eckhard K.
Bergheim / Erft
Buchung, Schlüsselentgegennahme und -rückübergabe vollkommen unkompliziert. Die Wohnung war für uns genau richtig. Ein Kritikpunkt: Bei der Rückfahrt hätten wir unsere Fähre um ein Haar verpasst, weil wir den Kurbeitrag zunächst nicht bezahlt hatten. Wir waren davon ausgegangen, dass er in den Buchungskosten unserer Ferienwohnung enthalten sei. So wurden wir erst beim Scannen unserer Fährtickets auf unsere offene Zahlungspflicht aufmerksam. Es wäre besser, die Gäste würden zu einem früheren Zeitpunkt auf diesen Punkt aufmerksam gemacht.

Immer wieder gerne!

Besonders gut war die sofortige Hilfe des Zimmerservices, als wir dachten, den Wohnungsschlüssel verloren zu haben. Bei unserer Ankunft waren auch die für die angemeldeten zwei Gäste vorgesehenen Betten im Wohnzimmer bezogen und vorbereitet. Super! Die Wohnung begeistert uns rundherum, daher mieten wir sie jedes Jahr aufs Neue. Verbesserungswürdige Kleinigkeiten: Es gab nur eine angebrochene Toilettenrolle bei unserer Ankunft (für 4 Personen), die WC-Bürste muss dringend !! erneuert werden, das Waschbecken läuft sehr schlecht ab. Die Balkontür im Schlafzimmer schließt sehr schlecht.
Der Norderneyer Zimmerservice überzeugt mich immer wieder durch seine Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Bei Fragen oder Anliegen wird sich stets Zeit genommen, und es wird immer versucht, schnell und unkompliziert eine passende Lösung zu finden. Auch mit den bisher von mir gebuchten Ferienwohnungen war ich ausnahmslos zufrieden. Die Unterkünfte waren immer sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt fühle ich mich beim Norderneyer Zimmerservice bestens aufgehoben und buche dort immer wieder gerne. Den freundlichen Service, die zuverlässige Betreuung und die schönen Unterkünfte kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Appartements entsprechen immer den Fotos. Internetauftritt sehr gut und informativ. Appartements bisher sauber und ansprechend. Nachteilig die letztlich sofort erforderliche Buchung und keine Reservierungsmöglichkeit. Außerdem nachteilig, dass die Schlüsselabholung und die Schlüsselrückgabe immer nur über die Geschäftsstelle möglich ist. Ich reise dieses Mal mit meinen Enkeln und da wird der An-und Abreisestress erhöht.
Bisher gibt es nichts zu beklagen wir buchen schon seit Jahren unsere Unterkünfte über den Norderney Zimmer Service und bisher gab es keine Beanstandungen. Wenn es mal Unterkünfte mit Beanstandungen gab, so hatte man immer einen Ansprechpartner, der einen weitergeholfen hat.
Alles gut organisiert, ab der Bezahlung bis hin zur Übergabe der Schlüssel. Die wohnung weitsicht ist sehr schön, sauber er, gut ausgestattet. Leider ohne spülmaschine, aber für ein paar Tage geht es auch ohne. Sie ist zentral gelegen und sehr ruhig.

