windelnkaufen.de- Logo - Bewertungen

windelnkaufen.de
Bewertungen:

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.454 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
windelnkaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte vor meiner Bestellung gründlich und ausführlich zu einem Produkt beraten werden. Nach meiner Bestellung wurde ich über sämtliche Schritte informiert und meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da. Als ich feststellte, dass das Produkt zu klein war konnte ich problemlos den Artikel zurücksenden und ihn in einer größeren Größe bestellen welche nach weiteren 2 Tagen bereits eintraf. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und dem exzellenten Service.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, aber der Versand ist sehr schlecht. Windelnkaufen.de schickt mir eine Mail, wenn die Ware Versand wird und zwar mit DPD. Aber keine Tracking-ID, so das ich nicht verfolgen kann, an welchem Tag und zu welcher ungefähren Uhrzeit geliefert wird. Die Pakete mit der Ware sind bei mir durch DPD zwischen 8 Tagen und 4 Wochen! geliefert worden. Das heißt, ich muss tagelang bzw. wochenlang Zuhause sein. Die Pakete sind auch schon bei irgendwelchen Nachbarn abgegeben worden, ohne Nachricht in meinem Briefkasten. Oder sie sind einfach vor meiner Haustür abgestellt worden. Jeder hätte sie klauen können (letzte Lieferung über 645,- Euro). Bitte nehmen Sie einen anderen Paketdienst oder teilen Sie uns Kunden unbedingt eine Tracking-ID zur Sendungsverfolgung mit. Ich bin schon jahrelang Kunde bei windelnkaufen.de und bin wie gesagt mit der Ware sehr zufrieden. Nur der Versand ist sehr schlecht. Bitte unbedingt ändern!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für windelnkaufen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(373)
(46)
Zurücksetzen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP in allen Bereichen

Windelnkaufen.de ist meiner Meinung nach der beste Weg um perfekte Hilfsmittel für die Hauspflege zu kaufen. Wir beziehen hier schon lange Inkontinenzmaterial weil die Preis/Leistung stimmt und die Materialien schnell und zuverlässig geliefert werden.
Bewertung melden
RC
raymond c.
Ramerberg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gut verpackt.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Lieferung, guter Service.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle, prompte Lieferung, Preis ist spitze.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung meiner ersten Bestellung

Persönlicher Anruf bei mir um mir mitzuteilen, dass Windeln nicht lieferbar sind und Besprechung meiner Bestellung. Sehr netter Service am Telefon, sehr zügige Lieferung und unkompliziert zu bezahlen durch Klarna. Das erste Mal bestellt und so zufrieden. Ich habe deshalb keinen Verbesserungsvorschlag
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung ;-)
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand auch an Packstation!
Bewertung melden
KB
Karin B.
MöllenhaGEN
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer,schnell,
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, viele Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
IW
Ingo W.
Kalefeld
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Lieferung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach derBestellung wird die Windeln sofort geliefert. Wir sind sehr mit der Qualität und Service zufrieden. Vielen Dank!!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand Top
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden