uhrzeit.org- Logo - Bewertungen

uhrzeit.org
Bewertungen:

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.711 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
uhrzeit.org erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute schöne Uhren zu einem günstigen Preis in guter Qualität und Wertbeständigkeit mit toller Optik und Design, habe schon vor einigen Jahren 2-3 Uhren gekauft und war immer begeistert und zufrieden Und ha jetzt vor einigen Wochen eine weitere Adidas Armbanduhr für 50 Euro bestellt. Uhrzeit.org ist ein guter Händler im Internet für den Erwerb/Kauf von Armbanduhren verschiedener Marken und Modelle, sehr gut und Weiterzuempfehlen Vielen Dank & Thank you & Merci Ihr treuer langjähriger Kunde

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war leider etwas lang
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uhrzeit.org

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HK
Helmut K.
Ursensollen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort per WhatsApp.
Bewertung melden
EJ
Erich J.
Daaden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat etwas lange gedauert, wollte in Urlaub fahren und die Uhr als Weihnachtsgeschenk für meine Frau mitnehmen, hat aber noch funktioniert
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Infos zur Verfügbarkeit und Zustellung.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Uhr kam nicht mit vollständigem Zubehör und schlecht verpackt an. Wurde mit gutem Support geregelt.
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
promte lieferung
Bewertung melden
Antwort von uhrzeit.org
20.10.2023
Lieber Kunde! Herzlichen Dank für vier Sterne! Wir würden für die Zukunft sehr gerne wissen, was wir noch tun können, um das nächste Mal fünf Sterne zu bekommen. Es wäre toll, wenn Sie uns die Chance dazu gäben.
SS
Sandra S.
Eitensheim
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uhrzeit.org
20.10.2023
Liebe Kundin! Herzlichen Dank für vier Sterne! Wir würden für die Zukunft sehr gerne wissen, was wir noch tun können, um das nächste Mal fünf Sterne zu bekommen. Es wäre toll, wenn Sie uns die Chance dazu gäben.
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uhrzeit.org
20.10.2023
Liebe Kundin! Herzlichen Dank für vier Sterne! Wir würden für die Zukunft sehr gerne wissen, was wir noch tun können, um das nächste Mal fünf Sterne zu bekommen. Es wäre toll, wenn Sie uns die Chance dazu gäben.
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uhrzeit.org
20.10.2023
Lieber Kunde! Herzlichen Dank für vier Sterne! Wir würden für die Zukunft sehr gerne wissen, was wir noch tun können, um das nächste Mal fünf Sterne zu bekommen. Es wäre toll, wenn Sie uns die Chance dazu gäben.