Bei meiner Bestellung, welche sehr schnell geliefert wurde, hatte sich leider ein Fehler eingeschlichen und ich bekam eine falsche Größe. Am Telefon wurde mein Problem sofort erkannt und es wurde umgehend gelöst. Danke auch für das nette Gespräch. Alles in allem war ich sehr zufrieden und ich werde hier sicher wieder bestellen.
Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos.
Leider habe ich,als Privatperson, keine Möglichkeit Ware über den Zulieferer zurückzusenden.Da meine Bestellungen im kleinen privaten Umfang waren ,kosten mich die angebotenen Transportunternehmen mehr Geld für den Rücktransport als die Ware wert ist .
Beim Kauf der Artikel war das Angebot Rücksendungen werden abgeholt .Das gilt aber nur für lohnenswerte Warenumfänge.
Ich werde dort nichts mehr kaufen .
Hat alles super geklappt, turboschneller Versand gerne wieder
Einfach. Perfekt verpackt
Sehr empfehlenswert
Top Onlineshop
Sehr gutes übersichtliches Menü, faire Preise, schneller Versand, Super Verpackung. Sehr zu empfehlen.