windelnkaufen.de- Logo - Bewertungen

windelnkaufen.de
Bewertungen:

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.457 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
windelnkaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte vor meiner Bestellung gründlich und ausführlich zu einem Produkt beraten werden. Nach meiner Bestellung wurde ich über sämtliche Schritte informiert und meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da. Als ich feststellte, dass das Produkt zu klein war konnte ich problemlos den Artikel zurücksenden und ihn in einer größeren Größe bestellen welche nach weiteren 2 Tagen bereits eintraf. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und dem exzellenten Service.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, aber der Versand ist sehr schlecht. Windelnkaufen.de schickt mir eine Mail, wenn die Ware Versand wird und zwar mit DPD. Aber keine Tracking-ID, so das ich nicht verfolgen kann, an welchem Tag und zu welcher ungefähren Uhrzeit geliefert wird. Die Pakete mit der Ware sind bei mir durch DPD zwischen 8 Tagen und 4 Wochen! geliefert worden. Das heißt, ich muss tagelang bzw. wochenlang Zuhause sein. Die Pakete sind auch schon bei irgendwelchen Nachbarn abgegeben worden, ohne Nachricht in meinem Briefkasten. Oder sie sind einfach vor meiner Haustür abgestellt worden. Jeder hätte sie klauen können (letzte Lieferung über 645,- Euro). Bitte nehmen Sie einen anderen Paketdienst oder teilen Sie uns Kunden unbedingt eine Tracking-ID zur Sendungsverfolgung mit. Ich bin schon jahrelang Kunde bei windelnkaufen.de und bin wie gesagt mit der Ware sehr zufrieden. Nur der Versand ist sehr schlecht. Bitte unbedingt ändern!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für windelnkaufen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(375)
(45)
Zurücksetzen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand Top
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind einfach nur Klasse mein Mann fühlt sich damit sehr wohl.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung an Packstationen. Schnelle Lieferung und preiswert
Bewertung melden
KW
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k. Lieferzeitangabe ist sehr exakt
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung,Lieferung einfach und schnell. Die schwimmwindel ist top und hält sehr gut dicht. Haben Sie schon einige male benutzt.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot und Preis ist o.k. - Versandabwicklung könnte besser sein.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Das Paket ist sehr schnell eingetroffen. Alles wie erwartet. Kann ich empfehlen!
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bin zufreiden danke.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Aufnahme mit Kundenservice einwandfrei
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, alles wie gewünscht.

Schnelle und diskrete Lieferung.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
MM
Maria M.
Heppenheim
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Seni Lady

Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit. Mit den Einlagen Seni Lady bin ich äußerst zufrieden. Werde bei Bedarf wieder bestellen und habe daher keine Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden