windelnkaufen.de- Logo - Bewertungen

windelnkaufen.de
Bewertungen:

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.355 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
windelnkaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Versand is erstmal vernünftig! Die Artikel von Mega Max mit 12 h Ruhe ist für jemanden wie mich der an Harn Inkontinenz leidet vorallem nachts ein Segen, durch schlafen is endlich wieder möglich, Durch Klebe streifen auf extra Klebe Flächen geben die Windeln einen exzellenten halt egal ob Tag oder Nacht! Nun für Abdl für abendtezer mit Partnern eine größere Nummer bestellen für den nötigen frei Raum, alle anderen sich nach Werte Tabelle richten pass Form is hier sehr genau

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, aber der Versand ist sehr schlecht. Windelnkaufen.de schickt mir eine Mail, wenn die Ware Versand wird und zwar mit DPD. Aber keine Tracking-ID, so das ich nicht verfolgen kann, an welchem Tag und zu welcher ungefähren Uhrzeit geliefert wird. Die Pakete mit der Ware sind bei mir durch DPD zwischen 8 Tagen und 4 Wochen! geliefert worden. Das heißt, ich muss tagelang bzw. wochenlang Zuhause sein. Die Pakete sind auch schon bei irgendwelchen Nachbarn abgegeben worden, ohne Nachricht in meinem Briefkasten. Oder sie sind einfach vor meiner Haustür abgestellt worden. Jeder hätte sie klauen können (letzte Lieferung über 645,- Euro). Bitte nehmen Sie einen anderen Paketdienst oder teilen Sie uns Kunden unbedingt eine Tracking-ID zur Sendungsverfolgung mit. Ich bin schon jahrelang Kunde bei windelnkaufen.de und bin wie gesagt mit der Ware sehr zufrieden. Nur der Versand ist sehr schlecht. Bitte unbedingt ändern!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für windelnkaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(15)
(3)
(5)
Zurücksetzen
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
31.03.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Kunden Zeit nehmen, um uns ihr Feedback mitzuteilen. Leider ist aus Ihrer Bewertung nicht ersichtlich, worin genau Ihre Unzufriedenheit besteht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns hierzu nähere Informationen geben könnten. So könnten wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und sicherstellen, dass wir auch in Zukunft die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Sollten Sie konkrete Anliegen haben oder Verbesserungsvorschläge, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass Sie als unser Kunde mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Windelnkaufen.de
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
31.03.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Kunden Zeit nehmen, um uns ihr Feedback mitzuteilen. Leider ist aus Ihrer Bewertung nicht ersichtlich, worin genau Ihre Unzufriedenheit besteht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns hierzu nähere Informationen geben könnten. So könnten wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und sicherstellen, dass wir auch in Zukunft die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Sollten Sie konkrete Anliegen haben oder Verbesserungsvorschläge, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass Sie als unser Kunde mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Windelnkaufen.de
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
31.03.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Kunden Zeit nehmen, um uns ihr Feedback mitzuteilen. Leider ist aus Ihrer Bewertung nicht ersichtlich, worin genau Ihre Unzufriedenheit besteht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns hierzu nähere Informationen geben könnten. So könnten wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und sicherstellen, dass wir auch in Zukunft die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Sollten Sie konkrete Anliegen haben oder Verbesserungsvorschläge, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass Sie als unser Kunde mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Windelnkaufen.de