windelnkaufen.de- Logo - Bewertungen

windelnkaufen.de
Bewertungen:

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.358 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
windelnkaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Versand is erstmal vernünftig! Die Artikel von Mega Max mit 12 h Ruhe ist für jemanden wie mich der an Harn Inkontinenz leidet vorallem nachts ein Segen, durch schlafen is endlich wieder möglich, Durch Klebe streifen auf extra Klebe Flächen geben die Windeln einen exzellenten halt egal ob Tag oder Nacht! Nun für Abdl für abendtezer mit Partnern eine größere Nummer bestellen für den nötigen frei Raum, alle anderen sich nach Werte Tabelle richten pass Form is hier sehr genau

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, aber der Versand ist sehr schlecht. Windelnkaufen.de schickt mir eine Mail, wenn die Ware Versand wird und zwar mit DPD. Aber keine Tracking-ID, so das ich nicht verfolgen kann, an welchem Tag und zu welcher ungefähren Uhrzeit geliefert wird. Die Pakete mit der Ware sind bei mir durch DPD zwischen 8 Tagen und 4 Wochen! geliefert worden. Das heißt, ich muss tagelang bzw. wochenlang Zuhause sein. Die Pakete sind auch schon bei irgendwelchen Nachbarn abgegeben worden, ohne Nachricht in meinem Briefkasten. Oder sie sind einfach vor meiner Haustür abgestellt worden. Jeder hätte sie klauen können (letzte Lieferung über 645,- Euro). Bitte nehmen Sie einen anderen Paketdienst oder teilen Sie uns Kunden unbedingt eine Tracking-ID zur Sendungsverfolgung mit. Ich bin schon jahrelang Kunde bei windelnkaufen.de und bin wie gesagt mit der Ware sehr zufrieden. Nur der Versand ist sehr schlecht. Bitte unbedingt ändern!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für windelnkaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(43)
(15)
(3)
(5)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Aufnahme mit Kundenservice einwandfrei
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UN
Uwe N.
Heemsen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auslieferung erst auf Nachfrage. Schuldzuweisung beim Kunden.Das geht überhauptnicht. Bewertung korrigiert nach Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass es zu Unannehmlichkeiten bei Ihrer Lieferung kam. Wie Ihnen bereits telefonisch mittgeteilt wurde, konnte die erste Lieferung nicht zugestellt werden. Da wir dies aber erst aufgrund Ihrer Aussage, in Erfahrung bringen konnten, wurde die Neulieferung erst nach Ihrem kundtun veranlasst. Eine Schuldzuweisung an Sie haben wir nie gemacht!
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Ware,gute Qualität und guter Preis
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Befriedigend Auswahl . Teillieferung melden währe toll ..
Bewertung melden
CL
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Grösse 3xl selten verfügbar
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein anderer Paket Dienstleister wäre angebracht. Das Paket lag eine Woche in einem Abhollager, ohne dass ich etwas davon wusste. Die Ware ist ok.
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
17.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern zutiefst, dass Ihre Sendung im Paketshop lag. Die Sendungsnummer und der aktuelle Stand Ihrer Lieferung wurden Ihnen per E-Mail mitgeteilt. Es kann vorkommen, dass Sendungshinweise nicht immer im Briefkasten hinterlassen werden. Wir möchten betonen, dass dies nicht ausschließlich am Paketunternehmen liegt, sondern mitunter auch an der individuellen Zuständigkeit der Lieferperson. Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit ist uns wichtig, und wir sind bemüht, solche Situationen zu verbessern. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätet verschickt , nicht durchdacht verpackt

Shop verschickte Ware erst fast eine Woche später ....wenn man auf Windeln angewiesen ist das schon Recht ärgerlich Ein Schnittschutz ( Stück pappe ) im Karton wäre schön - damit man bei öffnen des Kartons mit dem Messer nicht wie bei mir direkt in die Windel Packungen schneidet Ich meine bei Saveexpress ist sowas Standart Wäre echt mal ne Überlegung wert Immerhin ist es nur ein kleines Stück pappe
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann keine richtige Bewertung geben weil ich weder Paket noch Versandbestätigung bisher erhalten habe
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
17.01.2024
Sehr geehrter Kunde, während der Feiertage sind wir leider auf Lieferschwierigkeiten gestoßen, und es tut uns aufrichtig leid mitzuteilen, dass ein Teil Ihrer Bestellung nicht vorrätig war. Wir entschuldigen uns zutiefst für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind uns bewusst, wie wichtig eine pünktliche und vollständige Lieferung für Sie ist, insbesondere zu dieser festlichen Zeit. Wir arbeiten daran, unsere Lagerbestände und Prozesse zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Windelnkaufen.de
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware zu moderaten Preisen. Verbesserungswürdig wäre der Versand zu nennen, es dauert relativ lange bis das Paket eintrifft.
Bewertung melden
MA
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Material ok, fällt sehr groß aus, Lieferung recht schnell, Preis ok.
Bewertung melden
RB
Renate B.
Nürtingen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind super, die Lieferung könnte schneller erfolgen.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Windel Ränder könnten etwas stabiler sein reisen oft beim anziehen
Bewertung melden