Gute Laune würde sich auch auf Kund:innen übertragen

Grundsätzlich war gut, dass wir unsse Gepäck abstellen konnten, nachdem.wir ausgescheckt hatten, aber ehrlicherweise bietet das jeder Anbieter, sogar teilweise noch etwas flexibler. Schade war, dass auf freundliche Nachfragen unfreundlich bis leicht aggressiv reagiert wurde. Wir - also die Moeter:innen sind nicht schuld daran, wenn es regnet, jemand Sonntags arbeiten muss oder an einer wohnung etwas nicht in ordnung ist oder etwas fehlt. Ich denke, dann muss man seinen persönlichen Frust nicht an den kund:innen auslassen.
K B
Konrad B.
Nach mehr als 300 Nächten auf nor,davon mehr als 100 über Norderneyer zs gebucht , einfach sehr gut. Ob im Januar oder in der Vorsaison im April/ Mai oder wenns nicht anders geht auch im Juli in der hauptferienaison, immer zielorientiert, nah am Gast,und dabei immer ruhig und freundlich.gern weiter so
Wir sind seit 10 Jahren jedes Jahr mindestens einmal auf Norderney und buchen immer über den Norderney Zimmerservice. Es hat bislang immer alles zuverlässig und unkompliziert geklappt, daher sind wir sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne auf die Insel.
Jederzeit ansprechbar und offen für die Anliegen der Gäste. Sehr zügige Erledigung von Problemen. Perfekter Übergabe - und Rückgabeservice der FeWo. Perfekte Beratung bei besonderen Wünschen. Großes Angebot verschiedenster Wohnungskategorien. Immer wieder neue / zusätzliche Wohnungen in Portfolio.
Besonders die Auswahl an schönen Ferienwohnungen ist für mich ein Kriterium für 5 Sterne inklusive Beschreibungen und Fotos! Desweiten die unkomplizierte Online-Buchung einschließlich schneller Rückmeldung und Buchungsbestätigung. Danke!
Sehr guter persönlicher Service am Telefon. Sehr gute Beschreibung der Wohnungen und Lage im Internet und Sehr großes vielfältiges Angebot. Einfacher Buchungsvorgang. Sehr schnelle Rückmeldung. Auch bei telefonischen Anfragen Sehr schnelle Rückmeldung am Telefon.
Mir hat besonders gefallen, dass alle Wohnungen sehr gepflegt sind, dass alles super durch organisiert ist und auch der persönliche Kontakt der schriftliche Kontakt wirklich super funktioniert. Ich buche jetzt zum dritten Mal. Und habe auch noch ein Sonderschnäppchen mitten im Sommer
B G
Bettina G.
Gute Internetseite, sehr schnelle Bearbeitung von Nachfragen. Mir gefiel der Hinweis, das wir möglicherweise erst später als üblich in die Wohnung können, da es ein Reisestarkes Wochenende sei. Eine Umbuchung auf den nächsten Tag wurde angeboten. Das ging unproblematisch. Außerdem gibt es hier schönere Ferienwohnungen als auf anderen Reiseportalen. Gerne wieder.
C G
C. G.
Kerpen

Seriöse, transparente Buchungs- u. Zahlungsabwicklung, gute Angebote

Gute Beschreibung der Lage u. der Fewo, transparente Darstellung der saisonalen Preisstufen u. Ausstattungsmerkmale. Einfache Reservierung u Buchung; in AGB geregelte Storno-Abwicklung; freundliche, verbindliche Kommunikation.
Moin auf die Insel! Da ich ja mehrere Wohnungen bei Ihnen gebucht habe, hatte ich auch bereits eine Bewertung abgegeben. Gruß aus Oldenburg sendet Andreas Boock
C G
C. G.
Kerpen

Transparente Preisstufen gut beschriebene Fewo-Angebote

Transparente, gut beschriebene Fewo-Angebote, transparente Darstellung saisonaler Preisstufen, einfache Buchung, klare Darstellung der gebuchten Leistung im Mietvertrag, klare u. Unkomplizierte Zahlungsmodalitäten.
Buchen jetzt seit fast 10 Jahren über den Zimmerservice und fahren jedes Jahr nach Norderney. Service, Zuverlässigkeit und Zustand der Wohnung immer top. Gab es kleinere Reparaturen wurden diese sehr zeitnah ausgeführt!
Große Auswahl an Ferienwohnungen für jeden Geschmack und Geldbeutel, sehr gute Homepage, einfache Online-Buchung, bequeme Abwicklung, praktische Schlüsselübergabe und Rückgabe im zentral gelegenen Büro. Die Zeiträume für Kurzbuchungen könnten großzügiger sein (gerne auch in der Zwischen- und Hauptreisezeit in Buchungslücken!)

Der Norderney Zimmerservice vermittelt Ihnen gerne eine Ferienwohnung, ein Ferienhaus, ein Apartment oder auch Hotelzimmer auf Norderney. Dabei bieten wir unseren Urlaubern ein weitreichendes Sortimen...