Norderney Zimmerservice

2.344 Bewertungen insgesamt   669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung von Buchungen sowie die rasche Beantwortung von Anfragen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte und problemlose Abwicklung der Buchung und des Aufenthalts sorgt für Zufriedenheit. Die Sauberkeit der Wohnungen wird überwiegend gelobt. Zudem schätzen Kunden, dass bei Problemen schnell und unkompliziert geholfen wird und Lösungen gefunden werden. Die große und vielfältige Auswahl an Unterkünften sowie die gute Darstellung auf der Webseite werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Sauberkeit der Wohnungen. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei Ort und Ablauf der Schlüsselübergabe.

ErfahrungenNorderney Zimmerservice

Mir hat besonders gefallen, dass alle Wohnungen sehr gepflegt sind, dass alles super durch organisiert ist und auch der persönliche Kontakt der schriftliche Kontakt wirklich super funktioniert. Ich buche jetzt zum dritten Mal. Und habe auch noch ein Sonderschnäppchen mitten im Sommer
B G
Bettina G.
Gute Internetseite, sehr schnelle Bearbeitung von Nachfragen. Mir gefiel der Hinweis, das wir möglicherweise erst später als üblich in die Wohnung können, da es ein Reisestarkes Wochenende sei. Eine Umbuchung auf den nächsten Tag wurde angeboten. Das ging unproblematisch. Außerdem gibt es hier schönere Ferienwohnungen als auf anderen Reiseportalen. Gerne wieder.
Große Auswahl an Ferienwohnungen für jeden Geschmack und Geldbeutel, sehr gute Homepage, einfache Online-Buchung, bequeme Abwicklung, praktische Schlüsselübergabe und Rückgabe im zentral gelegenen Büro. Die Zeiträume für Kurzbuchungen könnten großzügiger sein (gerne auch in der Zwischen- und Hauptreisezeit in Buchungslücken!)
Der Norderneyer Zimmerservice ist sehr kompetent und antwortet sehr schnell auf eine Anfrage . Ich habe schon öfter über den Norderneyer Zimmerservice gebucht und war bislang sehr zufrieden. Einmal war in dem gebuchten Haus das Schwimmbad wegen Wartungsarbeiten nicht nutzbar und da hat man uns an nächsten Tag sofort eine Alternative angeboten .Man hat das Gefühl das die Zufriedenheit der Gäste einen hohen Stellenwert hat

Kompetent, freundlich, verbindlich.

Seit vielen Jahren buche ich beim Norderney Zimmerservice und bin sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter sind kompetente Ansprechpartner. Zeitnahe Antworten auf eMails sind garantiert, Sonderwünche werden umgehend bearbeitet. Gern weiter so.
1a Reiseunterlagen, alle Informationen zeitnah per E-Mail, netter Kontakt beim Schlüsselabholen. Schön wäre, wenn man den Schlüssel bei der Abreise in der Nähe der Wohnung hinterlassen könnte, ohne noch einmal zur Zentrale zu müssen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau und kein großes Ding.

Bequem und zuverlässig

Seid Jahren buchen wir schnell und zuverlässig beim Norderneyer Zimmerservice und sind bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Auch die Info per SMS, dass unsere Wohnung bezugsfertig ist klappt hervorragend.
U T
Ulrike T.
Es ist alles perfekt, Wohnung, Lage und Einkaufsmöglichkeiten.Bis auf die Schlüsselübergabe.Wäre schön wenn die Übergabe in der Teestube stattfinden könnte.Man könnte dann mit dem Bus vom Hafen zum Damenpfad fahren und bei der Abreise vom Damenpfad zum Hafen fahren,und brauchte nicht immer Zwischenstop am Norderney Zimmerservicebüro machen.
Die Buchung war unkompliziert. Als verfügbar angezeigte Wohnungen sind tatsächlich frei. Freundliche Formulierungen in Ihren Texten. Ich fühle mich sehr gut betreut.
G I
Gerd I.
Sehr guter Kontakt und problemlose Buchung, sowie prompte Rückmeldung nach Eintreffen der Anzahlung! Sehr gute weitere Infos erhalten.
Wir sind seit Jahren Kunden hier und haben immer die Mitarbeiter zuverlässig und sehr freundlich erlebt. Die Appartements sind immer sehr sauber und entsprechen der Beschreibung. Eine klare Weiterempfehlung
Sehr schnelle Antworten auf meine Fragen. Buchung hat hervorragend geklappt. Konnten das Gepäck im Büro am Abreisetag unterstellen. Hätte mir gewünscht, dass man mal fragt, ob alles in Ordnung gewesen wäre. Würde aufjedenfall wieder dort eine Wohnung buchen.
B W
B. W.
Bad Säckingen
Keine Abhilfe bei defekten Betten während des ganzen Urlaubs, Handtücher stanken nach Zigarettenrauch, Schlüssel bekommen und Rückgabe ist aufwändig, Da gibt es Firmen mit besserem Service auf der Insel. Die Endreinigung vom Vormieter war nur sehr Oberflächlich. Viel Staub auf den Schränken und unter den Betten. Personal im Büro war freundlich und Hilfsbereit, konnte die Themen aber selber nicht lösen sondern nur weitergeben.

Transparente Preise

Die Preisstellung ist transparent, so dass man sofort weiß, was die gewählte Unterkunft kosten wird, versteckte Kosten gibt es nicht. Leider gibt es bei früher Anreise (vor 16.00 Uhr) nur wenig Platz, um seine Koffer für ein paar Stunden zwischen zu lagern. Ansonsten aber immer ein toller Service.
Einfacher Einstieg, gute Beschreibung der Unterkünfte, Buchung war einfach, Antwort sehr schnell erhalten
Schneller,sehr kompetenter Service. Gute Beratung. Hilfreich,wenn Schwierigkeiten vor Ort entstehen. Zuverlässigkeit wenn es um Rückruf oder Lösungen für Probleme geht.
Stets höflich, sehr zuvorkommend und schnell eine Lösung für Probleme gefunden. Immer wieder dort buchen, ich war sehr zufrieden
S S
Sigrid S.
Eine sehr gute Erfahrung die Ferienwohnung über Norderney Zimmerservice zu buchen. Der Service war bestens organisiert, sehr freundlich, schnell und zuverlässig. Die Wohnung war wie beschrieben und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Sehr gerne werde ich Norderney Zimmerservice wieder in Anspruch nehmen, es war eine sehr gute Erfahrung. Danke dafür.

Gebucht und nicht enttäuscht

Ich habe über den Norderney Zimmerservice eine Wohnung gebucht. Buchung, Schlüsselübergabe - alles perfekt organisiert und reibungslos.

Super Zimmervermittlung

Seid 20 Jahren buchen wir unsere Norderney Urlaube beim Zimmerservice und sind noch nie enttäuscht worden.Leider ist z Zt der Kaiserhof geschlossen,aber für September haben wir wieder gebucht im 7.Stock mit Seesicht,ein Traum.